Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Роковая женщина - это такая как я"

Это вам еще для самостоятельного разбора письмо.

Письмо глупое и смешное, но наполовину вранье.

История с героем, которого автор называет печориным, была. Но вокруг много ее вранья накручено, про мужа, про нее.

Врушек я обычно не публикую с их бездарными выдумками, но в данном случае автор попыталась иллюстрировать собой схему из моей книги, про золушку и печорина, встреча двух роковых и магнетичных.

Попробуйте убрать шелуху и рассказать, как эта история могла выглядеть в реальности.

aaanutik

Эволюция, добрый день!

Прошу разобрать мою ситуацию, если конечно вы посчитаете ее подходящей. Мне кажется, со мной случился сценарий любви Золушка + Печорин?

Мне 36 лет, я замужем 13 лет, у меня есть дочь. До этого я не интересовалась психологией, жила в гармонии с собой и не задумывалась о том, кто я и что я. Ваш блог я нашла, когда искала в интернете, что такое сильная женщина, роковая женщина, магнетизм. И только этот блог дал ответы на мои вопросы. Эволюция, спасибо Вам за ваши статьи, все перечитала и каждый день жду новых!

Описанная ниже ситуация со мной началось 2,5 года назад. Часики тикали, хотела второго ребенка. Муж не уговаривался вообще никак. Да и вообще что-то муж обнаглел, сидел в компьютере, по дому не помогал, не хотел со мной в походы экстремальные. Говорил старый уже, что бы я одна ходила. Хотя всего на 4 года меня старше. Где-то год я шла к решению, что надо расстаться. Хотя мы не ссорились, нормальные отношения были.

А тут на новой работе мужчина начал ухаживать за мной. Этот мужчина полгода меня изучал, не хотел со мной связываться. Да и я не хотела, пыталась с мужем развивать отношения. У меня было ощущение, что с этим мужчиной каши не сваришь, хотя взаимная симпатия была сразу:) Сидела на работе работу работала, наблюдала. Он тоже работу работал, наблюдал. Где-то через 8 месяцев сидения рядом со мной начал посматривать на меня влюбленно, я офигела. Продолжала шланговать, о нем совершенно не думала. Но где-то в глубине души нравился он мне.

В итоге муж окончательно отказался иметь второго ребенка, у меня что-то сломалось внутри, и я забила на мужа и сразу же фигура этого мужчины выросла очень сильно. Я сама удивилась как быстро и резко я в него влюбилась.

Еще через месяц я на себе испытала его испепеляющий взгляд. Так на меня никто не смотрел. Этот взгляд проникает в душу. Но мы продолжали ничего не делать, смотря иногда страстно друг на друга, так еще месяц:)Уже коллеги вокруг не выдержали и начали мне говорить, что бы я обратила внимание на И.

Вообще мужчина интересный, у него стратегия заинтересовать и уйти:)Холостяк, 39 лет, выглядит старше чем он есть, не очень красивый, серьезный с тяжелым взглядом. Этот мужчина может влюбить в себя любую женщину, если захочет.

Мне надоело сидеть переглядываться, добавилась к нему в соц сети и написала - что он мне очень нравится, давай встретимся. Ответ пришел "Я не встречаюсь с замужними женщинами". Я подумала, нифига себе. Пришла на работу на следующий день, не обращаю на него внимание. Он мне написал в соц сети, что меньше всего он хотел бы прекратить наше офигенное общение и почему он еще не знает моего телефона. Я молчала 2 дня. Потом они уехали в командировку и меня прорвало. Написала ему и дала телефон. В итоге он поставил условие, что не хочет мне испортить жизнь и надо 3 месяца сидеть и ничего не делать, вдруг любовь пройдет. Сидели 3 месяца, переписывались только, но очень близко.

Он потом говорил, что офигел от того, как я с ним сразу близко начала общаться. Узнала я, что у него есть ребенок. Что один раз был женат, но развелся 15 лет назад, была куча женщин, но любовь быстро проходит, черт. К бывшей жене в течении 15 лет иногда возвращался, а она все это время ждала и любила его, даже ребенка ему родила после развода и второго хотела. Есть женщина у него, которая к нему приезжает на выходные и с которой он катается на велосипеде. Эта женщина мечтает жить с ним вместе, он не хочет. Говорил врет ей, что любит.

