Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Есть мысль о надежде на камбэк"

Мужское штурманство давайте разберем тоже.

Мужчины от штурманства тоже уходят в минус дисбаланса.

Дисбаланса! Уходить в минус - это хорошо, если партнер уходит в минус тоже. Это любовь называется, взаимная.

А вот когда партнер уходит в плюс, нет большой разницы в плюсе вы тоже или в минусе. В минусе больней. В плюсе просто тошно. Там и там плохо, если в плюсе второй.

Имеет значение, что там на другой стороне, что у партнера. На этом акцент делайте. Я пишу "минус дисбаланса", а вы мне постоянно "я ушел в минус". Это значит вы не понимаете, что плох не ваш минус, а дисбаланс, то есть плюс партнера. Поймите уже это, это совсем другой фокус и локус иначе настроенный, принципиально иная вещь.

zevsalex

Здравствуйте, Эволюция!

Надеюсь попасть на разбор.

История началась чуть больше года назад, в конце прошлого лета. Мне 27 лет, ей - 20 лет.

Познакомились близко спонтанно, хотя до этого знали о существовании друг друга. После трёх свиданий с неудачными попытками поцелуев - оставил идею строить что-то с ней, но в итоге она сама пришла после трёх дней игнора и начались гулянки, поцелуй, первый секс был через месяц.

Изначально я не рассматривал её, как человека, с которым хотелось бы быть очень сильно, но за неимением других на тот момент всё оставил, как есть. Она сама чаще звонила, писала мне, звала гулять, обижалась на мои игноры и частые пропадания, но со временем всё начало выруливаться в сторону взаимности. Писали друг другу одинаково и вкладывались так же.

(Здесь уже видно вред его штурманства. Рассматривал так или этак. Скорее всего не мог из-за этого нормально отрефлексировать ее СЗ, а свою преувеличивал. Девчонка видела, что он вроде хочет ее, но вложений и шагов от него мало, поэтому обижалась. Это плохо для динамики)

Первые проблемы начались в то время, как я узнал о её бывшем, с которым она общалась в тайне от меня по мессенджерам. Я ушёл обдумать всю ситуацию. Отношения продолжить очень хотелось уже тогда, но решил расстаться, возможно для вида, хотел напугать так, хотя понимал всю глупость ситуации. Через неделю помирились и получил от неё обещание о том, что с другими мужчинами общаться она не будет. Сказал, что как хочет и если думает, что так будет лучше - хорошо.

(Ну вот он ее иногда игнорил, косячил, рассматривал через лупу ее недостатки, подсчитывал в экселе что-то, поэтому когда оказалось, что она и сама качалась и даже с другим общалась, он оказался в сложной ситуации. Отрефлексировал ее СЗ, она оказалась выше, чем он думал. Бросать ее не захотелось, пришлось утереться и все простить. А еще по-штурмански попросить обещаний, будто это что-то меняет. И дистанция его привела в результате к подъему ее СЗ, а не его, как нормальная пика. Видите это?)

Прошёл новый год, совместная поездка в другой город на неделю, секс был стабильный, внимания от неё выше крыши, всё отлично. Однако весной начинаю замечать от неё охлаждение, дерзость в общении и при попытке поставить на место ещё большую дерзость. Отмораживаюсь и ухожу домой.

Всё налаживается буквально на несколько недель и в начале апреля, при планировании новой совместной поездки я получаю от неё известие о том, что она хочет всё закончить. Я, как ошпаренный, предлагаю ей встречу, соглашается. На встрече плачет, я стараюсь держаться прохладным, без сближений и словесно рассказываю о всяких сторонних вещах. Она же утверждает, что я слишком вспыльчив, а позже говорит, что её родственники против отношений со мной. Поцелуй, тут же миримся и до середины лета всё продолжается без проблем и ссор. Взаимное желание встречи, совместных поездок, секса.

(Ну опять подслился. Видно здесь Штурмана его?)

В середине лета, в момент когда она сдавала сессию, мы начали видеться реже, у меня был отпуск и мен хотелось проводить его с ней, а она готовилась к экзаменам. К слову, у неё из всех занятий были танцы в институте, сама учёба и несколько подруг. Я же занимался фитнессом, велоспортом, увлекался видео-дизайном, гулянки с друзьями, периодические путешествия, работа и самообразование на тему интернет-заработков итд. Я начал понимать, что любую её причину отказа от встреч я воспринимал нервно и неадекватно, стал зависеть от неё. Хотя старался бороться с этим и занимать себя своей деятельностью - не ощущал мотивацию всё это делать, если был с ней в ссоре или в разногласии, начал бояться разрыва.

(Вот здесь он рефлексирует ее значимость и дисбаланс, то есть свою низкую значимость, но ничего почти с этим не делает. Отвлекается на какие-то хобби и все)

В начале августа случайно увидел, что она удалила переписку с бывшим, которую не хотела мне показывать, сказал, что расстаёмся. Она плакала и просилась обратно, обещая, что это последний раз. Разговаривали несколько часов, после многочисленных её обещаний я заметил, что она охладела, после моего более мягкого отношений к этой ситуации.

