Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Спонтанность, имидж, все такое"

В этом письме давайте еще раз разберем движение локуса и фокуса.

В ближайшее время постараюсь предложить вам задачи про рыбалку, чтобы вы увидели, насколько важно умение видеть фокус и локус, чтобы менять ситуацию и выходить из тупика.

А пока просто потренируемся. На рапанах-Победителях.

bayern_bayern

Здравствуйте, Эволюция!

Краткий синопсис: история про переписку после тиндера и динамику в отношениях.

(Автор думает, что ее история похожа на динамичное кино и есть к чему писать синопсис. А на самом деле история похожа на прокисшую кашу)

В тиндере увидела забавную анкету: «влюблю, очарую». И профессия. Очень красивая. Лайк - мэтч.

Он подмигнул, я написала, что вау, вот это работа! И он сразу предложил перейти в мессенджер.

(Когда фокус на себе, кажется, что чужая забавная анкета - это взаимный интерес, а если вы сказали "вау", то поразили точно так же, как и вас. А на самом деле парень интересен, а у автора нет ничего интересного для него и она даже не думает в эту сторону. Понятно как выглядит фокус залипший на своих хочу? Как он превращает человека в Сокровище?)

Переписывались почти всю ночь (он на работе) сказал, что я его смешу и что в свободный день назначит встречу.

(Он на работе, а ее работа днем, но она вместе с ним тянула вахту, чтобы показать ему степень своего голода)

Я ответила, что в контексте его занятости, буду честно ждать дня когда он будет отдохнувший.

После этого оглядела себя в зеркало, поняла, что пора возвращаться из мира мороженого и вернулась в спортзал, села на жёсткую диету.

(Здесь она думает, что проявила внимание к нему, поместила фокус на него, а локус вернула себе и села на диету. На самом деле фокус у нее все так же на своих желаниях и ожиданиях, а локус у него, она уже начала его спасать и готовиться к встрече, которую он не назначил. Как выглядел бы нормальный фокус и локус в такой ситуации?)

Дальше ещё несколько дней была переписка, он писал сам типа «доброе утро», болтали ни о чём.

(Вот "болтовня ни о чем" означает, что человеку с вами скучно. Но люди с внешним локусом часто считают, что говорить ни о чем - это значит тянуться друг к другу)

Как-то раз, зашла речь о мечтах. Он спросил меня, а я сказала, что обычно отвечаю на этот вопрос тогда, когда сама хочу отшить кого-нибудь. Моя мечта – это семья и дети. Он ответил, что сам такой же. Потом ещё переписывались на разные темы, он говорил приятные слова о моей внешности, был какой-то флирт, но очень в меру.

(Здесь видно Училку? Строго оценила флирт в меру, приятные слова, ответила ему тоже строго. Понимаете почему Училка у нее врубилась? Она уже чувствует, что липнет, а парень никуда не торопится, и когда рапаны ощущают себя липкими, они часто пытаются вещать строго и важно сверху, им кажется, что это нейтрализует все)

В какой-то момент он перестал писать. Но лайки ставил - истории смотрел. Я написала сама типа «как дела». Он сразу ответил, что предлагает встречу в среду. А я как назло не могла и предложила в любой день после среды, собственно. Он согласился.

(Он уже обещал встречу когда-то и чувствовал себя обязанным)

Потом снова замолчал, а я снова решила написать первой. Что вот мол, грущу и вообще (а мне и правда было совсем не весело).

(Если и правда не весело, то конечно повод открыть свое решето есть. Сокровища, хватит так сильно любить себя со всеми своими пичальками)

Тут он меня удивил. Рассказал о том, что тоже грустит потому, что не создан для отношений.

Скажу откровенно, по внешности ни за что не скажешь, что он Онегин.

(Автор так лихо разбирается во всем и даже в моей типологии, что легко отличает онегиных по внешности. Ведущий баг Училка сразу виден. И в переписке с парнем она ему все время что-то вещала)

Очень брутальный, яркий, уверенный, даже самоуверенный молодой мужчина. Внимания на работе, тоже много, наверняка, от женщин. В целом, там много власти и всего в этом роде, и хоть он по имиджу и простоват, но такая как у него профессия сразу +800 бонусом.

(Автор все время ссылается на профессию, даже не назвав ее. Но мы должны верить ее авторитетному мнению, что конечно + 800. Это ведь не просто очередной глупый рапан пишет в рубрику, это особенный автор)

Рассказал, что он не может быть ни с кем потому, что душит женщин, что он неуступчивый и ревнивый, сводит их с ума проверками и тому подобным. Сказал, что ему изменяли, а он прощал.

