Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Хочу, чтоб он помучился"

Ну и давайте я вам сразу же к первому письму от царицы - второе письмо от другой царицы покажу.

Здесь мне даже комментировать тошно.

Сами разбирайте. Здесь зад, уплывающий к горизону, еще более гордый и царственный. И даже корона "йарыбачка" и золушкин налет.

Хотя и у первой этот налет тоже. Рапаны, не играйте в золушек, не позорьтесь.

И та и другая девушки у меня в друзьях были. Но нет, девчонки, с такими коронами делать вам тут нечего.

Тем более вторая мне зачем-то письмо на почту прислала, вместо того, чтобы в личные сообщения написать как все. Столько лет торчит в друзьях, но даже правила рубрики понять не сумела. Потому что фокус - строго на себе всегда.

dina4eg

Здравствуйте уважаемая Эволюция,
спасибо за возможность написать Вам, надеюсь на Удачу попасть на разбор.

Мой аккаунт в ЖЖ
https://dina4eg.livejournal.com/

История о начавшемся камбеке после недолгих отношений.

Мы были знакомы поверхностно. Летом списались в сс, я узнала что с друзьями они едут на море, попросила поехать с ними на своей машине без ночевки, просто море посмотреть. Очень мне хотелось познакомиться с новой компанией. Попробовать сдружиться.

Там все прошло нормально, я потом приглашала их к себе в частный дом на шашлыки например.

Мы немного переписывались, встречались в городе.

Он что нибудь мне купит, поможет с машиной, не берет денег, говорит что все ему делают бесплатно, поэтому.

Потом пригласил поехать вместе с его друзьями на природу, ночевать с ним в палатке.

Я там выпила, ночью поцеловала его, призналась что влюбилась. А утром почувствовала его неловкость. Не стала ничего делать, поняла что сглупила.

Но потом постепенно начали проводить время вместе. и в итоге встречатся.
Познакомились с родителями друг друга.

Затем заметила ревность плюса с его стороны. Требования показать телефон и отчитываться обо всем. Я сделала шаг назад, сказала что не могу с ним встречаться если он мне не доверяет.

Он сказал что больше не будет, позвал жить вместе, я отказалась под предлогом что осенью не удобно переезжать, что рановато и и так хорошол ведь.

Постепенно познакомились с родителями друг друга. Я стала чаще оставаться у него, готовить, убираться, говорила что люблю, он в ответ тоже говорил.

В этот период он был на больничном месяц почти, я стала замечать скуку с его стороны. В итоге дождалась повода чтобы резко уйти. М. сильно выпил, сказал что больше пить не будет, но только сегодня, а вообще никогда не бросит ни пить ни курить.

Я ушла на утро, он что-то мне писал, я ответила что не могу встречаться с пьющим парнем, и что боюсь за его здоровье, он умрет рано, а я сильно влюблюсь, потом не смогу без него жить. Заглянула очень далеко, и кинула тухлое яйцо как теперь вижу.

Он сначала писал что я сама виновата, потом звонил, я не отвечала, он приехал, я не вышла, отключила телефон. через пару дней подкараулил меня возле дома перед работой, подарил цветы и пригласил в кино, я сказала что подумаю, но отвечать не собиралась.
И после этого он долго мне звонил, я не брала и он написал мне много гневных сообщений с оскорблениями, говорил что я разбила ему сердце и желает мне такого же.

Тут меня сильно зашатало, я ответила ему что мне жаль , что я его любила. И все.

он попросил встретиться, тут же написал что хочет дружить и не будет напрягать меня неуместными признаниями и я дорогой человек в его жизни.

Я поняла что это все, я сделала все не правильно, и единственное о чем сейчас думаю, стоит ли идти на эту встречу, я написала что могу там то и там то. Чувствую страх, хочется вообще не идти, не знаю как правильно для себя поступить. Не хочется дать ему понять что-то однозначное, хочу хотя бы немного чтоб он помучился. Хотя бы как то отыграться, если можно. Если нельзя, то уйти с тем что есть.

Стоит ли идти на эту встречу, не хочется себя переоценивать.

Спасибо большое,
С уважением, Дина.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author