Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Имидж использую, чтобы увлечь студентов"

Самая типичная женская история зеленого винограда.

Такого рода историю может рассказать любая почти одинокая женщина, у которой долго не было никаких отношений или не было вообще.


maldives888

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Мне 32, не замужем, без детей.

Живу своей работой, обожаю её, преподаватель технических дисциплин. Все, что связано с космосом, астрономией, математикой, все это страсть и профессия.

Студенты радуют, не все увлеченные, но есть звёздочки, с ними прекрасно сотрудничаем, делаем совместные проекты.

Имидж хороший, зож, люблю спорт, танцы, занимаюсь разными видами плюс экстремальные горные виды в сезон. Бывшая мисс факультет, имидж использую, чтобы увлечь студентов и вовлечь в изучение предмета.

(Она уверена, что ее имидж прокачан, что его можно использовать как мощное оружие против нерадивых учеников. Но если в любви дыра, ваш имидж точно хромает. Физические данные могут быть хорошими, а имидж нет)

В свободное время репетиторство.

Экономика средняя, на все хватает, но не богатая, хотя квартира есть, не нуждаюсь ни в чем. Дома люблю уют и чистоту, плюс это наполовину образовательная студия, так что поддерживаю быт.

С личной жизнью никак, был 1 мужчина за всю жизнь, на факультете я долго не могла встречаться ни с кем, после того как изнасиловали после конкурса, а после универа жила работой, потом встретила хорошего мужчину, но (как поняла после прочтения Вашего блога) сама его и отморозила кучей багов.

(Конкурс красоты трактором прошелся по ее жизни, так она до сих пор и живет прошлым, как мисс факультета. И неудачи в личной жизни относит на счет изнасилования. Осталось только травму начать лечить у терапевтов, и все. Накрыться медным тазом. Давайте посмотрим, что за травма такая, после которой автор считает себя первой красавицей не только в вузе, но и вообще? Это не травма, это источник корма для короны. Единственная форма работы с такими эпизодами - перестать придавать им значение, осознать, что нечто подобное бывало в жизни многих женщин, как каждому почти мужчине довелось оказаться в мужских драках. Ну и что? Это не имеет вообще никакого значения для настоящего, если вы не делаете из этого постоянный повод для размышлений, не воскрешаете постоянно из пепла и не водружаете на шкаф. Если да, так и будете жить в этом репейнике)


У нас были больше дружеские отношения, он очень умный, 3 высших, серьёзная деятельность, новые технологии. Встречались всего 2 года, жили у него (хотя у меня своя квартира уже была), он говорил, что поженимся, но я видела, что он оттягивает это и не хочет. Он меня не любил, и я чуть ушла раньше, чем он бросил сам.

Пережила в работе.

Я легко знакомлюсь, могу дать телефон, когда особенно хожу на какие-то конференции и тд, но после начала переписки быстро теряю интерес (зелёный виноград и баг Выскочки, если я правильно поняла, либо неумение общаться в целом). Все равно общение иногда сводится к попытке флирта со стороны мужчины, а меня это раздражает.

(Она переживает о пустоте в личной жизни, но ее якобы раздражает флирт. Что за ЗВ? Мужчины флиртуют небрежно видимо и грубовато, она замечает, что они сверху, и это ее раздражает. Она же делает вывод, что в отличие от других женщин не любит флирт. Все время подчеркивает, что очень деловая, ее жизнь - это работа в отличие от остальных. Автор, вы обычная женщина. И красивый флирт обаятельного мужчины вас сведет с ума, не сомневайтесь. Друзья, вы замечаете, как вредно считать себя лучшей среди своего пола, особенной? Надо всегда помнить, что мы - обычные. Местами в чем-то можем выбиться немного вперед, временно, но в целом - обычные)

Когда мужчины зовут встретиться попить кофе "в неформальной обстановке", отдохнуть от дел, доходит до странного.

