Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Прыгал в самолет лететь ко мне"

Здесь цирк с конями.

Сами разбирайте.

На вчерашнюю и сегодняшнюю темы.

Мужчины женатые, вам может и не надо читать, особенно если нервы слабые. Разведенным и холостым можно.

kanishua

Здравствуйте, Эволюция!

3+ года назад повезло попасть к Вам на разбор (по поводу дефолта с мужем), и это стало новым отсчетом в моей жизни. Переключилась на себя: занялась фигурой и здоровьем, приняла свою Д во внешности и перестала корчить девочку-дурочку, сменила имидж - и результат не заставил себя ждать. Через полгода на курорте познакомилась с мужчиной восточных кровей (хоть была и с мужем на отдыхе), который разморозил меня сексуально, дал мне почувствовать себя прекрасной, желанной, был очень чуток и нежен (в отличии от холодного и сдержанного мужа). Но так как я вернулась домой и все продолжалось в переписке, то роман наш скоро заглох, так как я не могла к нему приехать (муж одну не пускал отдыхать). Через 2 месяца я обнаружила в этом больше боли, чем радости, придралась к чему-то и порвала, не отвечала на его сообщения. Очень больно переживала, просто валялась на полу в слезах и соплях и хотела умереть, хотя сама решила прекратить переписку.

Но после него у меня случился какой-то сдвиг на мужчинах его типа. Я стала их везде видеть, замечать, интересоваться их культурой, одеваться даже стала ближе к стилю женщин его страны. Когда через полгода написала поздравить его с ДР, то поняла, что он мне больше не интересен и говорить мне с ним не о чем. Но все «сдвиги» так и остались. И непрестанно влияют на мою жизнь.

Между этим эпизодом и событиями, из-за которых я пишу, было еще парочка влюбленностей, но все это сейчас кажется совершенно неважным.
Это была предистория.

Я веду блог в Инстаграм, блог очень узкой тематики - для женщин. Это не страница для знакомства, я там только по делу. Когда мужчины мне туда пишут - я не отвечаю, не интересно, но А. я ответила. Мало того, что он «нужной» национальности, он меня поразил своей мужественностью, напористостью, породой и … вместе с тем открытостью. На год младше меня. Мы познакомились в переписке, я как раз уехала в другую страну одна с ребенком, и мужа рядом не было. 2 недели мы с ним переписывались как сумасшедшие, и хоть я сопротивлялась - как-то быстро перешли к виртуальному сексу. Он был очень внимателен, нежен, писал часто, был милым. Ждал меня вечерами в коммуникаторе (когда я укладывала малую - я углублялась в переписку). Ну и вот эта вся байда - смотрел сторизы, лайкал фотки, предлагал помочь мне с продвижением моего блога (он занимается IT), и говорил высокие слова, что мы все равно с ним будем вместе, даже если не в этой жизни.
Я поплыла, но когда я вернулась домой в свою скучную бытовуху - он изменился.

Как-то я написала ему, как скучаю и грущу за ним, на что он мне ответил - не погань мне настроение. Стал каким-то напряженным. Потом он пропал на несколько дней (а я ж гордая - сама не пишу). Потом появлялся, вроде все нормально, но постепенно паузы стали длиннее, разговоры какие-то бессодержательные, меня обижало что он не интересуется мной как раньше (но я всегда молчу, гордая), мог не отвечать на мои сообщения целыми днями и неделями. Я включала училку: рассказывала, что важно делиться чувствами, говорить, считала его «волченком», потом онегиным, потом решила что у него характер шизоидного типа и ему сложно понимать что другие чувствуют и как на это реагировать….

Короче, оправдывала его морозы как могла. Претензий не предъявляла - он дал понять, что мои эмоции принимать не собирается. И я глотала обиды. Удаляла его в соцсетях и блокировала много раз, чтоб не мучиться сомнениями. Он с других аккаунтов писал, мол - что такое? Что случилось? Почему ты меня залочила? Верни как было, люблю скучаю и все такое. Говорил, что у него проблемы, но он все время обо мне помнит, думает, скучает. Я несколько раз говорила, что очень болезненно воспринимаю его пропадания, ничего не понимаю что происходит с ним и с нами…. Некоторое время он снова становился внимателен, активен, а потом по старой схеме - провал. На недели пропадал, и раз - на месяц.

