Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Потеряла то чувство руки"

А здесь автор Училка, опять женщина, а не мужчина.

Дамы пока затмевают кавалеров.

iulianiya_l

Здравствуйте, Эволюция!

Моя история на разбор – если конечно, понадобится.

Познакомилась с Ним на сайте знакомств. При первой встрече он взял меня за руку и повел очень уверенно в кафе. Меня эта уверенность покорила (я стеснительная). В кафе брал за руки, говорил, как я хорошо выгляжу, почти сразу начал целовать руки. Я от такого напора была и в растерянности, смущении и мне было приятно. Сразу сказал, что разошелся с гражданской женой, но предупредил, что с приемным сыном, будет продолжать общаться. Из этого я поняла, что он собирается встречаться для длительных отношений. Проводил до метро. Потом переписывались.

Во второй раз долго меня провожал домой, целовались – обнимались – мне этого очень не хватало в жизни – всегда мечтала об объятьях, но их у меня никогда не было – я ни с кем не встречалась и не обнималась. И всегда мечтала о любимом и близком человеке, с которым можно обниматься, смотреть ему в глаза и чтобы «была любовь и взаимопонимание». Эта тоска по близости была со мной всегда. Короче голодная я была тогда.

(Кажется, что автору 20 лет и она девственница. Но нет, ей 50 и у нее были мужчины)

Потом он инициализировал переписку с эротическим уклоном – вспоминал в письмах детали нашей встречи, объятья и распалял меня сознательно. Я видела, что он это делал специально, чтобы меня разжечь – то есть видела, что он нерыба. И поддерживала это, так как секса мне тоже в жизни не хватало.

(У автора дыра в любви и жэ в жизни, но она все равно эксперт в рыбалке, легко отличает нырыбу от рыбы)

Его поток меня смывал и мне нравилось в нем нестись (как путнему рапану).

И вот наконец мы встретились для секса. Он был очень горяч и неистов и я тоже очень хотела секса, но к сожалению мы физиологически не подошли друг к дугу. Я уползла домой зализывать раны. Была расстроена, потому что мне понравилось быть в эмоциональном потоке. У меня такого никогда не было. Но с сожалением вынуждена была признать, что мы не подходим друг к другу физически. Мы переписывалась, где я писала сначала, что все хорошо. Но потом призналась, что не очень и что нам надо расстаться.

(Здесь я голову ломала, что она называет "физически не подошли"? У него - на лбу? У нее - на спине? Потом я прочитала дальше, что она очень полная, и решила, что он не смог добраться до. Но оказалось все куда проще. Парень предпочитает полных женщин для очень жесткого секса. Ей было больно и это она называет "физически не подошли", хотя он и не пытался подходить)

Написала и тут же стало жалко расставаться. Уже прилипла. Он написал – «давай встретимся, поговорим».

Я написала, что я уже пожалела, что написала про расставание и что не хочу этого. И что может быть мы приспособимся друг к другу.

(Она приспособится потом, будет все терпеть и даже больше того)

После этого еще несколько раз встречались – просто гуляли – он сказал, что боится инфекций (а у нас во время секса все презервативы порвались)– мы сдали анализы. (Вижу это «мы», к сожалению..).

(Сдать анализы вместе - это и есть мы, нормальное мы. Народ, ну не тупите? Мы, которое относится к действиям физическим, это не плохое мы, не надо сожалеть и сокрушаться)

Мы гуляли обнимались. Он просил, чтобы я ни с кем не встречалась. И я уже опять через несколько дней хотела секса. И предлагала ему им заняться – но он отстранялся . Как потом узнала, у него не было денег на гостиницу  . А предложить свои варианты места для встреч я была не готова – это было слишком для не очень знакомого человека.

После того, как я в третий раз предложила ему заняться сексом, а он промолчал, после того, как я начала ему чаще звонить и начала писать первой - после этого я решила, что он не сильно хочет общения и я навязываюсь. Тем более, что он моложе меня намного, а я толстая возрастная тетя – прилипла к нему. И тем более непонятно почему прилипла – в сексе мы все равно не очень подходим.