Он всю дорогу стоял у руля наших отношений и меня это бесило, много раз хотела прекратить общение. Но не хватало мотивации. Переписывались нон стоп и обедали каждый день вместе. Ходили на свидание всего 4-5 раз.

С мужем жили как соседи все это время, но он думал я перебешусь и все будет хорошо. В итоге я сказала мужу, что все разводимся, люблю другого и уехала в беговой лагерь. И тут то он понял, что пипец, я не шучу. Его прорвало, он мне каждый день звонил, плакал, цветы присылал. Приехала, стояла на своем и от близости отказывалась. Муж похудел на 10 кг, готов уже был и на ребенка и на все, тока бы я осталась. Говорил, что переосмыслил свою жизнь.

С И. отношения не особо развивались, чувствовала с его стороны страх. Говорил, что я кручу мужчинами как хочу, ведьма, роковая женщина, что запала ему в душу. Когда я первый раз услышала, что я роковая женщина, я не могла поверить своим ушам. Какая еще роковая, может он перепутал. Вот там есть девушка красивая, в мини юбке на каблуках, она больше похожа на роковую. А он сказал, что нет она обычная. Роковая женщина это такая, как я. У меня обычная внешность, люблю ходить в кроссовках, ногти не могу себя заставить красить. Говорил, что я примагничиваю мужчин к себе и иногда, когда работаю, свечусь изнутри. Сказал, что со мной в отношениях впервые раскрылся так.

Мы с ним были на одной волне всегда, понимали друг друга с полуслова. У нас одинаковая философия жизни, мы оба экстрималы (он дайвер, я сноубордист), нам наплевать на статусные вещи, типа дорогих шмоток и машин.

Наш корабль любви плыл на всех парусах, после новогоднего корпоратива я у него осталась ночевать, впервые был секс. Подала на развод с мужем.

С сексом вообще прикол, как-то свидание было около моего дома, у меня муж с ребенком уехали. Сидели в парке поздно вечером, целовались. Я позвала к себе ночевать, отказался. Потом как-то свидание было недалеко от его дома. Сидели в баре, дойти пешком до его дома, я вызвала себе такси, так как не звал к себе. Когда приехало такси, он начал говорить, что он меня не гонит и я могу остаться, но я уехала. На корпоративе новогоднем я вообще обиделась, что он не хочет со мной танцевать и не обращает на меня внимание, в 10 вечера пошла домой. Но у выхода встретила начальника И. и самого И. Его начальник потащил меня в бар, И. с нами не пошел. И. пришел позже с нашим коллегой. Коллега этот сел рядом и обнял меня. И. как то быстро поднял его и пересадил и сел рядом со мной. Когда увидел, что с моей стороны игнор, позвал покурить. Там начал прожигающе на меня смотреть, а я стала его целовать. Так мы поехали к нему.

Через несколько дней после корпоратива пригласил отметить мое ДР в ресторане. В ресторане сидели смотрели друг на друга, волны энергии ходили между нами. Но ближе к концу позвонила ему его женщина. Он сбросил. А я спросила, что он думает с ней делать. На что мне было предложено, побороться за него с этой женщиной. А он типа обязательно выберет, но не знает кого и когда.

У меня все потухло, принц превратился в жабу. Он это увидел, пытался прожигающе на меня смотреть, но все была бесполезно. Молча шли до метро. При подходе к метро он сказал, что любит, а я спросила кого? Я не прикалывалась, действительно не поняла кого он там любит. Пытался поцеловать, я не ответила. Я тогда еще не знала, что это конец. Но проснувшись с утра решила набрать в интернете "мудак". Прочитала статью про мудака, один в один мой случай, даже прожигающий взгляд. Заблокировала его и решила вернуться к мужу. Муж был счастлив. Я понимала одно, надо вернуть доверие и уверенность мужа и тогда все наладится. Меня не шатало, я очень много работала. Муж начал бегать вместе со мной (до этого я одна занималась бегом), продолжал дарить мне цветы, подарки. Ездили с ним в горы. Обещал пробежать 10 км, если я вернусь к нему, а в итоге сейчас в сентябре пробежал марафон (годом ранее марафон пробежала я, он теперь наверстывает все мои достижения). Меньше стал играть в комп, стал помогать по дому. Было очень сложно заставить себя начать опять строить отношения с мужем и по-настоящему забить на И.

