Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Знающие свое тело

В последнем письме мужчина-Штурман в короне Спасателя и в стадии лошади, налаживал брак, добавляя романтики туда и сюда своими умными руками. Вы видели, как у него получалось.

Штурманы всегда считают, что второй - неживое к ним дополнение.

И часто становятся лошадьми-в-короне из-за этого.

Можем, для примера, рассмотреть сексуальное женское штурманство.

Активная роль в сексе принадлежит мужчине. Это биологически определено, это не изменится, несмотря ни на какое гендерное равенство.

Это условие, которое надо осознать, принять и полюбить обеим сторонам процесса.

Это физический закон, который бесполезно отрицать.

Именно поэтому сексуальное женское штурманство выглядит всегда особенно комично.

Любой Штурман отличается тем, что считает свою роль ведущей, а свою позицию доминирующей. Ему кажется, что второй нуждается в его руководстве.

Недавно в моей ленте был пост о том, что женщина должна "знать свое тело" и что так о себе говорят белоснежки.

"Я знаю свое тело!"

Белоснежки разные бывают, дуры тоже, некоторые болтают, не приходя в сознание.

Но Штурманами в сексе белоснежки никогда почти не бывают, а это фраза на 100% штурманская.

Если вы женщина и вам хочется подключить сексуальный ресурс, первое, что вы должны сделать - это избавиться от штурманства в сексе.

Нельзя рулить мужчинами, нельзя относиться к ним как предметам. Мотивировать мужчину вы можете, но только не штурманством.

Чем меньше в женщине штурманства, тем лучше ее сексуальный ресурс. Если женщина-Штурман по какой-то причине сексуально привлекательна, то это вопреки ее штурманству. Возможно она очень красива, возможно тело ее отзывчиво и она спонтанна, поэтому даже штурманство не может полностью убить ее сексапил. Но на две трети снижает.

Большинство же Штурманих превращаются в голодных доярок, от которых все бегут.

И вот "знающие свое тело" - это уже Штурманы, поскольку если женщина похваляется этим и придает этому много значения, значит она предполагает, что мужчина - это что-то вроде девайса, который можно правильно использовать.

Многие мужчины не прочь, чтобы их использовала для секса красивая женщина. Мужчины нередко бывают голодны, даже в браке, к тому же они фантазеры и представляют, что их использует та, которую они и сами хотят, то есть не использует, а "использует". Поиграть в женское доминирование согласен любой почти мужчина, если представит достаточно привлекательную женщину.

Но это как отношение женщин к изнасилованию. С любимым и хорошо знакомым "насильником" - почему бы и нет, с незнакомым чмом в подъезде - сложно даже вообразить что-то более ужасное. Никогда нельзя игры и имитации рассматривать всерьез.

Женщины, заигравшись в подобные глупости, всерьез начинают воображать себя госпожами и выглядят как клоуны.

Вот она "узнала свое тело" сама с собой, и что дальше?

Во-первых, такие женщины вообще не представляют себе, откуда берется возбуждение, им кажется, что оно возникает автоматически от потирания каких-то мест на их теле. Причем якобы это какие-то особые места, которые у каждой женщины свои. Хотя у всех женщин одни и те же эрогенные зоны. Бывает, что эрогенность каких-то зон снижена, каких-то повышена, но это все не постоянно, это тоже зависит от ситуации. При очень большом влечении в эрогенную зону превращается все тело, это вроде бы известный факт. Но новые и новые дуры повторяют как мантру "узнай свое тело".

Что они там хотят узнать? Какие секретные кнопочки?

Им кажется, что опыстылевший мужчина сможет нажимать на эти кнопочки и дарить наслаждение? Они думают, что они - роботы?

Во-вторых, такие женщины по сути пытаются научить мужчину мастурбации вместо себя. Вот она научилась получать оргазм, "познала свое тело", и теперь она хочет, чтобы мужчина заменял бы ей ее. Мало того, что мастурбируют все женщины примерно одинаково, и опытный мужчина и так знает, как это делается, учить его не надо, так наш глупый Штурман еще и нагружает мужчину скучным занятием, когда мужчина годится для куда более интересного.

Вместо того, чтобы научиться расслабляться, отдаваться и получать спонтанное удовольствие, передав мужчине активную роль, Штурманы пыхтят, потеют и удовлетворяют себя посредством него. Ему становится скучно, если он не слишком влюблен, а если даже слишком, это все равно уныло - корпеть под руководством Штурмана над ее деревянным телом. И это Штурманы творят вместо того, чтобы перейти в текучее состояние, в один сплошной поток. Это привилегия женщин - отключать голову во время секса полностью и расслабляться на 100%. У мужчин такой привилегии нет.

Штурман думает, что его тело - это нечто неизменное, неживое, как токарный станок, и оно всегда отвечает одними и теми же реакциями на одни и те же механические стимулы. Поэтому секс со Штурманами - это тоска.

