Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Превратился в доярку"

Попробуйте это письмо сами разобрать, с точки зрения локуса и фокуса.

Только знаете что? Давайте поспокойней. Не нужно делать вид, что фокус на себе и локус у других - это преступление.

У вас и самих чаще всего так, это нормальное положение для большинства людей, привычное. Некоторые даже умудряеются с этим неплохо жить, не то что неплохо, но не хуже других, потому что у других - то же самое.

Это радость, когда локус встает куда надо и фокус там, где нужно. Это подъем и удача таким улыбается.

Поэтому давайте учиться разбирать письма, не гневно обличая всех подряд, а конструктивно описывая: вот здесь так, а тут вот так, и еще дозу видеть, насколько выражена проблема, очень или немного. Иначе получается, что локус немного съехал, а вы пишете "совсем улетел", а про небольшую корону - "корона до неба", про шаг вниз - "слился под плинтус". Сразу видно, что вы ничего не понимаете и используете возможность разбирать письма для слива агрессии. Так не нужно. Нужна адекватная критика. Слив, если это слив. Шаг вниз, если это шаг вниз. Над огромной короной смеяться можно, над совсем маленькой не стоит.

Здесь у парня обычная ситуация и пока даже не дефолт в паре, а почти баланс. Пока.

Ну локус у него так себе и фокус не очень. Вот вам нужно показать, где, почему, насколько и как надо.

dj_hytex

Здравствуйте, Эволюция!

Пишу в рубрику evolutiolab в надежде на разбор.

Год назад женился, и с тех пор секса с женой становится все меньше и меньше, что меня очень беспокоит.

Мне 30 лет, старше жены на 7 лет, отношения наши длятся 3 года, живем вместе 2. Когда встречались и возможность ночевать вместе была редкостью, все было замечательно. Когда стали жить у меня, тоже хорошо, но уже реже, а после свадьбы, дай бог, если раз в неделю. Я легко возбуждаюсь и часто пристаю к жене, на что она отшучивается или ссылается на какие-то свои дела, и не важно в какое время дня это происходит, выходные или будни. А если уж она соглашается, то ведет себя довольно пассивно, да и любые мои действия ее не сильно возбуждают. Чувствую, что это она ради меня делает, а так могла бы спокойно без этого обойтись.

Мы говорили с ней на эту тему, она признает, что ей секса не хочется в таком количестве, как мне, и что мои приставания ее уже напрягают. Исключение - отпуск и путешествия, там она ведет себя иначе и сама это замечает. Говорит, что, возможно
Во всем прочем отношения у нас прекрасные, она заботится обо мне, часто говорит, что любит, все время обнимает меня и целует. Мы много времени проводим вместе с общими друзьями или вдвоем.

Похоже, что я превратился в доярку и рискую уже довести жену до полного отвращения, чего не хотелось бы. Я пробовал отстать от жены совсем, не трогал ее, не приставал, не делал комплименты, какая она сексуальная, думал, что она сама в какой-то момент захочет, но нет, полнейший штиль. Хватило меня на 2 недели такого режима, потому стало невмоготу.

Наверное, нужно больше времени и терпения проявить, не затрагивать эту тему вообще, продолжать быть при этом нежным и заботливым во всем, и посмотреть, что будет. Может быть попробовать спать раздельно, возможность такая есть.

Но меня во всей этой ситуации беспокоит постоянная мысль о том, что что-то не так, что я ей больше не нравлюсь, не привлекаю, или даже стал противен, поэтому секса ей и не хочется со мной. Еще больше напрягаться заставляет и мой прошлый опыт, когда при совместном проживании с девушкой складывалась такая же картина, и разговор на эту тему привел к тому, что мы расстались, потому что больше не тянуло ко мне и вообще все стало тухло. Но там и кроме этого были проблемы, и подозрения на тему общения девушки с другими мужчинами, что в дальнейшем подтвердилось.

С женой такого нет, все отлично, у меня никаких подозрений и признаков общения с кем-то еще с ее стороны.

С имиджем у меня все хорошо, с карьерой и деньгами тоже, условия жизни хорошие. Жену очень люблю, хочу только ее, но из-за отсутствия секса порой чувствую себя не совсем счастливым.

Буду признателен за взгляд со стороны вас и комментаторов.

Благодарю за прочтение!


--
С уважением,
Андрей
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
  • 45 comments

Comments for this post were locked by the author