Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Иногда указываю на дверь"

Хоть я и переживаю больше за девушек, особенно за Штурманов и Попрошаек, писем от парней с багами тоже хватает.

В этом письме у парня худший ведущий баг, какой может быть у мужчины, Училка. Хотя вред бага зависит, в основном, от его размера.

Потом еще одну Училку покажу и тоже парня.

ilmassimo

Привет, Эволюция.

Чтение Вашего блога навело меня на некоторые наблюдения своего и чужого поведения, а также попытки модулировать собственную манеру взаимодействия с окружающими, хотя говорить о каком-либо уверенном понимании материала и системы координат, было бы слишком самонадеянно и нескромно.

Собственно, в связи с потенциально порочной самоидентификацией по отношению к материалу, изложенному в книге и в живом, решил попробовать попасть на разбор.

Если личная информация имеет какую-либо калибровочную ценность, то мне тридцать семь, давным-давно был женат, а после – состоял в трёх ЛТР, каждые из которых длились три с чем-то года.

(ЛТР - это серьезные отношения, друзья. Автор перепутал мой блог с форумом пикаперов. Не тащите сюда эту терминологию. Тем более, судя по "калибровочной ценности", он и НЛП-шную, пикаперскую терминологию не понимает. Слово "значимость", которое я употребляю, не пикаперское, оно общечеловеческое, и в теории поля - базовое понятие)

Доходы плавающие, от хороших, до выше среднего.

(Средние - это выше хороших или ниже? Куда плавают доходы автора?)

С окончанием третьих ЛТР начал искать проблему в себе, потому как печально это всё и хоть я не гонюсь за продолжением рода – есть дети от первого брака, которые уже взрослые, но нравится мне делать что-то хорошее не только для себя, заботиться и радовать – об этом, более развёрнуто ниже.

Во всех добрачных и послебрачных отношениях, которые чаще всего инициировались женщинами, я впадаю в две крайности – от любви и внимания к партнёру до безразличия и усталости от отношений.

(Автор считает любовь и внимание - крайностью. Совсем запутался со своей Училкой)

Например, мне нравится, не выспрашивая, узнавать, чувствовать, предугадывать – вкусы, настроение, переживания и делать соответствующие приятные, небанальные (имею ввиду не только сводить поесть-купить дежурное украшение к празднику и свозить на модный курорт) сюрпризы, помогать, искать общие интересы и найдя, организовать увлекательные приключения. Мне приятно видеть слёзы радости, счастливую улыбку, когда глаза светятся спокойным тихим светом.

(Автор и его Училка - особенные. Обычно влюбленным не нравятся счастливые улыбки, они предпочитают кислые щи)

А есть и другая сторона – мне становится скучно и всё равно.

(Другая сторона чего? Спокойного тихого свечения? Такое ощущение, что текст писал бот, вроде козла Фрэнка)

Тогда я отвлекаюсь на собственные дела и увлечения, забывая о человеке рядом – ударяюсь в работу, или какое-то творчество. Бывает и хуже. Люто злюсь, когда что-то идёт не по-моему, срываюсь, когда чувствую минимальную попытку манипуляции (хотя, после всего прочитанного, склоняюсь к мысли, что скорее перестаю замечать потребности партнёра, когда флажок на вершине горы уже воткнут и я считаю её своей).

(Автор пытается описать свой плюс в дисбалансе, но он там никогда не был. Даже в дефолте вряд ли. Он всегда почти был минусом в дисбалансе, в короне и ЗВ)

На этом этапе я начинаю критиковать и придираться, сам ничем не доволен и демонстрирую это неудовольствие партнёру. Иногда указываю на дверь.

(Он указывает на дверь. После того, как об него вытерли ноги. Указывает нерешительно, а потом долго переживает)

В итоге, отношения скатываются в какое-то жалкое подобие первоначальной магии и тухнут. А там уже кто первый решит, что хватит. В последних двух ЛТР уходили девушки. Первая пинговала какое-то время, но я вычёркиваю ушедших из своей жизни (неважно по чьей инициативе) и с бывшими ни разу отношения не поддерживал и, соответственно, не возобновлял.

(Ну и кому он указывал на дверь, если все его бросали?)

Да, возможно полезным также будет упоминание разницы в возрасте. С женой разница была 5 лет (мне 21, ей – 17), а дальше эта разница всё растёт. С последними двумя – 12, например. Упомянул в связи с тем, что причастные, порой, обвиняют меня в желании отыскать и узурпировать неопытных и наивных.

(Жена забеременела случайно, только поэтому и вышла за него замуж в 17 лет. С молодыми он связывается потому, что молодые кое-как еще могут выносить его Училку, а ровесниц он бесит)

С последней девушкой познакомился на работе. Как-то осенью захотелось рвануть на последние тёплые деньки в Прагу и я, помня, что она хотела попасть в этот город пригласил. Собственно там наши отношения и завертелись. Потом ещё пол года путешествовали – то в Испанию (она – испанист, жила и училась там, любит), то в Германию (я – германист, история та же). А потом она переехала ко мне.

Два года всё было замечательно – объехали десятки стран, обросли кой-каким капиталом, имели общие планы, а с этой весны что-то начало рушится. Я чувствовал это, но ничего не делал – думал, само пройдёт. Дело в том, что у неё были проблемы по части психологии-неврологии и она лечилась, на это и списывал.

Стоит, наверное, заметить, что я никогда не верил в разговоры.

Считал, что люди должны душами разговаривать, а посему все её попытки поговорить о наших отношениях пресекал. И вот, когда я поменял планы на одну поездку, включив туда других участников, её прорвало. Она требовала разговора и мы стали разговаривать. Два дня я слушал обвинения во всех смертных грехах, а когда в понедельник ездил за рулём (время подумать), понял, что разговор пережёг остаток чувства. Вернулся домой, сказал, что лучше нам расстаться. Она плакала, но не противоречила, собрала вещи и ушла.

(Он давно ее раздражал, а тут терпение ее лопнуло. Она долго оскорбляла его и описывала, как он ее достал. Через двое суток он наконец обиделся и предложил расстаться, она сразу согласилась и ушла, оплакивая свою ошибку, как она могла связаться с этим человеком)

Мне жаль, очень жаль, что эти отношения закончились. В связи с этим, как я уже упоминал выше, решил вычистить Авгиевы конюшни и, на приёме у одного психолога услышал про Ваш блог. Такая вот история.

(Авгиевы конюшни, автор, это ваша шкатулка, куда вы складываете всякий мусор для короны, вместо того, чтобы честно увидеть, что сколько бы вы ни надрывались, вкладываясь в поездки и развлечения женщин, они вас не любят. Пока будете считать, что это вы к ним остываете почему-то ни с того ни с сего, конюшни так и останутся набиты дерьмом)

Спасибо за уделённое внимание.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author