(Это какая-то ария Мертвого жука, очень сумбурная. Душит женщин, но прощал измены. Автор этот сумбур в шкатулку собрала, хотя к ней это никак не относится. Она не его женщина и с этой стороны ему совсем не интересна)

Я ответила, что сама недавно рассталась и что мой бывший тоже говорил про себя что очень сильный, а потом забрал свои слова обратно.

Он сказал, что не такой и даже предложил забрать вещи у бывшего.

Написал, что устал быть один, что девушки сами предлагают ему секс потому, что он харизматичный и обаятельный (так и сказал), но ему нужны чувства. Что он вообще роковой, динамщик, в него все влюбляются, но он не встретил никого круче себя и поэтому один. Что он сильный, а женщины в наше время не хотят быть послушными и покорными. (Мне такое нравится, я СЖМ).

(Автор не только в онегиных эксперт, она еще в типах имиджа ас. Например, считает, что СЖМ любят быть покорными. Глубокие познания Училки. А парень ей пишет, что секс с ней ему не интересен, он хотел бы влюбиться сам в кого-то, но только не в нее. И что бабы его достали, она в том числе)

Он долго ещё описывал мне свои взгляды на семью, рассказывал о жизни. Я тоже свои взгляды излагала и говорила о себе. Получилось очень интересно, болтали почти сутки.

(Он ей описывал, почему у них ничего не может быть, а она его уверяла, что может быть)

Но я заметила, что никакого флирта больше не было. А ещё комплиментов или вопросов обо мне. Короче, такая дружеская переписка. В какой-то момент поняла даже, что я преобладаю в разговоре. Сказала ему приятные слова о его работе, он ответил «спасибо», вышла из чата и он тоже.

(Она уверена, что ее слова приятны, хотя он не знает, как от нее отделаться уже)

Больше не писал, но смотрел мои истории в инстаграм и писал на них смайлики или односложные предложения. На мои попытки продолжить беседу – тоже ответы односложные.

Ещё нюанс, я на первых свиданиях обычно умею себя проявить. Спонтанность, имидж, всё такое.

(Все такое, да)

А в переписке долгой – полный allez, как оказалось. У нас каких-то интеллектуальных тем общих нет (типа книги, искусство и всё такое) и я болтаю о себе. Очень много меня было в общении, вот реально.

(Автор, потому что вы рапан с решетом, и в письме тоже, везде)

Я поняла, что сливаюсь, думаю о нём постоянно. Недавно закончились отношения, хотелось в омут прыгнуть поскорее, чтобы бывший увидел и все увидели, какая я богиня.

(Ах вот оно что, ну тогда да, хорошо что прыгнули)

Выбрала наряд даже для этого будущего свидания, сидела, ждала весточки.

(Главное приготовиться и ждать, и все тогда будет)

Знаю, как всё звучит, но пишу честно как было.

(Честность это самое важное. Все содержимое своего решета всегда надо вываливать честно)

В какой-то момент решила, что всё. Куда это годится, переписка у нас уже три недели! Может быть у него вообще другая девушка есть или он просто перегорел ко мне конкретно, а пишет от скуки. Да и вообще. Стрёмно как-то в дисбалансе сидеть, фоточки его листать.

Помню, что он ревнивый, выложила себе в истории скрины из тиндера типа «лол, смешная анкета». Он тут же отозвался, но не смайликом как обычно, а прям активно типа, ой, что за жесть, скинь мне ещё такие анкеты, я тоже хочу посмеяться.

Подумала, что пульс есть.

(Оживляет дохлую лошадь. Кстати, вот это эгоцентричное "лошадь сдохла" или "пульс есть", это ведь про очень большую корону. Человек жив и бодр, он только с вами киснет, от вас ему тошно, но вам удобней считать, что он в целом такой мертвый и вялый, а не только с вами. В данном случае парень оживился, когда подумал, что она отвяла от него со своими щипцами и знакомится с другими в тиндере. Но не тут-то было)

И говорю:

Я:- Ты у меня самая долгая переписка) Обычно люди или надоедают друг другу или назначают встречу.

Он: - Это же хорошо! (смайлик ангела)

Я: - Ну так, странно немного

(Молчание)

Я:- Слушай, извини, что я прямо, но хотела спросить: ты ещё хочешь встретиться?

Он пишет смайлик типа «ого!», дальше:

Он: -Неплохо!

Он: - Ну времени сейчас нет.

Я: - Я не спешу. Мне важно выяснить: хочешь или нет?

(Он, ей "смилуйся надо мной, не могу посылать женщину". Она его к стене прижимает)

Он: - Хочу!

Он: - Выяснила?

Я: - Да, спасибо.

Чувствую себя тупее некуда. Села в лужу.

(В лужу она села в самом начале письма, когда всю ночь доставала парня. А теперь она уже не в луже, она бежит за парнем с копьем)

Буду рада если попаду в разбор.

Спасибо, что прочитали!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author