Я начинаю нервничать, накручивать себя, доходит до слез и тошноты, и за день до свидания или даже перед встречей говорю, что все отменяется. Отдыхаю от дел со штангой или в бассейне, для расслабления есть массаж и тд, а все эти "разговоры за кофе в романтической обстановке" больше на пытки похожи.

(Здесь она пытается намекать, что у нее травма из-за того изнасилования. А как иначе объяснить, что она красивей других женщин, как ей хочется думать, но неуспешна в любви? На самом деле, она страшно боится увидеть в мужских глазах равнодушие или разочарование, боится не выглядеть красавицей, это приводит ее в панику. И пока она не снимет корону и не согласится быть для мужчин совершенно обычной, ничего с мертвой точки не сдвинется)

Когда просто общаюсь с мужчинами по работе или интересам, нормально идёт общение, нет никакого сексуального подтекста.
Но если он появляется, этот подтекст, мне становится не по себе, и я теряю интерес к общению с этим мужчиной, и конечно тогда весь интерес с его стороны как к женщине пропадает, и можно дальше общаться по работе, хоть уже и не так тепло с его стороны, как до этого.

(Видите, она думает, что у мужчин есть к ней интерес, но они ей противны в плане секса и это - причина ее неудач. Она их отвергает как мужчин и конечно же, конечно, именно поэтому они отваливаются, а не потому, что она сама не очень нравится им)

Мама и подруга сказали, что это ненормально, что в 32 года одна почти девственница, да и сама так считаю, так что зарегистрировалась на сайте знакомств.

Часто не отвечаю, если вижу, что с человеком совсем ничего общего.

(А другие-то женщины отвечают всем, кидаются на каждого на СЗ, даже тех, кто шлет им дикпики)

Казановы и прочие сексуальные мужчины меня мало волнуют и привлекают, как и я и. Интереснее мужчины серьёзные и не помешанные на сексе.

(Ее не волнуют казановы, а она их очень, вот эта вот несексуальная вобла. Автор, перестаньте чувствовать себя звездой, иначе в следующий раз очнетесь в 42 от сна и будет уже поздновато)

И вот один особенно понравился, 2 дня переписывались, общие идеи, взгляды, я после переписки летала просто.

А потом он пропал и нет второй день.

Понятно, что значит летала лишь я, а он был не в восторге.

(Скорее всего она перекормила и удушила его собой, если даже два дня молчания - катастрофа для нее и конец отношений. В общении должны быть паузы и если вы не делаете нормальных пауз, вы становитесь ухой и человеку приходится долго от общения с вами отдыхать)

Вот и получается, что становлюсь каким-то терминатором.

Прихожу на работу и расцветаю, так радует вся эта атмосфера.

А перед сном одна годами в своей кровати - понимаю, что что-то не так, старею, внешность скоро уйдет, не как в молодости, и часики тикают. А я мужчин боюсь.

(Автор, вы боитесь, что упадет корона и вы почувствуете себя непривлекательной женщиной. Вот с чем связан ваш страх. Лучше просто согласитесь, что вы не очень привлекательны, не обаятельны совсем и начинайте понемногу учиться. Не бойтесь увидеть то, о чем вы и так догадываетесь под короной. Тогда вы перестанете прятаться от мужчин и пытаться смотреть на них сверху)

Или ещё в чем-то дело. Не могу понять, какие именно баги мешают.

Уважаемая Эволюция, если Вы прочитали и моё письмо подойдёт Вам для разбора, пожалуйста, помогите понять, почему такой тормоз в личной жизни.

(Из-за короны, которую до сих пор кормите конкурсом красоты, хотя ему сто лет в обед и он покрылся пылью)

Спасибо Вам большое за Ваши труды, с помощью Вашего блога я не наделала той кучи ошибок, которую могла бы наделать в тех отношениях, что были. И смогла переключиться и восстановиться, забыть все.

Спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author