Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Подкашивались коленки"

Неподражаемый стиль Выскочки.

Вы его уже знаете.

Это Выскочка с Ученицей, еще прекрасней.

Я у нее - уникальная личность, каждый мужчина с Тиндера, которому она сразу сливается, - уникален, ну и сама она тоже - уникальная вся.

Мир Выскочки состоит из уникумов. Обычных людей в этом мире нет.

Разбирайте самостоятельно.

my_ontogenesis

Здравствуйте, уважаемая evo_lutio.

Сказать, что Вы- необыкновенная Личность- ничего не сказать. Однако, своей щедростью Вы меняете жизни многих знакомых мне людей. И мою, в частности. Благодарю Вас и желаю Вам всех благ) Спасибо за то, что Вы -есть)

Надеялась, что не придется докучать своими вопросами. Но не могу самостоятельно нащупать "косяк" в своем поведении.

В апреле я вышла из отношений. Не то, чтобы они были длительными, но развивалось все быстрее. чем я была готова. Расстались через пол-года по причине, что я не могу дать большего. Мы жили раздельно, как мне казалось. Меня никто замуж не звал. Однако, для меня было трудностью проводить все время вместе, на этой почве возникали конфликты. Я была не идеальна.

В общем, расстались мы этим апрелем. И, спустя 5 месяцев, приведя мысли в порядок, отдохнула и зарегистрировалась на Тиндер.
Ничего особенного: несколько фото, цель познакомиться и немного о себе в легкой шутливой форме.

Я не ожидала увидеть столько привлекательных мужчин! Каждый по-своему уникален и столько заявляют о серьезных отношениях. Второй неожиданностью было множество совпадений: с мужчинами, женщинами, парами.

Мне очень понравились двое мужчин. Казалось, они отвечали взаимностью.

С. был старше меня на 5 лет. Необыкновенный, интересный, симпатичный. И, как-то общение сразу пошло. Он делился своим, я отвечала тем же. Мы встретились. Понравились друг-другу. Обычно, писал он. Его мироощущение и передача, вроде, бытовых вещей всегда была какой-то остроумной) Я отвечала. Он показался мне заинтересованным. Весь день находил время писать, созванивались.

Однажды, я две ночи подряд была на концертах и с непривычки отсыпалась в третий день. Он хотел встретиться. Я, в общем-то, тоже хотела. Но сидеть с кислой сонной миной не хотела. Он сразу предложил приехать сделать чай и просто побыть со мной, поспать рядом(он прилетел накануне ранним утром).

Он мне нравился, договорились о формате визита. И он, спустя 2 часа приехал( живет в полутора часах).

Приехал) Я была рада) Мы немного поболтали и он уложил меня спать. Переоделся и тоже лег дремать. Кажется, все были довольны.
Чуть погодя, я не смогла спать. Чувствовала сильное желание. Он, судя по физиологии, тоже.

Это был восхитительный секс. Для меня. Чувственный, деликатный. Но он всегда смотрел в глаза, а я не могла- отлетала в ощущения.
После он приготовил ужин, чем поставил меня немного в неловкое положение. Не знаю, как-то было стыдно, что мои попытки хотя бы поучаствовать он отклонял, но он-вроде- мой гость.

К тому же мне не давало покоя ощущение, что он стал угрюм. На вопрос все ли в порядке- ответил, что это обычное его состояние и он просто слушает музыку.

Стоит сказать, что во время секса я словив его взгляд уточнила нравится ли ему- он отвечал, что все нравится. Но эрекция чуть спала. В итоге, я получила кайф, а он- вроде как не совсем. Я не решилась акцентировать на этом внимание и реанимировать. Мне показалось, что это может его заставить почувствовать себя неловко или даже унизить. И потом, как-то так неудачно совпало, что я как раз кончила в тот момент, когда...Короче, он спокойно сказал, что с ним такое бывает. Дальше мы уснули в обнимку.

После ужина я проводила его до метро. И он уехал. И больше не инициировал общение. Что, признаться, я не ожидала. Сразу кинулась в мыслях проанализировать свое поведение, чтобы хоть как-то понять чем разочаровала его. Спросить напрямую не решилась. Что-то меня останавливает. Скорее всего, я ему чем-то не понравилась и давить стесняюсь. Тем более, что никто никому ничего не обещал.