Некоторые Штурманы "познали свое тело" чуть шире. Они не мастурбировать себе заставляют мужчин до, после, во время или вместо секса, как колоды. Они познали какие-то особенные позы, в которых им приятней. Но позу должен выбирать мужчина, это он выполняет активную роль. Прежде всего это ему должно быть удобно. Хорошо, если он ищет ту позу, в которой женщине наиболее приятно, но в первую очередь он должен иметь в виду свое удобство. Без его кайфа и комфорта не будет ничего. Здесь как в самолете, если вы не надели кислородную маску на себя, вам не поможет, что она надета на вашего ребенка. Из-за того, что женщины берутся рулить сексом, из игры выключается основной ее элемент - активный. В идеале мужчина должен обеспечить себе самое удобное положение и тогда уже искать вариации, на которые женщина более отзывчива. Женщина не должна имитировать удовольствие, чтобы мужчина мог ориентироваться, как ей действительно лучше, где ей просто ммм, а где оооо. И так далее.

Штурманы своим бой-бабством приводят мужчин в негодность, а потом бегают и гремят пустыми ведрами, без надоев.

Некоторые Штурманы "познали свое тело" еще шире. Речь идет о фантазиях, антуражах и даже фетишах. Штурман познала свое "тело" и поняла, что ей нужны розы, свечи и шампанское, чтобы тело ее стало отзывчиво. И что дальше делать с этой важной информацией? Щипцами вытягивать вложения из мужчины? Он-то хотел по-быстрому в машине, но Штурман читает лекцию о том, что ей необходим роскошный романтик. Глупыша к ее услугам конечно, с большим вниманием слушает и воплощает.

Или садомазо. Штурманы, у которых получается возбуждаться только на какие-то гадости, типа "возьми меня за волосы и назови своей сучкой", почему-то уверены, что их партнеру приятно воплощать их сценарии, чтобы выжать из них нечто похожее на оргазм. Но он не куплен на невольничьем рынке, чтобы выполнять то, чего ему самому не хочется. Очень мало кого из мужчин возбуждает вотэтавод, хотя многие соглашаются, полагая, что доминировать - это брутально. Но в результате женщина хочет потом в компенсацию унижения много любви и подарков, а мужчина и так уже потратился, играя какого-то ублюдка и говоря дурацкий текст, вместо того, чтобы отдаться своим собственным ощущениям и хотя бы наполовину отключить голову.

Секс для того, чтобы отключать голову. Мужчины тоже должны отключать, хоть и не могут себе позволить это полностью. Но зачем мешать себе и другому? Надо помогать.

Просто запомните, Штурманы. Никому не интересно играть в вашем погорелом театре. И если вы "познали свое тело" и сделали вывод, что вы любите какой-то треш, лечите это как-нибудь, переучивайтесь, меняйтесь, учитесь получать удовольствие без штук, от которых приличных людей коробит. Начните с того, что станьте немного скромней и уберите ваши доилки и указки.

А самое главное во всей этой теме, что Штурманы никогда не могут узнать свое тело.

Они думают, что узнали, но не знают и сотую часть о своем теле. И нет прокачанного в сексе любовника, который бы действительно мог показать им резервы их тела и их возможности в сексе. Не нужны Штурманы прокачанным в сексе мужикам. Такая печаль.

Свое тело познать нельзя, если не относиться к нему как к тайне, если не понимать, что оно живое, что оно меняется как ручей, отражает то солнечные лучи, то свет луны, то вибрирует от ветра, то вскипает от грозы. Вы не сферический конь в вакууме, ваша нервная система реагирует на любые изменения среды, на нее влияют другие люди, и ваши реакции зависят от множества условий, поэтому изучить все эти реакции невозможно, а главное совсем не нужно, вы все равно не сможете создать себе подходящую искусственную среду. Живите в живой среде.

Женщины, есть понимание, что прокачка в сексе начинается с отказа от штурманства?

Или мерещится, что нужно побольше брать в свои руки?

Мужчины, а вы понимаете, что задача номер один - научиться игнорировать любое женское штурманство, не поддаваться в сексе на щипцы и указки? Ваша задача делать все так, чтобы ей было хорошо, но сначала вы должны обеспечить себе мотивацию, то есть себе кайф, себе опору, и физическую и эмоциональную, а для этого надо поменьше слушать Штурмана, если ваша женщина вдруг этим страдает. Отключайте слух, делайте все по-своему, так намного больше шансов, что она будет довольна результатом.

Друзья, есть понимание, что прокачка этого ресурса как и прокачка других начинается с убирания щипцов?

Люди, которые пишут мне письма и просят рассказать о прокачке ресурса секса, часто похожи на тех, кто утыкал тело вилками и ножами и спрашивает, как почувствовать поток. Выньте вилки и ножи для начала, иначе о каком вы вообще потоке говорите?

Tags: Баги, Гендер, Границы, Ресурс секса
Subscribe
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author