Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Хочется растаять"

Белоснежек нужно отличать от нимфоманок.

Конечно белоснежки девушки с повышенным либидо, но все-таки не настолько, чтобы совсем не контролировать себя.

Даже рыбы белоснежки способны подолгу не изменять мужчине, если любят его и боятся потерять. Подолгу - это годами.

Нимфоманки, которые совсем не могут себя контролировать, чаще бывают белладонны. Рапаны и рыбы. Как КСЖ может срывать крышу, если он рапан или рыба, так, что очнулся, а уже изменил жене, по пьяной лавочке тем более, но и трезвый тоже. Так и белладонны бывают такими.

В той истории, где девушка приставала к друзьям мужа, я назвала ее белоснежкой, но, я полагаю, она все же нравилась друзьям, просто дружба с ее мужем была в сто раз дороже, там прямо братство было, поэтому они и презирали ее. Но как девушка она им нравилась, она это видела, и мужу она нравилась очень, так, что он целый год ее бросить не мог, хотя все время собирался, а бросил, скорее всего, после новой измены. То есть белоснежка должна быть нежной очень и трогательной и легкой как стрекоза, это ее признаки, а вот контролировать она себя может и довольно хорошо, если она нерыба.

В этом письме автор больше на белладонну похожа, чем на белоснежку и описывает, как ей сложно контролировать свое либидо.

Давайте разберем, а то вторые сутки мои друзья истории про белоснежек обсуждают.

sreda_i_vtornik

Очень надеюсь попасть на разбор.

Раскол внутри замучил. Я как-то латентная Б.

Два года проходила психотерапию из-за того, что могу быть влюблена одновременно в нескольких мужчин.

Отношения с мужем все лучше, но я по-прежнему желаю других мужчин.

Меня разбирает ненормальный смех, когда я читаю, что именно мужчины по природе полигамны. Мои мужчины всегда были моногамнее меня.
Какой-то из гормонов у меня чуть выше допустимой планки.

(За сексуальное влечение тестостерон отвечает. Но когда его чуть больше, это влияет на волосатость женщины и на прыщи, а на либидо совсем не обязательно. Это очень сложная функция, чтобы зависела она от одного гормона. У автора аддикция к сексу, а не физиологическая особенность. И сексоголики - это именно аддикты. Физиологически они обычно в норме и ничем особо не отличаются. При сексуальной аддикции либидо может буквально сводить с ума. И хохочет автор, потому что совсем не грамотна в этой сфере, хотя можно было бы и изучить, раз это так волнует)

Мне 35 лет. Из них замужем 13 лет. Муж внимательный, заботливый, чудесный человек. Физически ему ни разу не изменяла, но большой ценой.

Когда я представляю себе, что мой муж стал бы богаче, моложе или красивее - ничего не меняется. Меня по-прежнему бьет током от интересных мужчин в очереди, в лифте, в транспорте. И я понимаю, что дело во мне.

(Автор думает, что силой мысли и воображения может контролировать свое влечение. Некоторых пищевых аддиктов бьет током от вида 28-ой булочки, сколько бы они ни представляли, что уже сыты и что больше не хотят)

Смотрю на мужчин с любопытством и интересом. Почти на всех, кто выглядит приятно, прилично. Часть из них откликается, и тогда я приглядываюсь. Они приглядываются в ответ. Сигнал либо тухнет, либо усиливается.

(Она таращится на мужчин, те естественно смотрят, ну чего эта баба уставилась. Но она называет эту ерунду "сигналом". Очень большая корона, очень много внимания этой сфере. Детьми надо заниматься, а еще экономикой, бытом, начать побольше вкалывать, а не маяться дурью. В спортзал пойти и работать там тоже. Сексуальная аддикция отлично лечится трудотерапией. Все почти аддикции, но эта особенно)

В периоды, когда у нас с мужем из-за его здоровья не было секса, мне казались уже симпатичными и полные, и ниже меня ростом и т.д. Стыдно вспомнить. Слава богу, не сорвалась. Хотя телефоны свои начала тогда раздавать первым встречным - поперечным, и мне потом звонили по ночам, правильно определив мою категорию Б.

