Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Напомнило арию мертвого жука"

Здесь можно посмотреть, как стремительно отрастает корона у девушек, сидевших в зеленом винограде, при виде парня с приличной ОЗ.

katerinag31

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Буду благодарна Вам, если письмо попадет на разбор.

Мне 32 года, я год в разводе, у меня двое маленьких детей. Муж признался в измене и ушел на поиски счастья в любви, я ему не мешала, очень тихо и мирно разошлись, сейчас отношения нормальные. Он занимается детьми по мере возможности, иногда даже вернуться хочет. Но я не прощаю предательств и жить с ним больше не смогу знаю точно.

(Если бы муж хотел вернуться, он бы устроил ей осаду. Накосячившие мужья умеют брать штурмом бывших жен. А здесь он скучает иногда, но она зачем-то кормит этим свою корону. Ну и докормится сейчас)

Сразу была очень потеряна, не понимала, как дальше жить, но очень хотелось куда-то двигаться. Стала учить язык, сейчас готовлюсь к экзаменам, чтобы переехать по своей специальности за границу с дочками. Стала больше времени уделять спорту, поправила имидж, а благодаря вашему блогу границы стали лучше, было много работы над собой. Было много перемен в жизни, но я верю оптимистично, что все перемены к лучшему. Если нет, то это опыт.

(Все, что она придумала - это выучить язык и дернуть из страны в поисках лучшей жизни. Не очень "работа над собой")

С Н. я познакомилась в баре, было достаточно поздно. Он был с друзьями, я с подругами. И мы очень легко начали общаться. Хотя я думала, что уже разучилась завязыть такую легкую беседу с мужчинами. Когда засобиралась домой, пригласил с его друзьями продолжить в ночном клубе, я согласилась, так как интерес был моментальный, мне кажется, с его стороны тоже.

(Ну вот когда у вас большая корона и зеленый виноград, вы готовы пойти за тем, кто вам приглянулся, куда угодно, потому что у вас и сомнений нет, что это честь для него)

До 5 утра мы проболтали за кальяном, потом он спросил больно ли целоваться с брекетами. Я сказала что не знаю, и он меня поцеловал. С этого момента мне кажется мой локус немного улетел)))

(У нее такие радостные смайлики. Настоящая Ученица. Ей кажется, что до этого локус у нее был на месте)

Он попросил мой интсаграм, и я думала, что наше общение прервется. Так как во время нашей беседы в клубе не заходил разговор о детях, бывших, я уже и не помню о чем мы болтали, просто было очень живое общение и взаимный интерес. Но он начал писать, инициативу проявлял, сказал что хочет меня видеть и все. Каждый день мы переписывались, на 4 день он позвал на кофе и мы встретились. Опять много разговоров, но оказалось, что ему 22 года.

Хотя выглядит старше, и по общению, и по стилю, я бы сказала 26-27. Я немного оценила нашу разницу в ОЗ, ужаснулась, но виду не подавала) через еще пару дней мы сходили в кино, там было много поцелуев, обьятий, кажется в тот момент эмпатия моя стала нулевой, я его присвоила, решила что он с его ОЗ мне подходит, берем))))

(Автор, у вас и так нулевая эмпатия)

Он на самом деле умный, красивый парень с хорошим доходом. Моя ОЗ с моим прошлым конечно же в разы меньше. Потом мы договорились сходить еще на другой фильм, бесконечный переписки, долгие, потом на работу ко мне приехал. У нас совпали обеды и он заехал.Красивый такой , на дорогой машине. Честно говоря, он просто убил меня своим внешним видом. Своим дорогим костюмом прибил мою СЗ к плинтусу на 4 гвоздя, я очень мялась, потом еще зашел разговор про возраст.

Он: - Для тебя это так важно?