(Вместо пики вынос мозга. Вы вот чего не понимаете, друзья. Вместо разговоров на несколько часов куда лучше несколько дней молчания. Это будет похоже на пику, а вот разговоры часовые - это ваши щипцы, это пытки, которые вашу СЗ снижают. А знаете почему вы не молчите, а беседуете в такие моменты? Потому что ищете опоры. Вас обидели, но вы ищете в обидчике опору, вы надеетесь, что он вас утешит и накормит вашу корону. Ну и получаете снижение значимости вместо подъема)

Середина августа, день рождение её подруги, алкоголь, звонок бывшему - расставание со мной из-за якобы совести. В тот же день встреча со мной и мой оленизм. Согласился продолжить отношений после её общения с бывшим. Уже чётко замечал, что с её стороны всё больше холода и какого-то безразличия, пробовал говорить с ней об этом - бесполезно.

(Такое ощущение, что тот бывший - не бывший, просто держит ее в секс-онли. А автор вроде и осознает свой оленизм, но толку мало. Уж лучше не замечать тогда. Парни, лучше сделать вид, что вы не заметили флирт девушки на стороне, чем обсуждать, выносить ей мозг, но каждый раз снова и снова соглашаться)

Через две недели этих постоянных непоняток я всё высказал ей, на что она предложила взять паузу, но после заплакала и сказала, что боится меня потерять - предложила куда-нибудь уехать. Уехали на неделю в другой город путешествовать. Там всё было отлично и где-то недели три после приезда тоже.

(Она предложила расстаться, он ее потащил в путешествие. Надо было еще дорогой подарок подарить)

Последняя часть истории для меня самая непонятная и грустная что ли.

(Да уж непонятная, конечно. Если бы "бывший" не отшивал ее все время, история так долго бы не тянулась)

У неё началась учёба, танцы и ... депрессия.

(Да, конечно, это депрессия. Она Бедняша, больна, а не плюсует. И еще в депрессии все обычно ходят на танцы)

Она перестала писать с такой теплотой как раньше, инициативы было меньше и в один раз она сказала, что остыла и чувств, что были в начале уже нет, но есть любовь - ха, конечно! В один день, после двух великолепно (наверное) проведённых выходных вместе с сексом, поцелуями, ей комплиментами и объятиями написала, что кое-что для меня есть.

(Он в минусе, свой минус рефлексирует, ее плюс нет, поэтому у него хорошо стоит, секс для него великолепный и выходные насыщены поцелуями. И он не замечает, что она тут ни при чем почти, пассивно принимает от него все это великолепие и все)

Я встретил её с учёбы, она была очень любвиобильна и постоянно тянулась ко мне. В конце встречи отдала конверт, который просила прочитать дома. Я без задней мысли думал, что в конверте какое-то романтическое любовное признание и был счастлив, а в итоге придя домой я узнал, что меня не любят и чувств ко мне не испытываю уже как 2 месяца.

(Когда плюс попрощался с вами в душе, с его плеч сваливается груз. Он-она может смотреть с нежностью, обнимать вас, целовать, рыдать, но все это потому, что он принял решение расстаться и вы перестали казаться ему тушей и ношей, он стал смотреть на вас как на того, кто скоро исчезнет из его жизни. Его охватывает нежная грусть. При чем тут любовь? Он принял решение о финале)

На следующий день наша последняя встреча, от неё холод. У меня внутренняя паника или страх, я сам не понял. Пытался её целовать - отвечает, потом сама начала лезть целоваться, когда я отстранялся. Решили взять паузу на месяц, а потом решить, что делать дальше.
Уже три дня игнора и в глубине души понимаю, что это не пауза, а конец отношений.

(Она написала ему, что все кончено, но опять потащил ее на встречу и опять полез с ласками и поцелуями, несмотря на ее холод)

Первый день было тяжело, всё напоминало о ней. Активно занялся спортом, читаю ваш блог, езжу гулять с друзьями, начал приводить в порядок распорядок дня, завтра еду корректировать имидж.

(Я не знаю, как он хочет корректировать имидж, но программа, когда вас послали, проста. Ноль алкоголя. Хотя бы неделю. Совсем ноль, это очень важно, потому что алкоголь превращает вас в кисель, а важно быстро собраться. Спортзал каждый день. Йодобромная ванна неделю. Сон не меньше 8-9 часов. Неделю ванны+сон, можно три. И будете человеком. В процессе надо активно заняться работой и деньгами, начать ремонт, разобрать гардероб, в спортзал и дальше продолжать ходить, но ванны с солью и бромом перестать принимать, начать знакомиться с девушками. Алкоголь уже можно, но в компании девушек, а не в одиночестве. Вот и все)

Начал усиленно изучать информацию по работе (интернет-заработок) и замечаю, что стало легче. Убрал всё, что напоминало о ней, в социальные сети не захожу. Якоря стараюсь не допускать в зону видимости. Внутри понимаю, что где-то есть мысль о надежде на камбэк, но меньше, чем в первый день.

(Нет никаких якорей. Надо просто надеть на свою Ищейку намордник. Не писать ничего о себе в соцсети, не смотреть ее страницы, не говорить о ней и по возможности вообще не думать. Месяц хотя бы. И не будет никаких якорей)

Расстались без ссор, никто не кричал, никакого негатива и претензий. Единственное, я спросил про письмо. Зачем весь день было быть любвиобильной и дающей надежду на то, что всё хорошо и в конце отдать это письмо.

(Не кричали, потому что ей его очень жалко, претензий к нему давно никаких. Единственно, он достал большие щипцы напоследок и нагрузил ее жалобами на письмо. Подслился побольше, а то вдруг что осталось. Ну ничего, автор, остановитесь хотя бы сейчас и собирайте себя обратно)

Буду рад, если смогу попасть на Ваш разбор!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 23 comments
  • 23 comments

Comments for this post were locked by the author