Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Разводилась много раз и чувствовала себя невероятно счастливой"

Вот в этом письме плач Штурмана.

Скалки от мужа она убрала (как ей кажется) и теперь все стало совсем плохо, потому что не понятно, чем из него выбивать вложения.

Я не знаю, чем им всем помочь, этим Штурманам, которые пытаются обходиться без скалок.

Ну попробуйте щипцы потяжелей использовать, девушки. Щипцами можно и щипать и по голове колотить, если приноровиться. Не хуже скалок.

nami_35

Уважаемая Эволюция, доброго времени суток!

Запоем читаю Ваш блог с февраля этого года. Возможно мне повезет и мое письмо попадет на разбор.

Обо мне: 36 лет, руководитель департамента с 24-х лет, сейчас далее идет повышение, стараюсь стать топ-менеджером, пока все успешно.

Зарабатываю прилично, помогаю своим родителям, самой тоже хватает, себя и дочь (6 лет) прокормлю без напряжения. В прошлом красивая девушка, но все-таки мне не 23, поэтому понимаю что уже не приз. Стараюсь за собой следить: салоны, спорт-клуб, но 5-7 лишних кг еще остались после родов.

(Раз себя и дочь прокормите без напряжения, муж не нужен. Ведь как известно всем дамочкам, муж - это кормилец и интересен в нем только кошелек)

Я замужем уже 8 лет, раз в 2 года я подаю на развод, пару раз муж тоже хотел развестись, я не держала, но все равно не развелись.

Со свекровью последний год отношения стали в режиме холодной войны. Причина в том, что она приезжает на дачу к нам (ну или к мужу, но муж всегда говорил, что это наш с ним дом, равно как и моя квартира, в которой мы живем) и устанавливает свои порядки: изменяет интрьер в доме существенно, делает посадки, которые у меня взывают приступы тошноты. Возможно в силу возраста не видит или н считает нужным видеть сколько оставлят после себя грязи. Все это выливалось в скалки мужу с моей стороны, что я приезжаю в выходные после тяжелой рабочей недели отдохнуть и вижу там мамаево побоище и мне нужно опять за ней все убирать, живет она там по 1-2 месяца, когда она там живет я не приезжала, чтобы не иметь лишний стресс.

(Здесь много путаницы у Штурмана. Общий дом она считает своим, там нет половины мужа, иначе бы на эту половину он мог бы звать мать без истерик жены и мать могла бы с разрешения мужа там что-то делать. Не знаю, как мать меняет интерьер, вряд ли покупает новую мебель, но уж посадки, которые делать мать - это точно не то, что должно бесить автора. Но автор считает себя царицей, поэтому ее бесит все, что происходит в доме не по ее желанию. От таких жен надо избавляться, мужья. Очевидно? Также не ясно, каким образом она убирает грязь за матерью, если все время, которое та живет у сына, автор вообще не приезжает?)

Сейчас за спиной называет меня "барыне опять все не понравится". Я больше туда не езжу с сентября совсем. Но и она не ездит, потому что муж сказал, чтобы спрашивали (она и золовка) разрешения у меня, можно ли приехать. Но с течением времени она все равно приедет, потому что когда она приезжает туда жить и наводить порядки как у себя дома, золовка сдает ее квартиру посуточно и имеет добавку к зарплате.

(Мать должна приезжать к сыну и вести себя тише травы. Так же ведет себя и ее сын. Даже мать в курсе, что жена у мужа - его барыня. Мужья-подкаблучники, на вас смотреть тоскливо. Во что вы превращаетесь)

С мужем у нас раздельный бюджет и брачный договор с самого начала, он раньше был бизнесмен, а сейчас стал айтишиком, зарабатывает примерно в 2 раза меньше меня, но от бизнеса поступают разовые большие платежи при удачных сделках, поэтому думаю доход можно считать у нас примерно одинаковым.

(Не просто можно считать, а так и есть. Скорее всего муж зарабатывает больше. Штурманы всегда преувеличивают все свое и преуменьшают чужое)

Из хорошего: муж и я купили новую 3х комнатную квартиру (вложились я на 1/3, а муж на 2/3), квартиру записали на меня (из-за рисков в бизнесе у мужа). Все остальное имущество включая дачу и прочие квартиры, которые сдаются в аренду переписаны на мать мужа.