(Как это не понятно, почему прилипла? А к кому еще?)

Я написала ему, что мы расстаемся. Заблокировала его везде. И неделю мы не общались. Я начала переписываться с другими. И даже с одним встретилась. Но когда тот другой взял меня за руку – мне стало противно. И когда пытался поцеловать – тоже. Не смогла себя перебороть. Хотя, когда меня брал за руку ОН – у меня такого чувства не было – рука была горячей и я ее чувствовала.

И тогда я разблокировала Его опять. И вспомнив, как он меня разогревал когда то в письмах – начала применять его приемы – вспоминать, как мы встречались и описывать ему детали этих встреч. Он распалился и написал, что это я его бросила, а не он. Ревниво спрашивал– с кем я встречалась и спала ли (он боится инфекций).

(Она научилась у него и тоже стала нерыбой)

Мы переписывались и даже занялись виртом. Он предложил, чтобы мы были парой и ни с кем больше не встречались. Что ему нужны отношения, а не просто секс. Писать начал сам по три раза в день – для меня это показатель его заинтересованности.

И вот мы встретились для занятий сексом во второй раз. После недельного перерыва он взял меня за руку – и о ужас – мне стало также брезгливо, как у того товарища – я была в панике от того, что потеряла то чувство руки. Хотела уже развернуться и уйти. Но потом начала его просить меня обнимать на улице и постепенно успокоилась.

(Хотела уйти, поэтому стала просить обнимать и прилипла сильней. Все письмо автор из-за своей короны будет считать, что хочет бросить мужчину и каждый раз будет прилипать сильней, обратите внимание)

В сексе он был более в тот раз бережный, хотя для меня все равно немного травматично.

(Автор привыкает понемногу. А что делать?)

Мы после это встречались пару раз на улице или в кафе – были нежности и объятья – то есть того, чего мне так сильно в жизни не хватало.

Но он работал допоздна и почти без выходных – и видеться часто не приходилось.

И я опять, к своему стыду, насильно тащила его на свидания клешами и щипцами. Хотя знала, что он должен сам захотеть, а мое дело – простимулировать его желание. Но не могла остановиться.

(Интересно, как ее Училка советовала простимулировать?)

Говорила, что подожду его вечером – хотя видела, что он устал после работы и желания сильного встречаться у него не было. Но он приходил – и мы пили кофе в кафе обычно час, болтали, обнимались.

В конце концов я решилась пригласить его на секс к себе на работу вечером– в не очень хороших условиях, конечно. Вытащила щипцами якобы в кафе (короне хотелось думать, что он идет из-за привязанности, а не из за секса) – а потом пригласила на работу. Он был удивлен тому что будет секс и был в этот раз очень деликатен. Хотя до этого говорил, что любит только грубый и жесткий секс. Один раз на работе мы попались – и он меня долго утешал и поддерживал.

(На работе условий не было для жести. А может он был так изумлен, что автор готова на все ради секса с ним, что был в ступоре)

Говорит сейчас часто, что ему важны отношения, а не просто секс. Планировал совместное будущее (зная, что это невозможно в ближайшие 4 года). Иногда называет меня любимой - я тоже начала ему это говорить. Мы обнимаемся, целуемся, гуляем вместе. Он говорит, что хочет мне подарить всякие вещи (ни разу не дарил, кстати, за месяц встреч).

Мне приятно, что он говорит слова заботы – «кушай чаще, одевайся теплее и пр.» Я тоже ему это говорю. Говорим о том, как хорошо бы жить вместе (но реально в ближайшие 4 года это невозможно с моей стороны и он знает об этом). Шутит насчет того, что я не умею готовить – говорит, чтобы за 4 года научилась. И чтобы не вздумала худеть. Говорит, хорошо бы спать вместе ночью. Хочет познакомить с отцом в январе, зовет к пасынку в гости в другую страну.

(И все это лежит у нее в шкатулке, вместе с неподаренными подарками. Даже у ослика Иа подарки были лучше)

Все о чем я мечтала. И моя корона как будто насытилась этим ощущением, что якобы есть любовь, И больше не хочет.

