Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Не получится реанимировать"

В этом письме женщина описывает хорошую динамику отношений.

Но она хочет динамики лучше, поэтому к концу письма у нее истерика.

Она уже паровоз, у нее уже приготовлены щипцы - тянуть из мужчины динамику. Ей так понравилась его ОЗ, что паровоз - на полном пару.

Ну и динамика станет плохой, конечно.

Разбирайте сами письмо.

kateryna_loves

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Спасибо огромное за каждый ваш текст, за тестирования, за возможность написать. Искренне надеюсь попасть на разбор.

Неделю назад познакомилась с мужчиной с очень высокой ОЗ. На вечеринке, где на него и на его друзей просто вешались незнакомые женщины.

Когда я собиралась уходить, после двух-трех часов общения со знакомыми приятными мне людьми и двух выпитых коктейлей, меня остановил у бара незнакомый мужчина, спросив, что я пью. Он пригласил присоединиться к нему и его товарищу. Я поблагодарила и согласилась. В эту же минуту к мужчине, который меня остановил, подскочила другая незнакомая ему девушка и принялась вытаскивать его танцевать. Я осталась общаться с его другом (Д.) и в ожидании напитка отложила такси.

Мы разговаривали, на мой взгляд, очень весело и открыто. Выяснилось, что оба имеем отношение к госуправлению. Он назвал место своей работы и имя. Место произвело на меня огромное впечатление. Он же, как оказалось, знал и мою компанию, в которой я владелец и руководитель. Пока общались, я с улыбкой сказала, что не танцую, как правило, а пою. И он под этим предлогом взял мой номер телефона, чтоб сходить попеть, добавил, что впереди три выходных подряд. Д. сказал, как бы между прочим, что я ему понравилась, поэтому он попросил друга меня остановить. Прямо вот так: «понравилась». Не под щипцами: «-а понравилась ли? -да, понравилась», и без неуместного утрирования «очень понравилась», а просто в разговоре отметил. Это выглядело очень искренне и подкупило меня невероятно.

Спустя минут сорок я снова вызвала такси, он вышел проводить меня, я уехала.

К знакомству отнеслась как к высокой оценке своего имиджа. Пока ехала домой думала о том, как меня умилило, что мне приходилось иногда вставать на носочки, чтоб дотянуться к нему и сказать что-
то (я просто высокая и со мной такого не случалось никогда, а он очень высокий). На этом моменте еще не была заинтересована в продолжении, а скорее отметила для себя, что могу знакомиться с людьми его круга и быть им интересна.

Приехала домой, получила сообщение от него, что он рад знакомству. Ответила тем же. Довольная уснула.

На следующий день он продолжил мне писать. В переписке дал понять, что помнит все мои планы на день (прямо по часам): уточнял, собралась ли я уже туда, а понравилось ли мне там… и т.д. А потом еще и написал, что пересмотрел значительную часть моих эфиров (а их очень много, я достаточно публична в своей нише, и меня регулярно приглашают что-то прокомментировать, но не супер-звезда, которую узнают на улицах). Я понимала, что он нашел обо мне всю информацию. А этого достаточно, чтоб узнать, например, что я дважды была замужем и у меня 11-летняя дочь.

Я написала ему, что знаю о нем непропорционально мало и хотела бы знать больше (это все на протяжении одного дня происходит в переписке), он в ответ добавляет меня в друзья в соцсети. Я гуглю и понимаю, что за клад мне попался. В общем, там, где он работает, и где достаточно одного названия места работы для восхищения, у него одна из самых высоких должностей и огромная ответственность. Он селф-мейд, получил одно из лучших образований заграницей. Очень много путешествует. Я тоже сделала себя сама и у меня хорошее образование. Но ОЗ, конечно же, значительно ниже. Я даже не думала, что настолько большой разрыв. Ну, к тому же, он не был женат даже, насколько я понимаю.

В общем, всю неделю он мне писал регулярно в предвкушении встречи. Я ему очень открыто и приветливо отвечала, иногда заводила разговор сама.

Не растворялась в мыслях о нем, потому что совершенно неожиданно случилась самая напряженная за год неделя по работе. Работала безумно много, спала по 4 часа, даже на спорт не ходила.

Заниматься любимым дурацким анализом отношения к себе было реально некогда. Так что фигуру его в поле не успела вырастить до небес, но минус небольшой появился и очень радовал. Когда он писал, бабочки порхали.

Он заранее предложил запланировать встречу в субботу. Я сказала, во сколько удобно. Мы договорились. Но потом меня пригласили на очередной эфир, от которого я не могла отказаться, и мне пришлось отложить нашу встречу на более позднее время в тот же день.

Петь мы так и не поехали, он предложил встретиться в другом баре. Там оказалось не очень комфортно и мы переместились туда, где познакомились.

Четыре часа до поздней ночи болтали, пили коктейли, смеялись. Он рассказывал очень много о себе, расспрашивал меня о работе, о моих увлечениях. Все четыре часа улыбались. И он, и я. Вообще не прекращали улыбаться. Было по-дружески все, но без романтики особой. Когда уже закрывалось все, вышли на улицу. Очень маленькая была дистанция. Хотелось его обнять, как минимум. Мне показалось, что ему хочется того же. Он вызвал такси, сказал, что подвезет меня и поедет к себе.

Подвез, я ушла. Снова получила смс, с пожеланиями доброй ночи и благодарностью за вечер. Ответила тем же, сказала, что с ним очень интересно. А в воскресенье (вчера) выходила из очередной студии, а на улице так тепло и красиво, что решила позвать его гулять. Во-первых, увидеться хотелось. Во-вторых, показалось, что хороший встречный шаг будет. В третьих, у меня прическа и грим – прямо подготовлена ко встрече.

Он согласился, мы встретились сразу почти, но я обнаружила, что он дистанцируется как-то. Погуляли около часа, потом пошли пить чай. Разговор был интересный, но уже более вялый какой-то, на мой взгляд. Распереживалась, что что-то не так. Старалась не показывать виду, но, скорее всего, было заметно. Я была за рулем, предложила подвезти его. Говорю: вчера ты меня подвез, а сегодня я. Сейчас думаю, что не нужно было так делать, наверное. Нужно было сразу в сторону отойти и поехать домой. В общем, завезла его, уехала. Он мне сразу сбросил ссылку на статью, о которой рассказывал за чаем, и которую я просила дать почитать. Я поблагодарила. Больше общения не было.

Весь вчерашний вечер и все утро сегодня искала ответа на свои вопросы по тегам у вас в блоге. Успокаиваю себя, что это нормальная не прибитая гвоздями моя СЗ и я все могу изменить. Но я очень вырастила минус, а он, похоже, ушел в плюс хорошо. Понимаю, что молчание может быть щипцами. Но без его запроса общаться будет неуместно уже, на мой взгляд.

Самое интересное, что предыдущая история с моей влюбленностью была очень похожа. Там я тоже на третью встречу поменялась местами с минусом и ушла в дисбаланс. Я стараюсь работать над своими багами, вижу прогресс в работе над некоторыми. Но мне кажется, у меня есть какой-то очень критичный баг, которого я не вижу в упор. Буду очень благодарна, если укажете мне на него. Понимаю, что историю с Д., возможно, уже не получится реанимировать, но на будущее очень хочу выйти из этого замкнутого круга. Тем более, что прежде со мной такого не случалось. А теперь стало закономерностью, выходит.

Очень благодарна, что дочитали до конца.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author