Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Не погрязла в болоте"

Еще одна царица.

Взбесилась, что мужчина мало спрашивает ее о ней и об ее Сокровище и послала его.

Он дал ей ключ от квартиры, но она решила, что это оскорбительное для неё секс-онли.

Девушки, такое ощущение, что у вас нет мозгов, а блог вы читаете задницами.

Ну да ладно, читайте тем, чем удобней. Если больше нечем.

Сами разбирайте письмо, друзья.

in_my_context

Здравствуйте, Эволюция.

Давно читаю Ваш блог и думала, что в последней ситуации с мужчиной с более высокой ОЗ короны точно не было.

Ошибалась.

В конце августа познакомилась в Тиндере с мужчиной 34 лет, который работает в одном из иностранных представительств в Москве.

Встретились через неделю после переписки.

По образованию я лингвист и свободно владею двумя иностранными языками. Его родной французский тоже знаю, но на разговорном уровне (давно изучала на курсах и практики было мало).

Он знает английский на хорошем уровне и общение было в целом приятным. Когда я пыталась говорить с ним по-французски, он всячески это поощрял, повторял, когда я переспрашивала. Сказал, что ему приятен иой интерес к его культуре.

В ресторане все время держал за руку, обнимал, на прощание страстно поцеловал в губы.

Мне было очень приятно внимание близкого по возрасту мужчины с высокой ОЗ, но, в то же время, прочитав посты про разницу ОЗ у вас в блоге, понимала, что шансов на отношения мало.

Следующее свидание в центре города тоже прошло отлично, много гуляли, он все время обнимал и смотрел в глаза. Правда, разговаривали мало.

После свидания написал, что давно не чувствовал себя так хорошо с женщиной, признался в любви. Я ответила, что мне тоже было с ним хорошо и послала сердечко.

На третьем свидании приготовил мне подарок (новые кроссовки для прогулок по парку), поехали к нему домой. Все выходные занимались сексом, смотрели телевизор. Я мало что понимала, поскольку программы были на французском, но все равно старалась показать интерес к его любимым передачам и футбольной команде.

В субботу готовила обед. Ему очень понравилось. Сказал, что давно не пробовал такую вкусную домашнюю еду.

Узнал, что у меня день рождения в середине октября и предложил взять билеты на самолёт в мой родной город.

Я ответила, что подумаю, посмотрю, отпустят ли меня с работы, ведь он хотел провести на юге еще и понедельник.

После встречи на прощание дал мне ключ от своей квартиры, сказал, что могу приходить в любое время. Мне было неудобно вот так сразу брать ключ, но я не хотела оттолкнуть его и взяла. Ответила, что мне очень приятно и я рада, что он доверяет мне. Снова признавался в любви, поцелуи на прощание.

Когда ехала домой на такси, подумала, что все как-то слишком быстро "закрутилось" и рано везти его в родной город знакомиться с родственниками.

Через неделю, при встрече, сказала ему, что дополнительный выходной на работе мне не дадут и день рождения проведу в Москве.
На это он ответил: "Жаль. Так хотелось прогуляться по вашей набережной, она очень красиво смотрится на фото".

Корона съехала на бок. Значит, он и не думал знакомиться с моими родственниками, просто по набережной хотел погулять, ок.

Во время последней встречи я стала замечать, что он не задает мне никаких личных вопросов, особенно не интересуется мной как человеком. Вспомнила, что и на предыдущих встречах он их не задавал, но тогда списывала все на страсть.

Во время секса говорил, что я классно двигаюсь и у меня грудь как у 18-летней, называл "южная красавица" и хвалил мое тело в целом. После секса были объятия, поцелуи, но никаких личных разговоров. Молчание.

Я пыталась больше говорить по-французски, спрашивала его про работу, про любимые фильмы, про его страну, рассказывала о своих путешествиях, но получала только односложные ответы. Было видно, что беседу он продолжать не хотел.

Когда в воскресенье вечером я приехала домой, то подумала, что не хочу долго сидеть в секс-онли и надо это дело заканчивать.

Среди недели он каждый день писал доброе утро-спокойной ночи, обменивались односложными фразами.

Во вторник написала, что хотела бы отдать ему ключ. На его вопрос, почему, ответила, что не хочу больше встречаться, поскольку между нами языковой барьер и, вообще, мы из разных миров.

Он ответил, что я хорошо говорю по-французски, очень ему нравлюсь, но он уважает мое решение.

Договорились, что отдам ему ключ в воскресенье. Он сказал, что напишет мне вечером в субботу, но в субботу не написал.

Написал в середине недели, перед моим днем рождения и спросил, где я буду отмечать, чтобы приехать и забрать ключ. Назвала адрес кафе недалеко от центра. Сказал, что напишет позже вечером, когда будет в центре.

В итоге, ничего так и не написал, не приехал. Просто испарился. Получается, ключ ему просто не нужен, да и я была не сильно нужна.

Я понимала, что вряд ли смогу преодолеть большую разницу ОЗ. Думала, что уже сняла корону и трезво смотрела на ситуацию.

Но после его исчезновения мне не по себе, неприятно, что так легко согласился расстаться, даже не поздравил с днём рождения и не забрал ключ.

Корона упала на землю.

Возможно, я правильно сделала, что вовремя вышла из секс-онли и не погрязла в "болоте".

С другой стороны, иногда приходит мысль о том, что могло быть нормальное продолжение и я поспешила с объявлением о расставании.

Так и не понимаю, как нужно было правильно поступить в такой ситуации.

С уважением,

В.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author