Эволюция (evo_lutio) wrote,
entry is in top1000 rating
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Не хочу быть тираном"

Вам для самостоятельного разбора письмо.

Девушка думает, что могла бы быть тираном и добиваться своего, но тиранить не хочет.

Наверное из-за доброты или хорошего воспитания.

А "по-хорошему" ее балбес не понимает. Вот как тут быть?

loyal_fr

Здравствуйте, Эволюция!

Более года назад писала Вам, но не была опубликована. Сейчас прошлые раны немного подзажили, появился новый друг, а в отношениях себя вести я наверное так и не научилась. Очень прошу Вас о разборе.

Живу в Германии, три месяца назад познакомилась с парнем (он молдаванин) в тиндере. Мы с ним 4 дня переписывались, а потом он предложил приехать в мой город (100 км от него) вместе поужинать. Мы поужинали, тогда он предложил заплатить 50 на 50. Ок, я заплатила, но ему сказала, что вообще-то он меня пригласил и я ожидала, что он заплатит. Он ответил, что учтет на будущее. Он мне понравился, мы начали проводить каждые выходные вместе.

Инициатива встретиться на выходных часто исходит от него, получается так, что одни выходные мы у него, а вторые - у меня. И встречаемся не в пятницу, а чаще уже в субботу, т.к. у меня в пятницу зумба. Когда он ко мне приезжает, то я покупаю продукты, а когда я к нему - он. При том, что мы ходим по магазинам вместе, и каждый кладет в покупательскую корзину то, что ему нравится. У нас есть некоторые общие интересы, но ввиду, что сейчас зима, у него нет желания выходить на улицу гулять или заниматься чем-то активным, а у меня - есть. Доходит до того, что я беру к нему свои вещи для бега, и просто одна выхожу на пробежку, ибо мне тошнит сидеть дома. А ему норм, он в это время тогда с другом поиграть может. Я не хочу и не могу быть постоянно инициатором, но если я не предложу, то он точно никуда не позовет. То малое количество развлечений, что у нас бывает, оплачивать рвется первый он (ну после того разговора, наверное), но в примерно половине случаев я оплачиваю сама, не хочу чтоб он за все всегда патил.

Нужно сказать, что инициатива секса почти постоянно от него, мне каждый день этого не хочется. А в сексе мы меняем позы (я сверху, он сверху, боком и т.п.) и доходим оба до оргазма.

Однажды у него была днюха, а мне в тот день нужно было в командировку. Я приехала к нему с недешовым подарком на машине, у него же дома сделала еще тортик, мы провели вместе немного времени, а потом я поехала в командировку. Он же в тот вечер отмечал днюху с друзьями. Потом уже в другой день в ресторан отметить он не позвал ("мы же у меня дома твой тортик ели"). Меня это обидело, но я не подала вид.

А еще я часто включаю сарказм, по мелочам. Характер у меня такой. Он не обижается, но иногда говорит: "Опять ты включаешь тролля..." А я по-другому не умею.

У нас есть постоянный "приятель" - телевизор. Он никогда не выключает его, если не спит. Мне хочется просто пообщаться, поужинать в тишине, обсудить, как прошла неделя, но этого никогда не случается. Мы смотрим ящик. Я уже ему несколько раз говорила, что меня это несколько раздражает, ну и в какой-то момент он сказал: "Может хватит? Ты мне это говоришь уже в пятый раз!" Иногда он, параллельно общаясь со мной, начинает играть в игры на телефоне. Я ему уже говорила, что хочу провести время с ним, а не смотря на то, как он развлекается с телефоном. Он в итоге ответил: "В следующий раз просто скажи, чтоб я телефон отложил, и я это сделаю". Но мне хочется, чтоб он это делал сам от души, а не из-под моей палки. И еще мне хочется пойти куда-о гулять, тусить, что-то сделать, а ему на это наплевать, он не против провести время дома. И в итоге мы часто остаемся дома, хотя когда я включаю "пыточные инструменты" все же ходим в музей, в бар и т.п. Но я не хочу быть тираном. А по-нормальному если, то он меня не слышит.

Вот такие тухлые у меня отношения. Как сделать его более активным? Как вытащить его из дома? Я в глубоком минусе? Я недалеко от экологического ухода, хотя не уверена что после всего он сможет быть экологическим...

Я Вас очень прошу о разборе. Спасибо Вам за Ваш труд.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author