Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Нет другой такой Николь"

Вот здесь девушка спрашивает, есть ли у нее шанс перестать быть "запуганной рыбой".

Хотя она пока рапан.

Но хотела бы быть смелей и научиться щипцевать более уверенно и активно, чем она щипцует мужчин сейчас.

И доить решительней.

Разбирайте это письмо сами.

pikalino

Здравствуйте, Эволюция.

Спасибо за ваш блог, читаю его с 2017 года.

Мы познакомились в тиндере в середине лета. Мне 28, ему в августе 30. Он айтишник, сейчас я офис-менеджер в айти компании.
Когда мы познакомились, я только ушла с нелюбимой работы и искала новую.

Встретились через пару дней в баре, взяли по пиву и следующие 2 часа травили байки друг другу и ржали до слёз. Он подавал пальто, открывал дверь. У него очень много друзей, все его любят. Вечер был крутым благодаря ему. Я закатала губу, не по Сеньке эта шапка.
Когда он провожал меня, сказал что давно так хорошо не проводил время и хочет потусить со мной в следующие выходные. Мы встретились через неделю. Потом мы виделись ещё, гуляли, болтали, пили вино на его кухне. Он всё ходил смотрел на меня так внимательно, будто пытался понять, что я зверёк такой.

В начале сентября мы договорились опять затусить на выходных. Настал день Х, вечер, позвонила раз - не берет. Написала - не читает. Исчез. Я подумала, возможно я великий штурман от которых только такое спасение или он по другим причинам прекратил общение, но мне о них не сказал, дело не моё. Не стала об этом думать, занялась работой, дополнительным образованием, английский подтягивать с репетитором стала, даже для себя пошла учить вёрстку и штмл. Кажется, на этой волне и нашла новую работу, точнее работа нашла меня.
Октябрь, прошло полтора месяца, приходит ночью сообщение:
- Я знаю, что нормальные люди так не делают. Но что есть нормальность? Мы можем встретиться в ближайшие дни?
- Да. Во вторник *там то* я смогу быть.
Подумала, что он собирается передо мной извиниться, пошла из интереса узнать, что будет, что расскажут.

Я опоздала специально на 15 минут, он встретил меня и стал спрашивать как дела, как мы шутили, смеялись. Пришли в кафе, он сразу начал говорить, когда мы сели мол ты очень клёвая, мне нравится с тобой общаться, я знаю, что обидел тебя тем своим поступком, извини меня, пожалуйста. Я ответила "хорошо" и улыбнулась. Мне не было интересно, почему он это сделал, я не спросила. А потом он рассказал, что недавно вернулся из отпуска, где на его глазах умер его друг и что это заставило его переосмыслить жизнь. Мы посидели поболтали ещё, он проводил меня домой. Я была как будто бы зла, не знаю, что он отнял у меня 2 часа жизни просто чтобы перед самим собой свои грехи замолить. Или это я из башни так на гнома смотрела и ждала чего-то большего.

На днях мы списались, чтобы встретиться в субботу днём. В пятницу вечером я встретилась с друзьями. Он пишет:
- как обстановка?
- я в рюмочной
- а в какой?
- на гороховой
- я тут рядом, есть варик мне зайти к вам?
- приходи, розовый свет из железной двери.
Я представила его друзьям, сказала, что он учился на том же факультете, что и они, они весь вечер о студенчестве проговорили.

В какой-то момент мы разделились, чтобы продолжить тусовку дома у одного из друзей. Мы с ним ждали своё такси, ребята уехали в отдельной машине, в одну мы бы не поместились. Пока мы очень долго ждали тачку, мы болтали, он меня обнял пару раз, рассказывал как мне идёт моё платье, какие у меня в нем формы, хоть я и в пуховике стояла, а потом стал затирать, что он мной восхищается бла-бла.
Я огрела его скалкой:
- Стоп, не надо. Люди, которые действительно мной восхищаются не исчезают одним прекрасным днём.
- Я понял.
Я сменила тему.
Сели в машину, мы шутили, он взял мою руку. У меня весь вечер мигрень дикая была, я уткнулась лбом в его холодную щёку. Он поцеловал меня в лоб, потом поцеловал в губы.
Говорит:
- Знаешь, как ты записана у меня в телефоне?
- Как?
- Нет другой такой Николь. Слышишь, как буквы созвучны?
- Да, круто звучит!
После тусовки у друзей поехали к нему просто потусить ещё часик. Мы выпили ещё, тусили, потом пошли в комнату, там сидели говорили о жизни и всяком, потом он стал говорить что сидит и думает, какое у меня красивое лицо и что-то в этом духе, смотрит на меня, я спросила можно ли его поцеловать. Потом мы перешли на кровать, он стал меня целовать, всё переросло в петтинг, я пьяная, не понимаю зачем и что делаю. Сказала:
- Стой, тебе не кажется, что мы торопимся?
- А мы торопимся?
- Не знаю.
Секса у нас не получилось из-за огромного количества выпитого. Но он и без этого сделал такие вещи, что я себе рот руками закрывала. Мы то лежали обнимались, то поцелуи становились жарче. В один из моментов я сказала:
- Если сейчас так, то что же происходит, когда случается секс?
Он рассмеялся.
Меня парило, что я не смогу сделать ему хорошо, но всё же получилось. Потом я обняла его, гладила за ухом и ждала, пока он уснёт, чтобы тихо уехать домой, но тоже вырубилась. Проснулась через пару часов, когда он пошёл в туалет, оделась, он закрыл за мной дверь. Подмигнул на прощание. Спросил потом доехала ли я.

Я понимаю, что всё, что было утром, было лишним и ехать надо было домой. Может он это всё сделал потому что думал, что мне это надо больше. И понимаю, что продолжения не будет, но хочу понять, сделала я хоть что-то правильно в этой истории? Есть ли у меня шанс перестать быть запуганной рыбой? Если, конечно, я до уровня рыбы доросла.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author