Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Один раз дала очень красивая"

Здесь типичная для онегина-рыбы ситуация в личной жизни.

Корона Сокровища и жизнь в мечтах. Рапаны целиком в мечтах живут, а этот немножко живет в реальности, но мало.

kayr0s

Здравствуйте, дорогая Эволюция. Я обязательно Вас отблагодарю, прошу Вашей помощи.

(Народ, не сулите мне плату за разборы писем. Я это делаю бесплатно)

Я мужчина, мне 30 лет, есть жилье, автомобиль, работа, которая нравится, но с зарплатой в 30-60 тыс. Имею небольшой лишний вес. Интересов и увлечений мало. Друзей тоже мало. Люблю читать и природу.

(На природе надо спортом заниматься, если любите природу, а не книжки в парке читать. Быстрая ходьба несколько км по выходным или велосипед или лыжи избавят вас от лишнего веса, если вам пока всего лишь 30)

Есть девушка, моложе меня на 10 лет, отношениям почти 2 года. Мне она не очень сильно нравилась физически, но я знакомил девушку со своими родными, коллегами и друзьями, потому что она мне нравится своим отношением ко мне, и в целом она симпатичная, добрая, здоровая, не жирная, не бедная, аккуратная, могла бы быть красивой. Она хочет замуж, печать в паспорт. А я сомневаюсь. Потому что у меня до неё были более красивые девушки или были гипотетические возможности построить отношения с такими, в одно из двух я верю, но иногда думаю, что зря.

(Вместе с девушкой надо спортом заняться, в спортзал пойти или на танцы, если у нее тоже с имиджем проблемы. Если у вас конкретные претензии по имиджу партнера, он сутулый, толстый или слишком худой, или зажатый, и этот партнер в минусе, вы можете мягко на него влиять, с пользой для себя и для него. Все рыбаки почти приводят партнеров в идеальное физическое состояние. Так на них действуют. И если вы рыба, вы тоже можете попробовать мотивировать. Умеренное пигмалионство - хорошее качество, только не грубое и не по отношению к плюсующему партнеру)

До 2015 отношения были редки, секса чуть-чуть больше. В 2015 году, встречался с очень красивой девушкой (очень для меня). Она скорее мне симпатизировала, а я влюбился. Всего один раз мы обсуждали совместную жизнь, всего один раз был секс, во время которого я думал «это же девушка моей мечты, почему я не радуюсь, почему так все пресно». Я не верил в чудо и не был благодарным судьбе за него. После секса она спросила – «мне пойти домой или остаться?», я ответил - «иди домой.» и она пошла.

(Вот что делает фокус на себе. Он все время копался в своих ощущениях. Был недоволен своими кислыми щами, пресным своим состоянием. Вроде и рефлексировал значимость девушки, но вел себя как отмороженный, не мог вести себя красиво и романтично. Это и невозможно, если фокус у вас не на девушке. На ней должен быть! Как она себя чувствует, чего она хочет, чему она обрадуется, чем ее удивить, чем насмешить, что еще ей предложить, какое красивое безумство ей устроить или наоборот как ее расслабить и погрузить в релакс. Вы как красивая струна становитесь, если фокус у вас на девушке, а локус у себя. И стоит у вас хорошо и глаза начинают блестеть. Вот секрет спонтанности. А ты тухнете и гаснете c фокусом на своем кишечнике. И ладно бы в одиночестве, так на глазах у любимой женщины)

Хоть мы и общались дальше некоторое время, я стал сходить с ума. Она стала безразличнее, а я наоборот чрезмерно навязчив, с фокусом только на себе. Я к своему сожалению поставил жирную точку. Через некоторое время стал ходить на свидания через тиндер. Встретился с другой девушкой мечты. Через пару свиданий я уже писал ей стишки о любви. Тут даже до поцелуев не дошло.

(Девушка отмораживалась, а он не просто был навязчив, он был недоволен и требователен. Сама по себе ваша навязчивость в начале отношений почти никогда не бывает чрезмерной, если вы мужчина. Но если вы недовольные и чего-то все время хотите от девушки вместо того, чтобы ей дать, она начинает беситься. Со второй девушкой он сразу перешел к графомании. Если вы не профессиональный поэт и пишете не смешные пирожки, а тоскливый пафос, плюс на стороне девушки может вырасти мгновенно. Нельзя дарить свои картины, если вы плохо рисуете, нельзя показывать свои стихи, если вы не поэт и это не ваша мама или старинная подруга, нельзя петь, если вам медведь наступил на ухо, ну разве что хором с пьяной компанией в караоке, а так нет. Понимаете, друзья, почему искусство такой скользкий момент и почему мужчины-графоманы так легко отмораживают девушек?)

Через время я стал спать или встречаться с более доступными девушками. Пока не встретился с девушкой, с которой у нас до сих пор отношения.

Мысли, что мне один раз дала очень красивая; проявляла интерес другая красивая; с несколькими симпатичными удавалось переспать на первом-втором свидании - склоняют чашу весов в сторону надежды найти более симпатичную, в идеале еще и девственницу, вдруг произойдет чудо.

(Ого, а его ставки растут. Автор, берите выше. Пусть будет красивая девственница из богатой семьи. Зарплата у вас маленькая, деньги тестя пришлись бы кстати. А еще лучше пусть сама хорошо зарабатывает, раз в десять больше вас - уже неплохо. И чтобы была хорошая хозяйка, а в сексе хоть и девственница, но горяча и умела, потому что вы в сексе вялый и надо вас шевелить. Вот это нормальная планка, я считаю)

С другой стороны, мне кажется правильным развивать отношения с имеющейся девушкой. Вот такое ощущение правильности, что все на своем месте. И работать тут над собой надо не только в ширь, но и в глубь. Плюс мысли, что предыдущий опыт – это скорее удача, случай, или искаженная короной интерпретация тех событий.

(Искаженная короной интерпретация скорее. Удача - это не ваш профиль. Тем более сейчас. У вас даже по стилю письма видно, что энергии мало, а удача - это свойство высоких энергетических уровней бытия)

Противоречия еще в том, что я думаю, что я ее не люблю, а просто симпатизирую. И если за 2 года любовь не возникла, то ее и не будет. Будет ее легкая версия. Но может этого и достаточно. Есть другие важные вещи.

(Возможно она собирается бросить вас, поэтому и нажимает с вопросами о загсе, хочет определиться, что с вами делать. И когда эта девушка вас бросит, вы будете ее любить, страдать, сокрушаться. Из-за фокуса на себе, вы все время будете тянуться к недоступному и особенно - к утраченному. Друзья, понимаете, почему фокус на себе в отношениях всегда обеспечивает такой сценарий?)

Еще есть желание подарить маме внука или внучку, мама была бы счастлива, уверен на 100%. Девушку мама одобряет в целом. Но вдруг я могу полюбить кого-то больше и это будет взаимным.

(Наверное, нужно подождать пока. До сорока лет примерно. Лишнего веса станет больше, ровесники ваши по карьере рванут далеко вперед, даже женщины. Голова станет лысой, подбородок рыхлым и еще менее волевым, а член будет хуже стоять. Тогда и появится она, красивая девственница с пылающим сердцем. Тихонько постучится в дверь вашей мечты и скажет вам: "Спасибо, что сберег себя для меня")

Прошу помогите мне увидеть ясность.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 41 comments
  • 41 comments

Comments for this post were locked by the author