Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Самый красивый парень"

Вот еще одно письмо про большую разницу ОЗ. В дополнение к предыдущему.

И здесь автор тоже ищет щипцы похитрей.

Девушки, вы бы лучше обратили внимание на "парня с вашего двора".

Не умеете вы общаться с мужчинами с большей ОЗ. Ведете себя намного глупей, чем с мужчинами с равной.

Поэтому шансов у вас нет.

Шанс преодолеть разницу ОЗ есть только у нерыб. А у вас пока даже плавники плохо развиты.

Сами разбирайте, друзья.

ketaxeic

Добрый день Эволюция,

Спасибо за возможность написать в evolutolab. Мне уже посчастливилось попасть на разбор - https://evo-lutio.livejournal.com/927420.html (2-е письмо). Историю с А. закончила через пару месяцев, физически почувствовала себя сильней, вернула себе локус и получила энергетический подъем. Отклонила предложение о новой работе и основала свой бизнес. В личном плане, появились мужчины, которые раньше не были доступны, с ОЗ выше ОЗ А.

Месяц назад познакомилась почти одновременно с 2-мя очень привлекательными парнями. Речь пойдет о Г. Познакомились на вечеринке в Монако. Прилетела с подругами всего на 2 дня, поэтому из аэропорта почти сразу поехали на вечеринку. Выглядела так себе (как и мои подруги), в футболке, шлепках и без макияжа. Тем не менее, настроение было прекрасное, поэтому решили не заморачиваться насчет внешнего вида.

В зале встретилась взглядом с невероятно красивым парнем, пожалуй самым красивым парнем, с которым я когда-либо общалась. С похожими парнями я сталкивалась только в деловом контексте, но в романтическом никогда не была им интересна. Поэтому, губу даже и не думала раскатывать. И тут, он подходит сам! (оказалось, что его позвала моя подруга и он подошел). Мой ровесник 32г, живем в одном городе, прилетел на свадьбу друзей детства.

После краткой беседы, берет меня за руку и нежно целует в губы, улетела. Приглашает нас за свой стол. Потом ведет в толпу и знакомит с друзьями, с женихом и невестой. Был очень внимателен ко мне и подругам, держал за руки весь вечер. Забрал нас с собой на афте-парти в клуб. Лето, танцы, счастье. В таком режиме 6 часов нон-стоп. Под утро все начали расходиться и мы поехали в гостиницу вместе с его друзьями.

В номере начался мой рапунцелевский ярус. Сказала, что не могу с ним остаться. Старалась как могла компенсировать подкат с подставой.

Я: я самая silly девушка, потому что хочу уйти. Ты на меня не рассердишься?
Г: почему ты хочешь уйти?
Я: потому что, не чувствую себя комфортно, совсем ничего о тебе не знаю
Г: это последнее что бы я хотел, что бы ты чувствовала себя не комфортно
Я: я не могу поверить, насколько мне сегодня повезло провести время с тобой
Г: это мне повезло
Я: ты самый красивый мужчина
Г: в мире?
Я: да
Г: мне это уже говорили (смеется)
Я: расскажи самую смешную историю, которая с тобой приключилась
Г: я был в Монако, познакомился с девушкой из ..., привел ее в номер, разделся, а она ушла.

Проболтали минут 20. Перед уходом
Г: что-ты хочешь обо мне узнать? Спрашивай
Я: я даже фамилии твоей не знаю
Г: если бы ты знала мою фамилию, то сразу начала бы гуглить
Я: зачем бы я это делала?
Г: пауза. Ты права, извини.

Проводил до двери, поцеловал
Г: Я люблю тебя
Я: Я тоже

Обещал позвонить. Не позвонил...

У меня не было его контактов. Но, одна из моих подруг познакомилась с девушкой из его компании и добавилась в СС. Я нашла его на инстаграм, повздыхала и постаралась не думать о нем. Позавчера, во время субботнего кутежа с подругами, в 3 часа ночи, предложила им добавить Г. друзья. Утром узнаю, что они так и сделали. Теперь думаю, что надо либо выкинуть его из головы, либо самой написать.

Думаю, раз не пишет, значит не хочет. Но, учитывая, что подруги уже добавили его в друзья - уже щипцы. Стоит ли мне добавить в друзья и предложить встретиться? Будет ли это в границах и возможно ли при таком раскладе развивать красивое общение? Нужно ли извиниться за тот вечер или совсем его не упоминать?

Большое спасибо
Ketaxeic
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author