Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Хозяйки алмазных пещерок

В сказке про Али-бабу если чужак попадал в пещеру с сокровищами, выйти живой он оттуда не мог.

Девушки, чьи письма мы вчера читали, относятся к себе примерно так же.

Вход в них стоит очень дорого, как им кажется. Ценника снаружи не висит, иначе все обходили бы их за километр.

Путников в такую пещерку наоборот заманивают или даже затаскивают насильно, а потом потрошат.

Это было всегда, хозяйки алмазных пещерок всегда потрошили путников, но методы потрошения их изменились.

До моего блога такие девушки просто устраивали истерики и громкие скандалы, требуя заплатить за посещение алмазной пещерки.

А в моем блоге некоторые научились щипцам похитрей.

Во-первых, уходить молча, прикрыв решето. Такой уход, конечно, намного эффективней истерики и скандала. Мужчину с плохими границами это сбивает с толку и часто заставляет инстинктивно следовать за женщиной.

Во-вторых, уходить, придравшись к чему-то отдаленно похожему на косяк. Это добавляет щипцам эффективности. Мужчине с плохими границами может показаться, что он действительно виноват и нужно загладить вину.

Когда-то я писала об арсенале инквизиторских инструментов и описывала самые лучшие пытки. Найдете тот пост? Вместо простых скалок и прямолинейных щипцов я рекомендовала пользоваться более изощренными, чтобы вызвать уважение у гестапо. Многие владелицы алмазных пещерок словно не поняли сарказма и стали пользоваться такими пытками всерьез. Каждая из них пытала и раньше, но теперь некоторые усовершенствовали орудия пыток.

С одной стороны это хорошо, потому что их теперь не бьют, а скандалисток и грубых скалочниц - да. Закрывать рот - хорошо для собственной безопасности. Дистанцироваться тоже. Но с другой стороны, чем изощренней и безжалостней ваша пытка, тем больше ваша расплата. И я сейчас расскажу, какую расплату вам приготовило поле за то, что вы используете коварные манипуляции.

Начну с того, что считать свою пещерку алмазной - это очень плохо.

Это значит, что вы не осознаете, сколько еще точно таких же как вы. Половина людей на планете - вашего пола. Таких как вы очень много. Никакого дефицита нет, а с определенного возраста даже избыток. Вы можете быть уникальной и даже единственной для человека, который вас любит, но если вы убеждены, что всякий, приблизившийся к вам, должен вас полюбить, значит вы всерьез считаете себя лучше других женщин. Вы считаете себя особенной, а это значит, что корона - базовая часть вашей личности, снять корону не выйдет. Благодаря этому вы никогда не сможете увидеть ни свою реальную значимость для человека, ни его для себя. Вы проживете всю жизнь в слепоте, в каких-то собственных иллюзиях, без обратной связи. Насколько слабей других это сделает вас? Многократно, если сравнивать вас с людьми без короны. Люди без короны есть и их не так мало. По крайней мере довольно много людей, у которых корона не является несущей конструкцией, на многие вещи они смотрят вполне реалистично. А вы так и будете постоянно обманываться и обманывать себя. Вы себе самый большой враг.

Но простодушные хозяйки алмазной пещерки вымогают плату за аренду скалкой как разбойники на большой дороге.

Гоп-стоп. Кошелек или жизнь. Сначала заманили путника, а утром - счет на подносе.

Обычно путник старается смыться тут же. Хозяйка алмазной пещерки вцепляется ему в пятки зубами как бульдог и грозно рычит.

Путник бьет ее ногой в челюсть и сбегает. Хозяйка сидит и оплакивает свою поруганную честь.

Кстати, о поруганной чести. Многие хозяйки алмазных пещерок, поняв, что честь скалкой не защитишь, решили перевернуть корону другой стороной и считать, что это они используют путников. Заманили, развлеклись и выкинули вон. Это та же самая корона, вид сбоку. То же самое превосходство над всеми другими, та же самая иллюзия могущества.

Уж лучше сидеть и оплакивать поруганную честь и ушибленную челюсть. В следующий раз ни затаскивать к себе путников не захочется, ни бульдогом вцепляться им в ногу. Чем проще и кондовей щипцы, тем быстрей ответ от поля, тем легче сделать вывод.

