Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо. "Тест показал три полоски"

Это очередное типичное письмо про тухлый и бездарный слив.

В нем есть все, что так противно читать в женских письмах. Я не знаю, зачем вы пишете про это, девушки. Может вам выплеснуться хочется? Привыкли сливаться, а в перерывах выплескиваться, не держится у вас ничего.

Но я хорошо знаю, зачем я это монотонно публикую. Чтобы в пятисотый раз все увидели, что причины сливов - одни и те же, их по пальцам перечислить можно, одни и те же, безо всякого разнообразия.

Перечисляйте все моменты, где липкость автора становилась больше, а достоинства в ней все меньше и меньше. И причины описывайте, пожалуйста.

moor_moory

Здравствуйте, Эволюция.

Читаю Ваш блог около двух лет. В самые трудные минуты он помогает мне удержаться на плаву. За это время удалось проанализировать некоторые свои ошибки, а также в одном случае быстро выйти из минуса, но до сих пор не научилась строить баланс в отношениях и вовремя снимать корону.

Последние мои отношения закончились не очень хорошо, скорее наоборот. Понимаю, что было много косяков и хочу выпутаться из гештальта с наименьшими потерями, пока он меня не сожрал окончательно.

Отношения начались с переписки на сайте знакомств. Мужчина был очень пылким и открытым в общении, звонил по видео несколько раз в день, говорили обо всем.

Через неделю после начала виртуального общения предложил мне приехать к нему в США, оплатил визу, с нетерпением ждал ее получения, говорил, как рад, что встретил меня и жаль, что мы не встретились раньше.

Сразу начал говорить, что мечтает о семье и детях (ему 42, мне 30), ищет надежную спутницу жизни.

До этого 10 лет прожил с женщиной в гражданском браке, сыну 13 лет, но с ним не живёт. На момент нашего знакомства он жил один уже 9 лет.

Меня он привлек не сразу, 2 месяца сидела в башне и параллельно встречалась и вела переписку с печориным из Англии. Тогда горячий печорин больше увлекал меня, чем этот, как мне казалось, добродушный и открытый "свой парень".

В какой-то момент я почувствовала, что печорин стал сливаться и сделала уход на опережение, поблагодарив его за прекрасные моменты.

В этот момент мое внимание полностью переключилось на американского героя по имени Д.

Д. имеет свой бизнес, несколько домов, стильно одет. Сначала я не особо горела, поскольку мне не казалось привлекательным его место проживания (небольшой городок), но спустя какое-то время он стал казаться мне прекрасным. Тот самый баг " он мне подходит ", к тому же, встреча была уже не за горами (намечалась на август прошлого года) .

Потом Д. стал переносить встречу, я даже повздорила с ним из-за этого. Встретились в конце сентября. Приехала к нему на месяц.

Первую неделю все было прекрасно. Познакомил с друзьями, вместе готовили. Рассказал о бывшей сожительнице, что разбила ему сердце и ушла к другому после 10 лет совместной жизни. Я внимательно слушала. Казалось, полное взаимопонимание. Секса было много, был очень горяч (африканский темперамент давал о себе знать)

В конце первой недели Б. ненадолго надо было уехать в командировку. Я осталась в его доме одна на пару дней и он пригласил своего друга с женой, чтобы составить мне компанию. Случайно кто-то разбил бокал, я полезла в шкаф за веником и увидела там множество женских бритв, расчесок,шампуней. Это были явно не его принадлежности. Гости ушли, а у меня остался неприятный осадок. Вот как значит он ищет семью. Я не единственная такая гостья.

Здесь, наверное, начался мой постепенный слив под плинтус. Очевидно, я уже присвоила его и считала почти своим. А тут вон как. Мне бы тогда остановиться, но нет. Я стала дергаться на этих крючках.

Он приехал и я шутливо спросила его о бритвах в ванной. Он сказал, что это вещи уборщицы, оставленные во время ремонта.

