Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Если так дальше будет, нам нужно расстаться"

У этой девушки в отличие от предыдущей часики не тикают.

Но она активно осваивает щипцы, не простые, а с изгибами и шипами, раскаленные на огне.

А главное учится вести себя как строгая госпожа с холопом.

И если дальше так пойдет, не только часики взорвутся. Сорок кошек заведутся.

Разбирайте это письмо сами.

petittefool

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Надеюсь моё письмо покажется вам интересным для разбора.

Мне 20 лет, студентка, живу с родителями. Чуть больше года назад начались мои первые длительные отношения, и я очень хочу их сохранить. Подскажите пожалуйста, как действовать в данной ситуации.

Моему парню 25 лет, работает после диплома пока что на начальной стадии своей профессии, живёт один. Познакомились в тиндере, это выпало как раз на мой день рождения в конце лета. Он сразу привлек меня тем, что оказывал много внимания, подарил подарок, который я даже не ожидала... Хоть я в сексе и не опытна, но он первый партнёр, который был нацелен именно на мое удовольствие. До сих пор секс для меня с ним это что-то волшебное.

Но о любви с его стороны никогда не было упоминаний. Да и в принципе именно отношения мы никогда не обсуждали, просто как-то плавно перетекло это в такой формат. Я поняла что люблю его спустя два месяца такого общения и встреч... Пыталась намекать как-то глупыми картинками, так как стеснялась говорить об этом первая, не знаю был ли какой-то от этого эффект. От него слышала часто, что он очень закрытый, свои чувства никогда на показ не выставляет, не обсуждает. Я понимала эту точку зрения, но иногда было достаточно тоскливо, что он не говорит мне никаких приятных слов... Ни доброе утро, ни спокойной ночи...

Из-за разницы в графике можем видеться только раз в неделю, в воскресенье. Меня это очень напрягало раньше, так как постоянно скучаю, сейчас же привыкла, ведь поделать с этим ничего нельзя.
Так прошло полгода, меня достаточно сильно качало временами, когда он не отвечал долго или, как мне казалось, охладел. Тогда я сама отдалялась, игнорировала, думала что правильно поступаю, может ему не нужно от меня столько внимания и надо дать отдохнуть. Сейчас же понимаю, что только отталкивала его своим поведением..

Затем в марте у нас случился первый серьезный конфликт. От знакомой я узнала, что его бывшая девушка среди недели приезжала к нему домой, и вроде как они занимались сексом. Я тогда с ума чуть не сошла, на эмоциях выкатила претензии, что вот ты мне врешь, я тебе не нужна, и все подобное в очень грубой форме. Он отвечал, что меня это не касается, между ними ничего не было, они только друзья. Я за те первые пару дней, что мы не общались за все полгода, чуть себя не убила, жутко похудела... Думала все, никакие это не отношения, все себе придумала, он просто вежливый и с мной было удобно, мозг не делала.

Потом позвал к себе, мы поговорили... Сказал, что не было между ними ничего, просто приехала бывшая к нему выговориться насчёт своих проблем.. Я понимаю, что он не обязан был мне об этом рассказывать, но то, что я узнала об этом от посторонних людей, слишком уж неприятно...
Тогда я впервые сказала что люблю его. Он спросил: ты ждёшь ответную реакцию? Говорю да. Он мне - я тебя тоже. Вижу, что это ужасные щипцы...

Вернулось все опять на круги своя, только я уже бредить начала его этой бывшей, места себе не находила. Иногда читала его переписку, когда он меня одну дома оставлял. Увидела, что до нашего конфликта, в шутку писал ей давай трахаться, а когда она согласилась, сказал что это несерьёзно и так будет по мудацки.. Я ничего так и не сказала ему, что знаю это, но уже это и не важно наверное.

В следующий раз серьезно поругались в июне. Я тогда приехала к нему, а он весь вечер в телефоне сидел, на меня внимания не обращал. Потом секс первый и последний раз был очень грубый, я даже не ожидала. Прочла переписку, оказывается он продолжал видеться с бывшей, она в тот момент улетала в Питер (якобы навсегда), он с ней прощался и что то там между ними произошло на встрече.... Я собралась, молча уехала, потом написала претензию, мол, зачем ты так со мной, в ответ получила извини, но ты тоже себя неправильно повела, уехала и ничего не сказала. Я тогда сказала, что щас приеду, поговорим. Приехала, поговорили, все снова на своем месте...

В июле он мне невероятный подарок сделал, я такого никогда ещё не получала... Оплатил нам обоим билеты и проживание в Москве, еду и развлечения в т.ч. Я невероятно счастлива была, но как мне кажется сейчас, очень боялась проявлять искренне свои эмоции, благодарить его... Боялась, что слишком навязываюсь со своими соплями. Поездка была чудесная, навсегда это запомню наверное.

После случилось самое страшное и до сих пор для меня непонятное. В субботу, день, когда он обычно зовёт меня вечером к себе, мне было плохо и я весь день не отвечала. Вечером смайл отправила, а он молчит. Не позвал. В воскресенье вечером я уже тревогу забила, это очень нетипично для него было, почти год каждый день общаемся и первый раз такое. Испугалась, думала может серьезное что случилось. Пишу, что такое. Отвечает, все в порядке, не хочу сейчас разговаривать. Проходит два дня.... Я уже на измене, думаю все, закончилось мое счастье, причем абсолютно без видимой для меня причины... Начинаю думать о своих косяках, загоняюсь ещё сильнее. В состоянии какого-то аффекта наглоталась таблеток, друг прибежал по моему звонку, был со мной, пока я очищала желудок от всего этого. Пишу парню своему: извини, я так не могу, если ты не пишешь, я не понимаю что происходит, если и дальше так будет, нам нужно расстаться. Отвечает, извини, дай до утра хотя бы подумать. Утром пишет, да, так будет лучше, не хотел тебя обидеть. И все, я тогда чуть с ума не сошла, рыдала сутками. Это как раз каникулы, занятий нет, можно убиваться постоянно. Пыталась перестать думать о нем, жить дальше, но он стал фотки в инстаграме лайкать (чего раньше вообще никогда не делал, не сидит там даже), потом ещё на мой твиттер подписался. Я свою Ищейку убрать так и не смогла, часто проверяла его соц сети, бывшую эту его, узнала что она опять вернулась в наш город... Думала, это из за нее наверное все так случилось.

В общем, вот вот мой день рождения должен быть. Думаю, напишет - тогда не так уж я ему и безразлична... если нет - забуду точно, буду жить дальше. Написал, поздравил. Ну я и пишу вечером уже, давай встретимся, очень скучаю. Пишет: скучаю тоже, давай. Встретились. Общались достаточно спокойно, обсудили кто что делал этот месяц... Ни слова о прошедшей ситуации. В общем, помирились и сейчас все снова в порядке.

Проблемой для меня все таки остаётся то, что видимо, моя СЗ не так уж высока для него... Жить вместе он не зовёт, ни разу не заикался даже, но я никогда и не давила на это... Боюсь, что долгое время буду так сильно любить его, но ни к чему это не приведет. Он против брака и тем более детей, часто говорил об этом. Наши отношения так никуда и не движутся. Сейчас я поменяла свою позицию, стараюсь не делать кислые щи, ничего из него не тянуть, но возможно я не вижу чего то главного? Подскажите пожалуйста, в чем я ошибаюсь.
Спасибо за уделённое время.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author