"Ответ от поля" - это не мистика, это реакция среды. Вы кидаете камень и по воде круги идут. Физическая среда реагирует. В данном случае ответ от того, кому вы в ногу вцепились, потому что атака ваша прямолинейная, грубая. Если же воздействие ваше непрямое, изощренное и скрытое, ответ тоже может прийти с неожиданной стороны, но из той же самой физической среды.

Вот, например, первая хозяйка алмазной пещерки.

Мужчина сел играть ей на гитаре и надеялся на внимание к своему творчеству, а хозяйка пещерки - к своей пещерке. Мужчина ей давно задолжал. Он воспользовался ее пещеркой (когда она его волоком туда затащила), но не хотел осознать, что пещерка полна алмазов. Поэтому он говорил с ней без трепета, и даже смел делать какие-то замечания, словно не понимая, что он - холоп, а она - царица. Он относился к ней так, будто его посещение пещерки эту пещерку окупает, будто они на равных, а в некоторых вопросах он даже выше. Зная такой долг за мужчиной, хозяйка пещерки обращалась с его телом как коллектор. Хотелось ей шалить, она и шалила, не обращая внимания на то, что мужчина не просто занят, но еще и рассчитывает на ее внимание к творчеству своему. Когда мужчина ее одернул, хозяйка пещерки пришла в ярость. Искры из глаз брызнули. Он повел себя так, будто ее алмазная пещерка не стоит ничего. Неблагодарная грязная скотина. Достойная наказания. Хозяйка встала и гордо отчалила на кухню, а когда мужчина пришел со своими объяснениями, осадила его предложением расстаться.

Причем обратите внимание. Начала хозяйка эта по старинке, с простых щипцов. Завела свою шарманку о том, что хочет быть дороже гитары и о том, что мужчина тоже когда-то раньше однажды приставал к ней, когда она была занята сборами на работу. Это простые щипцы и скалки.

Какой ответ поля на них? Самый прямой. Обратные скалки. Люди пинают друг друга, постепенно расходясь и крича все громче, оскорбляя все больше. Иногда дерутся. Потом какое-то время ненавидят друг друга и обсуждают расставание. Потом иногда мирятся, но с тяжким грузом в душе. Женщина уже не может чувствовать себя алмазной пещеркой. Мужчина не может чувствовать себя на коне. Оба какие-то приплюснутые к полу, жалкие. Ну и злятся друг на друга за это, конечно. Так от ссоре к ссоре от любви не остается ничего. Иногда раньше.

Но наша хозяйка алмазной пещерки из первого письма простые щипцы быстро спрятала и достала золотые.

Она прикрыла свое решето и предложила разбежаться.

Мужчина оторопел, начал оправдываться и уговаривать не делать такого шага. И что хозяйка? Она почувствовала превосходство и силу.

Вот это самый страшный полевой эффект, который вы получаете за свои манипуляции. В первый момент они настолько резко меняют позиции в поле, что вы буквально физически чувствуете рост своей фигуры. Но это всего лишь быстрый рост короны.

Вот расплата - наркотический эффект от мгновенного вырастания короны. Героин многим людям нельзя даже пробовать, он сразу вызывает привыкание у некоторых людей. Но и мгновенный рост короны - вещь очень подлая. Вы можете стать наркоманом. Раньше ваша корона не росла просто так, нужно было одобрение от кого-то значимого и много одобрения. А здесь вы вдруг нащупали механизм, как можно ррраз и вырастить корону. Вам кажется, что это растет фигура, но нет. Фигура от такого дерьма не растет.

Вы напугали человека, сбили с ног, он упал, заскулил и вы чувствуете, что возвышаетесь над ним исполином.

Помните в других письмах тоже часто была вот эта вот эйфория от успеха, когда от резкой подножки партнер впадал в панику?

Что дальше происходило? Человека заедало на одной это программе, он как та крыса снова и снова нажимал педаль с электродами в центр удовольствия.

И здесь тоже самое. От короны возросшей - кредит энергии, хозяйка алмазной пещерки отвергает все предложения мужчины, гордо кидает ему ключи и царственно, преисполненная гордости уплывает вдаль.

По ночам наедине с собой ей немного тревожно, но в целом она чувствует себя уверенно и хорошо.

Ну и все.

