Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Превращаюсь в халка"

Иллюстрация к теме о доверии.

Доверие возможно при нормальном локусе и фокусе на чужих интересах.

Если этого нет, любовная динамика быстро переходит в слияние и может начаться патологическая ревность.

amayamai

Здравствуйте, Эволюция!

Я ежедневно по несколько часов выношу мозг своему парню по поводу его прошлых отношений. Хочу остановиться, чтобы не достать его окончательно, но не могу.

(Если не можете, не останавливайтесь, продолжайте)

Сначала я не ревновала его, тогда мы только начали встречаться, симпатия не была такой сильной.

(Ей кажется, что ее ревность связана с усилением симпатии. На самом деле ревность всегда связана со слиянием границ. Вы решили, что человек ваш и вас бесит, что нет над ним контроля. Некоторые думают, что если человек нравится, не присвоить его невозможно. Возможно, если понимать, что это человек, а не вещь)

Тогда (назову его Лук) рассказал мне о своих прошлых отношениях, о каждой девушке, вплоть до сексуальных подробностей. Полгода эти сведения находились где-то в моем подсознании, пока я не начала ревновать его к бывшей, с которой они остались хорошими друзьями. С очень уж нежным общением. Она называла моего Лука ласково, а он всегда поддерживал ее во всех ее депрессиях. И я, читающая на его стене старые записи о его чувствах к ней. Я психовала, требовала всё удалить, даже лайки на ее странице, запретила им общаться, а через время в приступе истерики сказала, чтобы он написал бывшей: "Ты жирная шлюха, об отношениях с которой я жалею". Лук все это делал.

(Слияние ее выросло, поэтому выросла корона, что она владеет его телом и душой. Из-под короны полез и грубый Штурман и его Ищейка. Эта парочка превратила автора в истеричку. Корона все больше растет, локус все больше у парня, Ищейка и Штурман увеличиваются. Ну и по первости скалки приносят эффект, поскольку парень ее думает: наверное она умирает от боли, раз так орет, выпучив глаза. А потом скалки снижают значимость)

Но на этом мои психозы не прекратились, а, похоже, только усилились. Я вдруг сразу после этого начала ревновать его к другой бывшей, с которой он вообще давно не общается. В моей голове часто мелькают картины, как она целует моего Лука, как они обнимаются, как они улыбаются друг другу, в деталях представляю, как они занимаются сексом. После этого я впадаю в какой-то аффект, начинаю тяжело дышать, хочу избить своего любимого за это.

(Рапунцели не менее властолюбивы, чем деспотичные КСЖ. Те тоже любят представить секс своей женщины с бывшим, возбудиться и передернуть, а потом воспламениться гневом, в том числе и за свой стыдный кайф. Автор, вам нужно осознать, что вы сами себя накручиваете сексуальными картинами из прошлого. Вы сами представляете их в деталях. Возможно, вы получаете от этого извращенный кайф. Ну а потом гнев конечно)

Сейчас я больше всего страдаю от мыслей, что эта бывшая лучше меня в сексе. Еще больше года назад, когда я была адекватной, Лук рассказывал, какая его бывшая была раскрепощенная и легко во всех позах. А ведь я, в отличие от нее, то еще бревно. Я стесняюсь даже дотронуться до части его тела, стесняюсь как-то реагировать, просто лежу на спине и молчу. У меня не получается быть такой.

(Видите как много контроля за прошлым парня и как мало контроля за собой. Локус вообще внутрь не становится. Автор, ну бросит он вас скоро. Тогда может быть научитесь быть не бревном. С другими. А пока так и оставайтесь бревном и бойтесь дотронуться до его члена)

Мысли об этой девушке не дают мне покоя, я все время смотрю на ее фотографии и что-то пытаюсь понять. Появляется ощущение, что она успешнее меня, что я не в состоянии принести столько наслаждения Луку, как она могла. После этих мыслей я начинаю беситься, сходить с ума, устраивать допрос Луку в подробностях, какие у них были отношения, плачу, что ее он любил сильнее.

(Она все время рассматривает ее фотографии, думает о ней, по сути влюбляется в нее все больше и больше, чувствуя себя Луком. Так выглядит слияние, она словно живет в теле парня, сдвинув ему локус и фокус. Потом фокус возвращается к ней и она орет как резаная от ужаса, что ее мозг только что изнасиловали сценами секса с другой. Хотя кто ее насиловал? Она сама погружается в это как в сакские грязи. Причем делает она это, желая растормошить свою собственную сексуальность, боится, что Лук бросит ее, если она не станет сексуальней)

Он сначала переубеждает и говорит, что лучше всех было только со мной, я не успокаиваюсь и он называет это хуйнёй и говорит, что его это уже достало.

До Лука я ни разу не целовалась с парнем, он у меня первый. А вот он не принадлежит мне полностью.

(Надо бросить его и найти себе девственника. Но сразу же кастрировать его, поскольку пока у мужчины есть член, он в любой момент может оказаться в руках другой женщины или чего похуже)

Когда я в спокойном состоянии, то вообще не понимаю причину своих мучений, это ведь такая надуманная ерунда, а я та еще дура и страдаю херней. Лук практически не общается с девушками, все его друзья - парни. У меря просто нет ни малейшего повода, ни права на ревность, тем более столь больную. И тут вдруг что-то щелкает, я превращаюсь в халка. Я хочу остановить этот ужас.

(Щелкает не вдруг. А благодаря Ищейке и погружению в картины любви и секса с бывшими. Вам нужно сконцентрироваться на реальном сексе. Попробовать что-то освоить в этом плане. Но не умозрительно и не на курсах, а практически, с ним. Попробуйте делать ему массаж, гладить его, попробуйте целовать его не только в губы. А картины разврата из головы надо изгонять. Закрывать им доступ. Обращать сексуальную энергию не в сферу фантазий, а в сферу реального контакта с мужчиной. Так постепенно вы почувствуете опору. И локус может встать на место)

Хочу перестать трепать себе нервы и Луку, хочу гармонию в наших отношениях. Ведь он несмотря на все так нежен со мной, что я с каждым днем влюбляюсь в него все больше. Не хочу опротиветь ему своим дерьмовым поведением.

У меня есть версия, что вся это моя неадекватность исходит не только из того, что я самовлюбленная и эгоистичная, но и потому, что в глубоком минусе и с таким количеством пыточных инструментов он скоро в ужасе убежит от меня.

(Вы не в глубоком минусе, вы хотите власти без вложений. Надо снизить амбиции и начать что-то делать приятное для него, а не требовать)

Но даже если и так, то у меня просто нет сил перестать устраивать истерики, в этот момент мое тело не слушается меня. Потом я прихожу в себя, прошу прощения, всячески подлизываюсь и много говорю о любви. И так по кругу. Больше всего на свете я не хочу разрушить нашу с ним любовь, но все делаю для этого(

(Сил нет после того как вы уже накрутили себя. Прекращать мастурбацию своего мозга образами других девушек надо раньше. До того, как вас охватила истерика)

Эволюция, прошу, скажите, как себя контролировать? Я что-то не так понимаю?

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 72 comments
  • 72 comments

Comments for this post were locked by the author