Поверила. Тему замяли. Ночью он говорил, как хочет ребенка и спрашивал, готова ли я. Я сказала, что еще не готова и надо узнать его получше.

Везде водил меня, показывал друзьям, говорил, как я идеально ему подхожу. Спрашивал, хочу ли я переехать и даже говорил где я могла бы работать, хотел оплатить колледж (шкатулка). Все время хвалил и фотграфировал.

Гром грянул в очМредной раз ночью, когда мы вместе лежали в постели и смотрели видео в его телефоне. На экране высветилось сообщение от рыжей женщины -она была подписана как Жанна штат К., далее название сайта знакомств.

Я спросила его, как он считает, нормально лм иметь параллельное общение с несколькими женщинами. Сказал, что нет. Шланганул. Отвернулся спать. Мне тогда хотелось встать и уйти. Промолчала. Подумала, что не мое дело, зря я так. Недавно только познакомились.

Утром спрашивал, как я хотела бы назвать детей и много комплиментов (шкатулка).

Меня правда напрягал один момент. Его постоянное хвастовство. Рассказывал, что встречался с женщинами с очень высокой ОЗ -с бывшими женами миллионеров, высококлассными юристами, в анамнезе даже была внучка одного из президентов США. В то же время подчеркивал, что ценит мою непосредственность.

Приближался мой день рождения. Ему надо было работать в офисе и праздник перенесли. Я помогала с бумагами. И тут опять гром. Несколько сообщений в телефоне от разных женщин, явно не по делу.

Я ушла из офиса, через час вернулась, сказала, что пусть хоть отъезда моего дождется, а потом переписывается. Он был недоволен, сделал мне выговор, посоветовал быть более уверенной в себе и сказал, что по работе имеет кониакты не только с мужчинами. Говорил явно сверху. Мой слив продолжился.

Вечером пошли с ним в бар, я перепила и вылила ему на голову ушат претензий, материлась, не могла сдержаться, кричала, а дома у него раскидала все расчески и бритвы из того самого шкафа, говорила, что он бабник. Кричала, что у меня есть виза в Канаду и США мне не нравится, что я могу встретить много достойных мужчин. Пьяный неадекват.(Наверное, падение короны вызвало мою истерику).

На следующий день он мне все это простил. Мол, все могут иногда не рассчитать меру, ничего страшного. Даже забавно местами.

День рождения отметили хорошо. После моего отъезда общение поддерживали ежедневно по его инициативе.

В ноябре того года стал охладевать, писал каждый день, но звонил уже через день. Я решила кинуть пику (теперь понимаю, что это скалка была) "вижу, что наше общение идет на спад и оставляю тебя в покое". Встрепенулся, стал звонить и просить не " разбивать ему сердце", сразу забронировал билеты мне на самолет на декабрь, чтобы отметить вместе Новый Год.

Мне стало стыдно за свою пику-скалку и с того момента я стала сама инициировать общение. Писала каждый день, не дожидаясь, что он напишет первый. Мне словно хотелось загладить вину. День поездки приближался, а он писал все реже.
Мне даже ехать в какой-то момент расхотелось. Но в итоге все же поехала на Новый Год. Отметили нормально, ходили в кафе, но секса ьыло гораздо меньше, чем в первый раз и ни слова о будущем.

Я грустила, но виду не подала (тихий коврик). В предпоследний день стала щипцевать насчет будущего, он шланговал и говорил, что все хорошо, как есть. Расстроилась.

В день вылета мой рейс отменили из-за снегопада. Вылетела на день позже. В последний день был страстный секс и он кажется кончил в меня. Таблетку выпить не успела, дни были не самые опасные.

Вереулась в Москву и выяснилось, что с работы меня уволили за опоздание. Ему не сказала, общались как не в чем не бывло и не хотела его грузить.

А еще через несколько дней тест показал две полоски. Я сначала обрадовалась, но сообщила ему через два дня. Вместо шока реакция была отоичная. Он сказал, что рад и Бог ребенка послал. Я тоже обрадовалась такой реакции. Были иллюзии, что все наладится.