Это почти конченный случай. Как собаку нельзя кормить человеческим мясом, чтобы не сделать из нее людоеда, так и корону нельзя кормить кровью человека. Если корона хоть раз попробовала, что это, она всегда будет этого искать. Слишком уж сладкая пища - страх в глазах человека и его страдания от возможной потери Сокровища.

Мужчина в этой истории успокоится и придет к выводу, что все произошло правильно. Она обидела его, потом взбрыкнула и сама предложила расставание, причем не впервые. Она взяла на себя ответственность за разрыв, поэтому болтаться на крюке именно ей, а не ему. Он сделал все что мог, пусть и неуклюже, пусть и вывалив решето, но он был искренним и хотел сохранить отношения. А теперь с него хватит. То есть мужчина начнет новые отношения и если он уронил корону и не стал ее натягивать назад, поле ответит ему щедрым встречным потоком, у него будет подъем спонтанности и он встретит очень хорошую женщину. Он будет в хорошем состоянии и очень привлекательным для других, вот и весь секрет.

А хозяйка в короне-людоедке будет сбита с толку на 100%, ей будет страшно подумать, что она потеряла что-то важное, поэтому она обернется зеленым виноградом. Дальше будет вакуум или цепь неудачных историй, часики будут уныло тикать, но главное ее корона будет требовать крови, а это очень тяжело.

Будет как со второй хозяйкой алмазной пещерки из вчерашнего письма.

Вот у этой уже корона-людоедка, кого-то она вот так же бросила и заставила попрыгать, хлебнула вот этого кайфа - страдания мужчины. Страдания по большей части выдуманы короной, никаких мучений у мужчин нет, просто испуг от неожиданности, кратковременная расшатанность, но корона это превращает в кровавые картины. Он сходит с ума, он бегает с цветами, он умоляет о встрече, ммммм, ооооо.

Если вы отравили корону свою этим, вы больше не сможете удовлетворить эту дрянь обычной нежностью и лаской мужчины.

Вам все это будет тухло, вам все это будет скудно. Вас ничем уже не утешить, вы хотите крови. Чтобы рыдал, чтобы страдал, чтобы унижался, только так вы чувствуете себя хорошо. И к этому вы будете стремиться.

В реальности мужчина с плохими границами попрыгает чуть-чуть и утвердится в том, что вы - манипуляторша, а мужчина с хорошими границами даст вам ногой поддых так быстро и неожиданно, что вы будете лежать и таращиться как рыба, выкинутая из воды на песок. Не говорите потом, что я вас не предупреждала. Но главное даже не это. Для вас закрыт путь к нормальным отношениям, как наркоману закрыт путь к простым радостям жизни. Ваша корона все время будет требовать крови и любые нормальные отношения будут казаться вам тухлыми.

Ну и нормальные мужчины будут обходить вас за километр.

Вот в третьем письме от хозяйки алмазной пещерки у мужчины не очень хорошие границы, но он, по крайней мере, не зашатался, а сразу согласился расстаться, едва она предложила в целях щипцов.

И сидит теперь эта коровушка в луже, подсчитывает его прежние шаги и вложения и пытается все обесценить. Получается плохо, она написала письмо в надежде, что я помогу ей успокоиться.

Но я не могу помочь манипуляторшам в коронах-вампирах.

Сами бултыхайтесь.

Друзья мои, насколько понятно, что простые щипцы безопасней острых и изогнутых? Все изогнутые щипцы окажутся у вас в боку, можете даже не сомневаться в этом. Простые отрекошетят в лоб сразу, а хитрые проткнут вас так, что вы даже не заметите и принять меры защиты не сможете.

Если вы учитесь рыбачить, чтобы кормить свою корону иллюзией превосходства, с вами все будет очень плохо.

Ваш черный чемоданчик пополнится очень опасными для вас инструментами. Для других нет, совсем нет. Только для вас.

Если вы - хозяйка алмазной пещерки, идите подальше от моего блога. А то найдете здесь то, что может привести вас в упадок.

И не потому что я так сама хочу, а просто это физический закон. Чем больше власти у вас в руках, тем чище и скромней должны быть ваши помыслы.

Понимаете, друзья, откуда такой закон?
Tags: Поле
Subscribe
  • 36 comments
  • 36 comments

Comments for this post were locked by the author