Я: - Нет конечно, мне вообще 31 на минуточку

Он: - (улыбается) ты классная

Я: - (улыбаюсь) ты тоже

(Она думает, что СЗ - это самооценка. Понятно как она поднимает свою СЗ? Корону растит. Например, когда красавец на дорогой машине утешает ее, что она хоть и не первой свежести, но классная, она в ответ утешает его тоже)

В тот день мы обсудили кино, что пойдем во вторник, так как в среду он на 5 дней улетает по делам в Варшаву. Не было щипцов, как-то было много его инициативы. Но я после того обеда испугалась, что мой интерес возрастает сильнее. Сама себя начала пугать, такой самоанализ длиной в день был. Поняла что прилипаю и дисбаланс с моим минусом не за горами. И он действительно перестал писать в понедельник. Я и сама почувствовала, что он не так заинтересован, хотя я вела себя как обычно. Без кислых щей, но внутренне я была не уверена в себе. Корона упала?)

(Автору забавно, что ее корона упала)

После такого интенсивного общения я начала переживать, чтобы с ним ничего не случилось. Мы ездили быстро по ночному городу, он любит быстро водить. Было как-то пусто (это дыра в ресурсе любви?)

(Пустота - это голод короны. Вам голодно, и холодно, и пусто, вам так хочется родного человечка)

Хотя стала больше уделять время языку, впервые за неделю хорошо подготовилась к занятиям, хотя на работе голова не соображала. Во вторник я сама ему написала с работы что-то обычное вроде Доброе утро) Классное солнце. На что вечером он мне ответил.

-Привет, прости, у меня форс-мажор. Мне нужно ехать сегодня в Москву, а оттуда в Варшаву. Давай перенесем кино на выходные?

Я: - Спасибо, что предупредил

Я: - Давай выходные

-Он: - Спасибо =)

Я: - у тебя все хорошо?

Он: - Да, уже получше. Потом расскажу.

Он: - Как твои дела?

Я: - все хорошо!


Это очень напомнило мне арию мертвого жука, но я решила, что Верь написанному.

(Ученица избирательна. Вроде узнала арию жука, но корона подкинула другой ориентир, что не надо лезть в голову и надо верить. Автор, это если бы не было щипцов. Верить написанному под щипцами нельзя. А ваши щипцы начались с того дня, как вы пристали к парню в первый вечер знакомства и не отставали до 5 утра)

Дела так дела, форс-мажор так форс-мажор. 2 дня он ничего не писал, я конечно тоже. Я уже четко осознавала, что моя инициатива это мой слив, а сливаться не хотелось даже в мыслях. Второе получалось хуже, он мне очень понравился.

(А ведь это дорогого стоит. Так сложно понравиться автору. В своей короне она кажется себе недоступной для других кандидатов)

В шкатулке уже лежали наши обещания в Питер сгонять, поцелуи, прогулки и прочее. И вот только позвонил из Варшавы и написал сообщение, что много дел, что заболел.

Я отвечаю, что на правах доктора прописываю постельный режим. Он ставит смайлики)))

(Автор, у вас отвратительная Училка. С такой Училкой надо, наверное, держать рот закрытым)

Что происходит непонятно, очень интересен ваш взгляд.

(На мой взгляд, вам нельзя ехать за границу. Сначала нужно что-то сделать со своей короной. Бабе в такой короне с двумя маленькими детьми очень опасно ехать в чужую страну)

Я прекрасно осознаю нашу разницу в ОЗ и в возрасте, и если бы не Ваш блог давно бы достала пыточные инструменты, да поострее)

(Вы и так их достали и достанете еще больше, полный арсенал. Можем даже поспорить)

Вы писали, что при большой разнице в ОЗ у женщины корона быстрее растет, и она быстрее присваивает мужчину.

(Не у женщины, а у рапана. Женщины разные бывают)

Наверное это со мной и случилось. Хотя от щипцов моих и скалок его уберег только ваш Блог.

(Его уберег. Не ее. Вот ведь парню повезло)

Спасибо вам за ваш труд!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author