На таких качелях мы продержались полгода, и вот пришло время мне ехать к нему - в другую страну за тридевять земель. Я предупреждала его о дате и месте за 2 месяца, он был рад на словах, возбужденно писал что не может дождаться, что время тянется так медленно… За 2 месяца до встречи мы договорились - прекратили виртуальный секс, потому что уже замаячил реальный. Общались эти 2 месяца мало и поверхностно. И вот за 3 недели до моего приезда его кладут в госпиталь на операцию. Он чуть не погиб, 2 недели капельниц. В день выписки у него был ДР, я поздравила и написала - через 6 дней буду, жди меня. Он удивился и спросил - в какие даты приезжаешь??? Когда я ответила в какие даты (всего 3 дня), он ответил что 2 из них он будет в другой стране, и когда вернется - наберет меня. Для справки, путевку оплатила я сама.
И я психанула. Я жила этой поездкой, я намечтала себе наши встречи! Написала, что если он не ждет меня - не хочу видеть его. Он ответил Inshallah, я поняла это как «Слава Богу». Мои мечты рухнули.

Я ничего не ответила и до поездки мы не общались. Прилетела в его страну - и тут просто какие-то чудеса понеслись!

Меня встречал друг моей давней подруги, которая живет в его стране уже 6 лет. Назовем его С. Этот друг влюбился в первый же день, весь день на руках меня носил, возил по разным туристическим местам, и деньги давал, и мои менял, и к подруге отвез, и в Лувр бесплатно провел, и фотки нам с подругой делал… а через 2 дня предложил развестись с мужем и переехать к нему с ребенком.

На пляже (С. завез меня на пляж и поехал по делам, забрал через 1.5 часа)я познакомилась с индусом, который нашел меня после возвращения домой через в соц. сетях (я говорила ему, что у меня блог) и тоже сразу сказал, что если я не приеду к нему в Индию, то он приедет ко мне.

На второй день на экскурсии по городу я познакомилась с греком, который так же после часа общения пригласил меня к себе в город, и решил ехать ко мне. Я им всем говорила что я замужем, и это - проблема. Они мне все отвечали - нет, не проблема, все устроим тебе, было бы твое желание.

А. мне написал как ни в чем не бывало, когда я была уже в его стране. Пишет: что ты, где ты, когда будешь там-то, хочу с тобой встретиться. Я ответила, что завтра экскурсия до 10 вечера, буду в таком-то отеле в это время. Он ответил, что вообще доктор ему секс запретил (из-за дырок в животе), но он приедет и все для меня сделает. Приехал вовремя, напрыгнул на меня сразу, ну может немножко пообниматься успели.

Торопился очень, сказал что у него давно женщины не было, и что у него мало времени, потому что завтра на 7 надо к доктору, и ему нужно будет поехать домой отоспаться. Завалил меня сразу, и начал сразу с жесткача, даже снимать хотел все на камеру (я естественно сказала, что не делай мне стресс, что за дела???!). Не смотря на его травму, все у нас получилось, хотя мы были очень ограничены в движениях. Говорил, что я намного лучше, чем он ожидал, что вообще лучшая женщина, которую он видел, и что любит, и что очень скучал, и что я такая статная, и он хочет меня счастливой сделать. Говорил, что он приедет ко мне, обязательно приедет, и что я к нему как минимум на неделю должна прилететь еще. Но про финансовую сторону вопроса не говорили. Муж мне на это точно не даст денег, я и в этот раз-то поехала только потому, что сама нашла у себя деньги (немного пытаюсь зарабатывать, с разных источников, но получается), и потому что у меня там живет реальная подруга. Через 2 часа он ушел, оставил презервативы у меня в номере, сказал что будет утром в 9 у меня (а мне номер сдавать в 12-00 завтра).

На следующий день в 9 набрал, сказал что только проснулся, и ему нужно не только к доктору, но и по работе на какую-то выставку заехать, короче освободится окло 15-00 - 16-00, наберет меня.

У меня сердце упало, ну, думаю, приехали. Последний мой день - и вот так ему хочется со мной видиться!

Сдала номер, тут же пишет грек - давай встретимся в таком-то месте (а я как раз туда собиралась, мы экскурсию там вчера закончили). Поехала, погуляли с ним, от меня он поехал сразу в аэропорт. Тут же звонит подруга, говорит - С. ко мне из другого города выезжает, будет в 18–30, не мог меня отпустить и не увидиться со мной. Говорит, влюбился как сумасшедший.

А я понимаю, что я хотела этот день провести с А., но проведу его с кем угодно,только не с ним. Потому что уже 15-00, а он так и не прочитал мои сообщения.

Я написала, что ко мне едет друг, и что я хотела бы с ним встретиться ДО ТОГО, как друг приедет.

Ответа нет.