А на следующий день после этой новости он заболел, прямо онежья классика. Жаловался на температуру. О моем самочувствии не спрашивал. Последующие три дня только писал, что ему плохо и болит голова. Я пять дней мучалась, не знала куда себя деть. Сказала, что потряла работу. Он обещал помочь деньгами. Когда пыталась завести разговор о том, где наш ребенок будет жить, он отмалчивался или говорил, что обсудим позже.

Я поняла, что нужно поговорить серьёзно, сказала, что если его тяготит эта ситуация, то я сделаю медикаментозный аборт, поскольку растить ребенка одна я не смогу. С радостью на это согласился, хотя сам всегда был противник абортов. Спросил какую сумму выслать на аборт. Говорил, что я хорошая женщина и он во всем меня поддержит.

И тут моя корона разбиоась вдребезги. Я сказала, чтр мне ничего от него не надо и пожелала счастья с той, от кого он захочет иметь детей.

На следующий день, уже после процедуры, он стал писать, что я относилась к нему несерьезно и приняла прспешное решение, что не воспринимала его всерьез как отца. На это я ответила, что если бы он относился ко мне серьёзно, то не обрадовался бы тому, что иду на аборт, а сделал бы все врзможное, чтобы сохранить и вырастить ребенка. Он вновь стал оправдываться своей болезнью и говорил, что не дала ему время подумать.

В какой-то момент я решила прекратить эту перепалку. Сказала, что никого не виню и это жизнь. Замолчала. В этои момент чувствовала, что ко мне вернулся грамм самоуважения.

На следующий день сообщение от него "ты меня ввела в замешательство". Решила молчать. Ответить нечего. Еще через день голосовое сообщение, почему я молчу и что он обо мне беспокоится.

Сначала я хотела ему что-то ответить, досказать, но мне удалось кое-как собрать себя в границы и выдала краткий ответ " не стоит обо мне беспокоиться".

Через день от него "почему не пишешь?"

Отвечаю "не хочу тратить твое время"

Он: в смысле тратить мое время?

Я: Хочу освободить тебя, поскольку вижу, что отношения со мной не доставляют тебе радости.

Он: в смысле, не доставляют радости? Ты разве не ценишь все, что я сделал для тебя?(типичный плюс)

Я: Я ценю все, что ты сделал для меня. Ты хороший человек и ты знаешь, какие у меня чувства к тебе, но эта ситуация становится для меня слишком трудной. Я вижу, что я не та женщина, которая тебе нужна. Это жизнь. Прости, если чем-то тебя обидела.

Он: Я понял. Уважаю твое решение.

Через несколько часов пишет:
Не понимаю, что происходит. Ты в одночасье превратилась из заинтересованной в незаинтересованную.

На следующий день как ни в чем не бывало "привет, как дела?"

Молчу.

Еще через день.

"Привет М. (холодно назвал по имени)Я вижу ты не хрчешь, чтобы я тебе писал. Не буду больше беспокоить."

Понял, что я не бегу на свист, и отстал.
Это было два дня назад.

Старалась уйти как можно более экологично, хотя бы не выносила ему мозг на последок. В какой-то момент даже почувствовала прилив энергии, но сейчас снова спад.

Когда возвращаюсь мыслями в прошлое, стараюсь резко остановить себя, поправляю локус немного, но он снова съезжает. Говорю себе, что в прошлом копаться не стоит и надо принять ситуацию как есть, а через час опять это "я все разрушила", хотя рушить было нечего, даже отношений толком никаких не получилось.

Без опор чувствую себя словно в вакууме, но стараюсь справится и верю, что будет свет в конце тоннеля, надо только локус поправить и не заниматься самобичеванием, а это пооучается с трудом. И его выкинуть из головы пока не получается.

Очень надеюсь на разбор. Возможно, мне удастся " вправить мозги".

Заранее спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author