Но самооценку это несколько качнуло. Или корону. Сейчас ощущаю себя слепой и тупой. Возможно, я была эгоистична и он почувствовал себя использованным.(

Предпочла много не думать об этом, сделала пару пингов и убедилась, что всё. Ладно. Однако.

Параллельно я общалась с М. Он иностранец. Не знаю, кто из них мне нравился больше- их невозможно было сравнивать- они оба уникальны. И каждый прекрасен настолько, что в своих фантазиях я хотела бы быть с ними обоими))) Но в реальности, они, конечно же не достойны подобного обращения.

На первое свидание я шла с замиранием сердца.) Он- другой. И по менталитету и по внешности.) Вот прям будоражил он меня.)

В тот вечер мы мило болтали и по дороге домой он так мило и неожиданно поцеловал меня) Я была рада, потому что первой не решалась это сделать. Остаток вечера мы, конечно, много целовались) Он останавливал меня посреди дороги и мы обнимались, подкашивались коленки)) Это было очень романтично)

Второй раз я пригласила его в бар. Всю неделю мы активно переписывались, делились событиями дня и забавными фото)

Сменили несколько баров. Угощали друг друга. Много гуляли под дождем. Сказка) И, похоже, я начала влюбляться.) Он смотрел очень теплым и влажным взглядом, говорил много приятных слов. Я восхищалась им и тем, как он быстро освоил русский)

Ночевать я не осталась- хоть мы и не могли оторваться друг от друга. Не была готова и не хотела врать- он пожурил, но в следующие дни мы продолжали держать связь.

Собирались на балет..Ну как.. я собиралась и позвала с собой. Он в последний момент не смог пойти и, в общем-то, все сложилось хорошо( я болела и не хотела его заразить). Насторожилась не теряет ли он интерес и, как раз у подруги день рождения! Аккуратно выяснила любит ли он баню. Подруга была "за" и я пригласила его в свою компанию. Все было хорошо) Я как раз была неподалеку от его работы, дождалась и, чтобы он не искал дорогу,( мероприятие за городом) мы поехали вместе. Друзья встретили его радушно, там еще были иностранцы. Он выпил чуть вина, чуть покурил...

Я не знала чем ему помочь. Для меня это был неожиданный поворот и я сильно сожалела( и даже чувствовала себя виноватой), что ему не по себе. На вопрос чем могу помочь ему- сказал- побыть с ним, но он хочет уехать. Незадолго до этого я обозначила, что если праздник кончится поздно- он может остаться у меня. Слава Богу, он предпочел остаться у меня. Мы поболтали, ему стало спокойнее. И я оставила его поспать пока занималась растяжкой( мне и самой нужно было успокоиться))).

Остаток ночи творилось что-то невероятное. Я не помню себя, помню только что мне было очень хорошо и мы как-то естественно угадывали желания друг друга. Он периодически что-то бормотал на своем языке и даже сказал, что любит. Меня это, конечно, порадовало, но я ждала утра) Закатывала губу не раз- спасибо, Вам, evo_lutio, за это бесценное упражнение)

Мы позавтракали. Я проводила, показала дорогу до метро. Он казался мне слегка напряжен. Передал привет друзьям. Решила оставить это "повисеть" чтобы не придумать себе драмы. Уехала за город повидаться с друзьями- они волновались все ли хорошо, он всем понравился. Не мог не понравиться) Он такой..искренний и настоящий) И эти его глаза..Похоже, уже влюбилась.

Вечером он написал, что он "медленно, но уже приходит в себя", что "наверное, будет думать об этой ночи", что "всех благодарит" и еще..."я тебе скажу все сразу тогда, когда я все пойму." "Целую"

И пропал.

Что он имел ввиду..? Я расстроилась. Пожелала ему тогда доброго вечера, поцеловала.- это все, что пришло в голову.

И снова в растерянности и отуплении. Не вижу своих ошибок. Слепа. Я ничего не делала нарочно. Самооценка затрещала. Все стало под сомнение- не видела сигналов "стоп". Я не понимаю подобного поведения. Я плохо знаю мужчин.

Возможно, третий взгляд комментаторов поможет мне разобраться. Возможно, это и Вам покажется интересным.

Прошу Вас, помогите мне. Я хочу быть с ним. Однако, если на то его воля- ладно. Но ступать на те же грабли...в чем я себя обманываю?
Спасибо, что дочитали все это) И простите, если зря потратили время.

Благодарю Вас! Всех благ!)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author