(Она дала телефон, ей звонили, логично же. Никакой категории не определяли. Но ее так возбуждает называть себя Бэ. Обычная белладонна, выдумывает всякую грязь и это ее возбуждает. Но труслива, чтобы воплотить хоть что-то. Хотя это к лучшему. Еще бы хватило честности признать свою трусость и успокоиться)

Если у мужчины есть хоть малейший сексуальный интерес, я его замечу. Или замечу отсутствие интереса. Ощущаю кожей есть влечение ко мне или нет. Пялиться на декольте - тут все очевидно. А замечаю, даже если смотрят на мои шнурки. Вижу, как смотрят. Особенно если до этого стоя напротив меня пялились мне на грудь)

(Интересно, как она проверяет, что не ошиблась в определении влечения мужчины пялющегося на шнурки? Она считает себя уникальной, а на самом деле мужчины смотрят на любую бабу, которая таращится на них. Обычно женщины не смотрят на мужчин плотоядно и в упор, если не пьяные. Поэтому мужчинам такое в новинку и они тоже смотрят)

Женщины тоже вызывают иногда интерес, но не все и только если мне уже известно, что они лесбиянки.

(Лесбиянкам очень повезло. Вы видите ее корону и все беды от этого? Ведущую Выскочку хорошо видно?)

И каждый такой контакт я воспринимаю как .. масло, я таю. И хочется растаять в конце концов, пусть даже это будет встречей на один вечер. Иллюзий на счет того, что на данном этапе меня невозможно воспринимать серьезно, у меня нет.

Но я боюсь врать мужу, он умный и скептический, серьезный, а у нас дети. Он не бросит меня, но что это будут за отношения... Его первая жена была Б. Он уже на чеку)

(Раз автор считает, что муж ее не бросит за измену, значит и с мужем все не очень у нее. Понимаете почему?)

С момента как я вышла замуж я не ношу декольте, мини, обтягивающее. Взгляды мужчин меня распаляют.

Если с кем-то таю, то потом избегаю мужчину, на всякий случай. А вдруг на него тоже найдет наваждение. Ну и далее муж узнает и все мои страхи.

В рабочем коллективе это мне, правда, помогает даже. Почти все мужчины ко мне лояльны. Никогда с ними открыто не конкурирую. Они мне помогают, уступают, выписывают премии за мои рабочие труды. А без личных отношений можно упахаться, не выпишут...

(Честно говоря, мужчины всегда так относятся к женщинам, особенно к милым и улыбчивым. Женщины всегда имеют льготы, кроме самых наглых и грубых баб. Это не автор такая особенная, это общее правило, и хорошо бы женщины научились его замечать и быть благодарными мужчинам за галантность)

Еще запала на одного Онегина, в 40 лет одинок, еще до моего замужества у нас был роман... Написала ему с предложением встретиться за чашечкой кофе, просто пообщаться, я тогда ушла от него к будущему мужу. А он ответил вежливой беседой. И все... Слава богу хоть на него запала, был бы кто-то доступнее, муж бы прибил уже, наверное. Сублимирую свою тягу новых впечталений на него.

(Сублимация - это перевод сексуального в творческое и интеллектуальное, а не с одного мужика на другого. Вот сублимации автору крайне не хватает. Вся мыслительная деятельность залита любрикацией, но она считает это своей природной особенностью или даже своей сильной стороной, с которой вынуждена бороться ради мужа как героиня. А на самом деле таких дрочеров любого пола очень много. Навязчивые сексуальные мысли - это очень распространенное явление. Причина отчасти безделье, отчасти безволие и залипание на бесплатном кайфе. Хотя бесплатный кайф только в самом начале, а потом за него приходится очень много платить)

Вот дописала, и уже не знаю, надо ли от этого избавляться. Мужчины ж ко мне лояльны потому что видят, что они мне нравятся. Но все равно как-то задолбалась от желания получать новые впечатления от мужчин, и невозможности это совмещать с семьей.

Получается, у меня такой болезненный для меня выбор. Елки палки.

(Да, автор. Жизнь - это боль. Но после смерти всем становится легче)


Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author