(Оказывается ту квартиру, которую она считает своей, купил муж. Остальное имущество тоже он купил. Автор только недавно стала более-менее зарабатывать, и ей уже не терпится стать свободной птицей)

Причины разводов: грубость и холодность мужа, который оттаивает после очередного развода, его скупость (и вот она как раз прогрессирует). После последнего "развода" в январе и его уговоров, что он все понял и признал, что "главная в семье это я" (я вообще конечно хотела услышать слова любви, но видно мой Штурман был готов и на это), начала читать Ваш блок и максимально убирать шипцы и скалки.

(Он признал, что главная - жена. Мужики, вы так сливаетесь, что потом вам ничем уже не помочь. Теперь автор презирает мужа, несмотря на все его солидные вложения, считает его всего лишь "айтишником", а ведь он мог бы держать свою СЗ высоко, если бы вел себя нормально. Я думаю, что браки держатся на мужчинах, а не на женщинах. Мужчины должны вести себя нормально, СЗ свою держать, тогда брак сохранится)

Итого муж достал в ответ меня своими указаниями что и как где надо делать, перестал делать для меня хоть что либо (даже резину зимнюю привез мне и перегрузил в мою машину, чтобы я сама ее поменяла). Мне ужасно обидно. При этом постоянно доит меня по поводу секса и я иногда уже избегаю его, но потом отдохну и все у нас нормально в этом плане.

(Муж перестал во всем угождать, но секс все равно щипцует и много липнет. Поэтому автор наглеет дальше)

Плюс он хороший, очень хороший папа для дочки. Дочка - самое светлое и дорогое что у меня есть в жизни, но я не хочу всю жизнь прожить в этих мучениях только ради нее.

(Дочка - ее, принадлежит ей, мужа можно оставить, можно прогнать. Автору даже в голову не приходит, что дочка - пополам еще и мужа, половина дочки ее, не вся)

Я упахиваюсь на работе, чтобы ни в чем ни ей, ни себе не отказывать и родителям помогать, а потом вечером приходить и слушать нравоучения от мужа и не иметь право высказать ему свое недовольство (а то ж это скалки), могу только дистанцироваться, а он потом с сексом пристает, а меня тошнит.

(Ну вот как тут без скалок? Раньше, бывало, достанешь скалку и отдубасишь по голове. Муж пошлет нах и несколько дней не разговаривает. А теперь автор старается скалки не доставать и муж пристает с сексом. Ужасный результат. Автор, возвращайтесь к старому срочно)

Если бы у меня не было предыдущих отношений в институте, где меня носили 4 года на руках, обожали, любили (восточный мужчина), то я бы согласилась, что это я такой психологический недоразвитыш.

(Что вы такое говорите, автор? Если вас в институте носили, значит 100% вы богиня. Вас и сейчас восточные готовы носить и передавать из руки в руки как переходящий вымпел. Ощутите в полной мере после развода)

Другие иногда мужчины на работе бОльшую заботу мне оказывают, чем мой муж. Но разводится он наотрез отказывается и умоляет о втором ребенке, на что я наотрез отказываюсь. Он угрожает, что заведет любовниц и они ему родят. Я говорю, что это его право.

(И он им воспользуется. Тем более недвижимость на мать записана, а квартира, которая записана на вас, автор, тоже наполовину его, если он того захочет в процессе развода)

Кто я? Лошадь в короне?

(А кого вы везете? Свою тушу? Ну это тяжело конечно, пусть восточные лучше носят вас на руках)

Без щипцов получается, что муж может вообще ничего не делать, ни для меня, ни по дому (часть работы делает домработница, остальную я, муж самый минимум); а с щипцами я ему опротивлю и мы разведемся.

Но я разводилась уже много раз и чувствовала себя невероятно счастливой в эти 1 или 2 месяца, когда мы жили раздельно. Это бравада? И через полгода я была выла на луну? Но почему? Потому что больше некому будет мне дать указание что и как мне делать?

(Автор, зачем вы читаете мой блог? Перестаньте с сегодняшнего дня и больше не открывайте. Вы будете очень счастливы без мужа и без его указаний. Вокруг вас будет много восточных мужчин, много горячих волосатых рук. Дочка со временем переедет к папе, а у вас будет интересная жизнь. И скалки ни в коем случае не убирайте далеко, они помогают вам снимать стресс и чувствовать свое превосходство. В большой короне без скалок никак нельзя)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author