Я уже иду к метро уезжать в другое место, как перед входом в метро А. пишет - где ты что ты, я сейчас приеду, стой на месте и не двигайся. Стою жду. Приехал - еле ходит, с трудом, замученый. Сказал что так и не смог поехать к доктору, что было очень плохо, и что ОН ЛЕЖАЛ И СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ. Но не мог со мной не встретиться перед отъездом.

Пиииииии.

Я просто зависла. Смотрел фильмы. Я одна лажу - дико мечтаю лежать у него в объятиях, а он смотрит фильмы. Ладно, проглотила.
Он и правда вчера бегал, а сегодня еле ходил, словно ему было больно. Но я думаю - может, я просто оправдания ему ищу?
Пошли покушали вместе, прогулялись по красивым местам, он мне сделал красивые фотки, показал где живет и где работает. Забегали в подворотни и наспех целовались, там же нельзя привселюдно даже за руку ходить… А мы как 2 подростка 30+))))

И тут звонит мне С. Я говорю с С. на англ, т.е. А. все понимает. Немой вопрос - кто это? Я с дуру рассказала ему, что вот это друг подруги, что-то увлекся, приехал увидеть меня. А. мне сразу вопрос - ты с ним спала? Я просто зависла. Меня аж перекосило, говорю, ты в своем уме? Я же к тебе приехала!

Не знаю что он себе шифранул, но отпустил меня к С. Хотя я говорила, что не хочу ехать, хочу остаться с А. Но А. не планировал, видимо, проводить со мной много времени.

Посадил на метро (я хотела посмотреть их метро) и попросил написать когда приземлюсь в своем городе.

Я не могу этого осмыслить. Да как же так, что он мной так пренебрегает, в то время как другие мужики готовы за меня платить, чтоб я к ним приехала??? Постоянно мне пишут, шлют что-то, хоть я и торможу и морожусь - пишут настойчиво, в сторизы заходят, фотки лайкают. А мой крендель вообще никуда не заходит, не пишет особо. И, кстати, я его словила на 2х моментах. 1) Он сказал, что он мне советовал другой отель - ближе к себе, что нам так было бы удобней обоим. И я не должна была снимать тот отель, что выбрала.. А Я КЛЯНУСЬ, ОН МНЕ НИЧЕГО ПРО ОТЕЛЬ НЕ ГОВОРИЛ!!! Т.е. советы он давал какой-то другой тетке, я так полагаю. 2).Потом, мы сделали с ним селфи, а он мне говорит - не выкладывай нигде, я не хочу проблем. Интересно, каких это таких проблем может бояться свободный арабский мужчина? Если он, конечно, свободный (он меня убеждал, что свободен, и по его поведению и инстаграму это видно. Неотесаный такой… По моим ощущениям, у него серьезных отношений с женщинами (дительных) еще не было).

Прилетела я домой, написала что долетела. Он ответил, что надеется, что мне понравилась поездка. Написала что фотки он мне сделал огонь, он сказал что да, великолепные фотки. На этом заглохло.

В это время индус и С. строчили мне целый день, С. уже на словах прыгал в самолет лететь ко мне, испугал меня ужжжжасно. Я ему на следующий день решилась рассказать про А., но С. не сдается…. Пишет и шлет, и докладывает что делает и что планирует…. Выясняет какие мои планы и как прошли мои дни…Выглядит это очень липко, я даже не отвечаю иногда.

Сегодня психанула от такого контраста, написала А., что до меня только дошло, что он советовал отели другим теткам, что я не хочу быть одной из многих.

Он ответил смеющимся смайлом и сказал что-то типо, ты что не видела, я еле хожу, в чем ты меня обвиняешь? Я ответила, что это попирает мою гордыню, он ответил - поговорим по телефону. Меня немножко попустило, я написала что понимаю, что я в таком статусе, что не должна с него что-то требовать, но мне это очень больно, и я хочу быть честной.

В это время муж начал ныть, что чувствует, что я с ним только до тех пор, пока не встречу другого мужчину. Что я не вовлечена в семью (он уже давно меня пилит, я отказалась второго ребенка зачинать, и он утратил смысл жизни - по его словам).

Чувствую, что происходит что-то странное, и очень внезапно, и не могу понять как мне сейчас не улететь в трубу. Что хочу - хочу чтоб А. начал относиться ко мне серьезнее и был готов так же забрать меня в свою страну, как и С. (Материально он обеспечен, просто ведет себя как мальчишка в свои 33 года. Он вообще трудоголик, очень много работает.) В переписке - я уже все стратегии перепробовала. У А. хорошие границы. После встречи боюсь все запороть. Всех остальных - отошью, они для меня скучны.

Буду очень благодарна за разбор!

С уважением и почтением,
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author