Через 3 месяца случился камбэк. И. что-то написал мне по работе, я ответила и завязалась переписка. Общались не более 5 дней в общей сложности с ним по рабочей почте/скайпу, я написала к тому времени заявление на увольнение и ездила в командировку. Все общение скатывалось к попыткам выяснения отношений. Пытался меня обвинять и провоцировать. Я не велась, понимала, что тогда все обесценится. В последний мой рабочий день, предложил быть друзьями, я отказалась. Тогда предложил встречаться, я сказала, что согласна только на серьезные отношения. Он сказал, что не готов. Хотел начать все заново, уговаривал не увольняться. Сказал, что это п..ц, чувства есть у обоих, но вот так все. И что я еще упрямее его.

С того момента, как я ушла молча из ресторана в даль, прошло 11 месяцев. За это время 3 раза с ним общались по пару дней и все. Я ничего не могу с собой сделать, пару дней пообщаюсь и все сбегаю. Мой побег от меня не зависит, что-то внутри меня в какой то момент говорит, пора бежать (блокирую в соцсети, в wats up просто удален его телефон, но не заблокирован). Этот блог читаю 7 месяцев, благодаря блогу смогла понять, что за мудацкая ситуация со мной случилась и что за странный мужчина.

Первый раз через месяц я к нему залезла, надо было что-то по работе узнать. Начал мне фоточки присылать, я сказала, что люблю его, но мне проще не общаться, чем общаться. Второй раз он ко мне залез через 2 месяца тоже типа по работе. Тоже завалил фотками своими с отдыха, я спросила с кем ездил. Честно сказал с этой женщиной. Но я ему написала, что он как тортик, который я решила не есть, а он теперь все время перед носом у меня крутиться. Что мне не интересна его жизнь с этой женщиной и заблокировала. В последний раз я решила его пощупать через 2 месяца. Хотела беременить от мужа, но не могла успокоиться, решила пощупать его. Пообщались тепло, сказала ему что по-настоящему люблю его. Он сказал, что мы оба любители садо-мазо и нам это все нравится. Я отказалась с ним как друзья пойти в бар. В какое-то утро он мне написал, что я замечательная мышь (он меня звал серой мышью кардиналом), а я молча его обратно заблокировала. После этого решила все хватит лезть к мужику, пора заканчивать.

С мужем отношения стали лучше, чем были. Я каждое утро просыпаюсь, обнимаю его и искренне говорю, что люблю. И я не вру. Путешествуем с ним по миру, почти каждые выходные бегаем по 17-20 км в лесу, теперь такое совместное хобби у нас. На новой работе за мной одновременно 2 парня начали ухаживать и никак не могут от меня отстать.

Вроде все хорошо, но я иногда мыслями возвращаюсь к И. Иногда какие-то ощущения, что он думает обо мне. Кажется, что мы связаны с ним веревкой и я не могу пока разорвать ее. Когда я ушла, у меня было ощущение, что я провалилась в яму и надо из нее выбираться. Вот сейчас я почти вылезла из нее, но до конца отпустить, не возвращаться мыслями, пока не получается. Верю, что получится. Себе честно признаюсь, что я его люблю, но я не могу ничего сделать, надо идти дальше. Хорошо, что он был в моей жизни. А еще я очень хочу второго ребенка, но что-то глубоко внутри в подсознание мешает начать беременить. У меня все лето, что-то болело и я все что-то лечила. Когда все вылечила, мне предложение о работе поступило, я не смогла отказаться от проекта своей мечты. При этом меня это очень волнует и я очень хочу второго ребенка.(((( Теперь надо еще пару месяцев подождать, что бы проект летом запустить.

Мне интересно, что вы скажите обо мне и этом мужчине.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author