Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Руки не тяну к ней"

Еще одно обещанное мужское письмо.

Здесь надо посмотреть на ЗВ, под которым растет корона и начинается слив во сервис-зону.

acugenius

Здравствуйте, Эволюция. Надеюсь на разбор рубрике evolutiolab.

46 лет. Женат, сын скоро в школу пойдет. Мелкий бизнес, дом, машины у обоих.

Когда женился выбирал в первую очередь головой, жена моложе на 10 лет.

Не очень отношения уже года 4. Всегда хотел больше секса. Часто ей мозг выносил претензиями. Специально не искал отношения на стороне, но и не отказывался возможностей.

Любовь и чувства считал чем-то надуманным.

Первые отношения вне семьи возникли 2 года назад. Т. чуть старше меня, красивая, умная и выглядит неприступной. Где-то через год Т начала встречаться параллельно со вторым. Поскольку я бывал у нее редко, заметил не сразу. Кончилось все тем, что ее новый мужчина ехал ко мне в дом, бабу делить. Хорошо нашел мой номер телефона и позвонил. Я сказал, чтобы ехал и разбирался с ней. На том и порешили.

(Из-за короны Победителя автор живет в зеленом винограде. Жена ему не давала, он нашел любовницу, любовница поменяла его на другого мужика, а автор решил, что сам отказался, хотя никто его и не спрашивал)

Но меня накрыло. Думал любовь. В тот момент я нашел этот блог и неделю читал без остановки. Не все сразу было понятно. Я вообще всегда считал, что любовь и чувства - это все от бога или случая. Стало гораздо легче.

(Похоже, автор - Ученица, и решил что в блоге написано, будто любовь можно контролировать. Рапаны даже мечтать от таком не должны, они вообще ни на что не влияют. Рыбак немножко может влиять, но с уважением к тому же самому Богу и к Случаю)

Увидел со стороны собственную липкость и штурманство. Перестал жену претензиями доставать. Дома все более менее нормализовалось. Хотя острого дефолта не было никогда.

В это время я сблизился со своей знакомой Л. Она мне давно нравилась. Л успешная бизнес-леди. Сблизились еще и на том, что она тоже тяжело расставалась со своим бывшим. Я не лез. Поделился только мантрой - меня не любит. На заре знакомства был случай петтинга. После этого общались, исключительно дружески. Она живет в соседнем городе. И иногда в моем городе, иногда в ее пересекались.

(Из-за ЗВ он влюбился в Л. не обращая внимания на то, что ей он не нравился)

Потом все чаще и чаще. Я помогал ей советами при постройке дома.

Мы ездили вместе по разным семинарам и практикам. В ее доме я стал бывать чаще, чем в своем.

В начале этого года поговорил с женой. Что хочу уйти. Обеспечу их жильем и деньгами. Но так и не смог уйти из дома. Л. несколько раз просила, чтобы я остался на ночь. Я не оставался, хотя и очень хотел. Считал, что не стоит перепрыгивать из одного дома в другой.

(Л. ничего ему не предлагала, но он уже собрался уходить ради нее из семьи)

Много раз обсуждали возможности совместной работы и летом начали совместный проект.

В начале осени сказал жене, что ухожу и начал искать квартиру.

(Но он вложился в общий проект, наверное прилично вложился, в расчете на совместную жизнь)

С месяц назад Л. стала отказываться от секса. На вопрос, что случилось, она сказала что решила исключить секс. Поскольку чувствует себя виноватой. Я не до конца понял в чем. При этом обнимать, целовать и гладить меня не прекратила. Несколько раз после этого секс таки все равно был. А неделю назад объявила, что виновата в том что начала одни отношения не закончив другие.

(Секса сначала не было, потом она сразу стала отказывать. Наверное секс был короткое время, когда она хотела отблагодарить его за вклады в проект. Но очень быстро стала отказываться)

И к бывшему ее тянет больше. И ставит со мной точку. И чтобы я ни на что не надеялся больше. При этом очень хотела бы продолжить со мной общаться во всем остальном. Типа давай останемся друзьями.

Пару дней меня штормило. Не мог сосредоточиться. Потом подумал, что это ее право. А мне надо перестать хотеть женщину, которой я не нужен. Успокоился, но не совсем конечно. Решил не выходить из проекта, хотя сложно. Работать приходится вместе с Л. у нее дома. Руки не тяну к ней, хотя она не упускает возможность дотронутся.

(Вот уж не знаю, зачем она дотрагивается до него. Наверное хочет хоть чем-то утешить)

Спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author