Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Брак портит отношения"

Делать прогноз по письму о динамике отношений очень легко.

Если корона растущая, динамика нисходящей будет. Ниже, ниже, в минус дисбаланса и даже к плинтусу.

Если корона большая стабильная, минус с этой стороны тоже большой и стабильный.

Если корона то падает, то отрастает, будут качели, вихри и страсти.

Если автор корону от роста удерживает и старается совсем избавиться от нее, плюс на другой стороне расти не будет, то есть возможен даже баланс.

Вот и вся наука. Скоро будем с вами в прогнозах тренироваться.

Сейчас частично начнем.

gatti_bu

Добрый день, Эволюция! Спасибо за ваш блог!

Мне 37, наверное, прокачен только имидж (люблю спортзал, выгляжу моложе лет на 10), двое детей (5 и 6 лет) в России, муж там же, я живу за границей полтора года по учебе, раз в полгода приезжаю навестить детей на пару месяцев, в декабре этого года возвращаюсь домой. Отношения с мужем перед отъездом были на грани развода, дефолт, мы оба в плюсе, на расстоянии немного выправились, теперь без острых конфликтов.

("Выгляжу моложе на 10 лет" - это не то что не прокачан имидж, это почти дыра в имидже. Понимаете почему, друзья?)

Вопрос мой заключается в следующем: мне нужно бросить человека, который любит меня, я привязана к нему тоже весьма сильно; и я не понимаю, как это сделать с меньшими потерями для него и для себя.

(Здесь мы видим переоценку значимости своей, то есть корону, и недорефлексию значимости парня, то есть ЗВ. Спасательница надела колпачок на мужчину и страдает, что он не переживет расставания с ней. Хотя понятно, что она сама не может отлепиться и вопрос ее о том, как пережить отъезд от любимого мужика к нелюбимому мужу)

Про него: местный очень обаятельный мужчина, 45 лет, много курит и не только сигареты, перебор с алкоголем, немного инфантильный, как все иностранцы (например, переживает о здоровье по каждому пустяку, но серьезные проблемы старается игнорить), с деньгами средне.

(Училка и Штурман. Мужик ее старше, вложениями не балует, в алкоголе и прочем себе не отказывает. У Спасательницы куча колпачков на нем, в том числе про инфантильных "всех" иностранцев. То есть дела очень плохи. Разница реальности и иллюзий всегда равна размеру короны, а здесь корона велика. Это очевидно?)

У него было очень много женщин, но все не серьезно, ни с кем раньше не жил, говорит, что проще было подрочить. Наверное, онегин, но порогов я не замечала, секс с самого первого раза классный. Знакома с его мамой и всей многочисленной родней по его инициативе. Рассказал мне все, что можно и нельзя про свою жизнь, немного oversharing даже. Детей моих разглядывает в скайпе, умилялся со слезами на глазах. Своих детей нет, но вижу, как обращается с детьми друзей, очень трогательно. Как-то спросил меня, из-за чего начались проблемы с мужем, я сказала, что на мой взгляд брак портит отношения — подразумевала, что наши с ним отношения портить не надо. И с самого начала говорила ему, что, мол, no expectations, please!

(Она боится, что он ей предложит брак? Можно этого не опасаться. Он ей все рассказал про свою жизнь, чтобы не думала пристраиваться к такому непутевому парню как он. Не пытался понравиться. У автора такой густой ЗВ, что после отъезда ее ждет настоящий ад. Понятно почему? С мужем начнутся не то что ссоры, драки наверное. Дети за полтора года привыкли к мужу больше, поэтому придется автору вернуться обратно и пытаться обивать пороги этого мужчины. Тогда и с его порогами познакомится)

Вместе мы с июня этого года, познакомились в тиндере, закрутилось все очень быстро — секс на 3 свидании (поцеловала я его сама в этот же раз), после секса он сказал мне код от квартиры, признался в любви тоже практически сразу, жить позвал через 2 недели после знакомства. Из моих вложений — забочусь о нем, чистота в квартире (хотя убираемся вместе), плачу часть аренды по договоренности, готовим всегда вместе, как-то негусто, в общем.

(Она хотела бы еще гуще вклдываться, чтобы чувствовать себя спокойней. В принципе, после ее возвращения он может согласиться с ней жить на условиях ее больших материальных вложений)

Он знает, что я уеду в декабре, но не знает, что навсегда. Я не могу сказать, потому что понимаю, что это, скорее всего, будет конец, а мне хочется этот конец оттянуть. Он рассказывал, что после смерти отца у него были панические атаки, которые сперва он принял за сердечный приступ, не хочу повторения такой ситуации для него, он очень мне дорог.

(Она боится, что он не переживет разлуку с ней. Вот что ждет человека в такой короне? Грохот от ее падения. Вы бы, автор, свое сердце проверили, вас скоро ждут большие испытания)

Но и остаться я не могу, во-первых, потому что он не зовет, во-вторых, если я приеду с детьми, то это будет совсем другая история. Но это я не против жить в этой стране сама по себе, перевезти детей, а вот муж точно не согласится на это и не даст разрешения на вывоз детей. Да и не факт, что нашла бы тут работу.

(До сути вроде дошла. Он не зовет, дети ее его умиляют только в скайпе, в реале ему даже свои не нужны, а уж тем более чужие, он любит выпить, покурить траву и поприседать теткам на уши со своими рассказами о себе. А она готова уже сражаться с мужем и искать работу в его стране, чтобы не разлучаться с ним)

Я планировала уехать без особых прощаний, а уже из России сказать, что, увы, все усложнилось, я не могу приехать, сослаться на какие-то серьезные обстоятельства. Сейчас начинаю сомневаться, что это слишком нечестно получится, он всегда открыт.

(Какая разница, что вы скажете сейчас, автор, если спустя время вы будете уже мечтать к нему вернуться на любых условиях и в любом качестве? Его любой ваш ответ удовлетворит. Он изначально в курсе, что вы в его стране на учебе и вернетесь к детям и его очень устраивает такой вариант. А вот вы такую корону вырастили, что вам будет очень сложно отцепиться от него, вы даже наполовину не оцениваете свою привязанность под короной)

Спасибо, если разберете мое письмо!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →