Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Просто невероятный подарок судьбы"

Объявление о втором потоке теста №13 появится сегодня в 20 часов по Москве.

А пока сами разбирайте письмо. Про локус и фокус уточняйте, на границы смотрите, а главное - на корону.

Автор спрашивает в конце письма, в какой же момент она переоценила свою значимость?

А она это сделала в первую секунду и не прекращала переоценивать свою СЗ (и ОЗ) до самого конца.

Обратите внимание, к чему это приводит ее на каждом шагу.

foodlova

Дорогая эволюция

Спасибо за ваш труд. Читаю блог уже больше 2 лет. Буду очень благодарна за разбор ситуации.

Мы познакомились в бутике, где работает моя подруга.
Я зашла поговорить с ней и она как раз обслуживала его.
Мы зацепились глазами и может будет глупо сказать, но я точно видела искру.

Я села неподалеку и стала ждать. Мы продолжил открыть смотреть и улыбаться друг другу и в итоге он ушел.

Мы решили, что напишем ему письмо от лица подруги. (он оставил имейл в системе магазина).
Мол так и так, вы только что у нас купили костюм, надеюсь вам понравился ваш новый лук. Прошу прощение за вторжение, но вы очень понравились моей подруге. Можно я дам ей ваш имейл? - Он ответил через 5 мин. Мол да, я конечно же заметил вашу подругу, дайте ей пожалуйста мой имейл!
Она поставила меня в копию и представила друг другу. Он написал первый и дал свой телефон.

Я написала и мы начали переписываться. Он уезжал на след день в командировку и планировал возвращаться через 10 дн и мы договорились на свидание.

Он написал на след день и предложил сходить на странный ивент, на который пойти не сможет, тк уехал, но мало ли мне будет интересно. Ивент был мне неинтересен, но тем не менее я сказала да, я схожу, спасибо. Я съездила и зашла на 5 мин. Через 4 часа поблагодарила, сказала, что мероприятие было интересным, классная публика и классная площадка. Он сказал, что это действительно классная организация и он состоит в членстве.

На след день он прислал скриншот с инстаграма с его новым луком (с того магазина), сказав, что он был хитом! Я ответила, что он выглядит отлично и не намек ли это на то, чтобы я начала его фолловить в инстаграме. Он ответил - раскрываю все секреты. Я не хотела первая никого фолловить и сменила тему, но через день все же зафолловила. Он ответил тем же спустя 8 часов и я сразу почувствовала холод. Может конечно меня приглючило. Написал ровно через неделю, прокомментировав стори с концерта, что мол хочет познакомиться с творчеством этого композитора (этому предшествовала фото с моим другом, психотерапевтом) и что, он с нетерпением ждет встречи завтра. Встреча была назначена на послезавтра. Поэтому я ответила, что мне казалось мы встречаемся в среду? Он сказал, что ошибся, да среду!

В назначенный день за 40 мин до встречи, он написал что уже на месте, либо ошибся, либо пришел слишком заранее.

Мы увиделись. Все было как в первый раз. Физическое влечение одинаковое. Всю первую неделю мне также казалось, что динамика была одиноково встречная, так и на свидании. Ему 31, мне 35. Он инвестор, я предприниматель. ОЗ в целом равные. Он младше и у него сейчас устойчивее положение, живет в самом центре города. У меня ситуация в конкретный момент хуже, но есть большое количество других социальных связей и контактов, что мне кажется в целом выравнивает наши ОЗ. С одной стороны очень похожие, с другой разные интересы. Но всю встречу у меня было непреходяще чувство, что есть что-то глубокое, что очень похоже у нас обоих. Мы провели вместе 4 часа. Общались, говорили о будущем. Он рассказал про свою бывшую с кой расстался 3 мес назад, про всех своих друзей, про свои интересы. В целом я хотела, чтобы больше говорил он. Начал строить планы на будущие мероприятия куда мы пойдем вместе и когда позвонила моя подруга случайно, сказал, что обязательно и с ней будем друзьями.

Половину встречи мы держали руки друг друга, и все казалось как-то нереально круто, слишком хорошо, чтобы было правдой. Я влюбилась. Какой-то невероятный подарок судьбы. В конце мы поцеловались.

Спустя 30 мин после встречи, он поблагодарил за классный (и живой!) вечер. Я ответила, что мне понравилась каждая минута и сердечко (на английском звучит иначе).

И вот, уже прошло 4 дня. Он постоянно смотрит сторис, но молчит.

Хочу понять, что я сделала не так и где допустила ошибку.
Что я не правильно отрефлексировала? В какой момент я переоценила свою значимость?
Буду очень признательна за разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author