Мы так часто встречались, что я уже не могу его видеть. И, подозреваю, что он меня тоже. Но мы встречаемся.

(И вот здесь вы можете увидеть, чем верхние баги принципиально отличаются от нижних. Училка такая важная и надменная, что ни за что не согласится увидеть свою нужду, как вчерашний парень-Училка. Она до конца останется в уверенности, что отказывается от отношений сама)

В последний раз я оставила дома телефон – чтобы не общаться – не могла уже. Он подумал, что что-то случилось и приехал ко мне в мороз встретить с работы – не зная, где я работаю и живу – на остановку метро, где я пересаживаюсь на автобус в это время.

(Он же вроде трахал ее у нее на работе?)

Мне сразу стало стыдно и я была тронута – мы посидели в кафе, пообнимались – но я увидела, что он первым начал говорить, что пора идти. И я так поняла – что для него встречи тоже обязаловка и он не всегда их хочет. Мы как то надоели друг другу за один месяц хуже горькой редьки. Я деликатно и шуткой сказала ему, что мы немного перевстречались – и нам надо немного отдохнуть друг от друга. И что сутки давай не звонить. Он сказал – что, если это тебе надо – давай.

Я на следующий день не выдержала - переживала, как он там с больным горлом и сама позвонила – он удивился. Мы опять поговорили в том числе я сказала, что нам надо пореже видеться –потому что он не мог из деликатности об этом говорить - и он тоже признался, что иногда приходят сообщения и надо на них отвечать – иначе невежливо. И я поняла, что ему тоже слишком много встреч. Написала ему, что отключаю тел на пару дней –но это не значит, что что-то со мной случилось и что я его не люблю – просто нам надо отдохнуть немного друг от друга. Что целую и обнимаю.

И вот сейчас сижу и мне даже нехорошо думать о том, что нам надо опять общаться. А ведь я его реально почти люблю. Но мы как будто переелись друг другом.

Я как будто получила то, чего хотела и мне как будто больше ничего не надо. И можно жить дальше одной.

И ему я похоже тоже надоела, но он держится за меня. Я - толстая возврастная тетя с большой бывшей жаждой любви. И ради ее удовлетворения готова была даже терпеть больной секс. С финансовыми проблемами и несостоявшаяся в жизни. Он – молодой парень - тоже с финансовыми проблемами. Из-за них он не может найти себе девушку-ровню и готов общаться с сильно старше его тетенькой – секса и тепла все таки хочется. И он боится потерять меня – потому что он один в чужом городу и ему нужна какая-то поддержка и связь. И когда его финансовое состояние выправится – и вокруг него будут женщины – он быстро найдет мне замену. А если будет молодая и привлекательная девушка – то точно. Он играл в сексуальные игры с бывшей женой – где она в чулках и в мини юбке – а я со своим весом 100 кг, животом яблоком и возрастом 50 лет – явно это делать буду некрасиво – поэтому и не делаю.

(Вот здесь корона вроде съехала и она описывает адекватно все. Все люди в коронах на самом деле знают правду, но не считают это такой уж правдой, иногда вроде да, а потом опять нет. Сейчас увидите возрождение короны)

Он сейчас играет на моем желании тепла и отношений, он нерыба и дает мне иллюзию любви. Но он не всегда выдерживает тон – недавно сказал, что «поспать вместе мы всегда успеем, а вот сексом..»– и опять начал меня возбуждать на секс.

(Вот она уже считает, что он хоть и нерыба, но такой одинокий и голодный, что встречается с ней. И он ее старательно мастерски возбуждает, а не она все время щипцует из него секс. Понятно, как корона опять отрастает?)

Секс становится жестче, но я к нему постепенно привыкаю. Хотя мне хотелось бы более нежный вариант – но я как то робко ему об этом говорю. Значит боюсь тоже его потерять.

(Здесь уже "тоже". Он ее очень боится потерять, а не просто отзывается на ее щипцы)

И все бы хорошо. Каждый получает то, что ему надо. Он, видя, что мне надо – дает мне тепло и нежность и объятья и нежные слова. Потому что видит, что мне это надо – а он нерыба..

Я ему – тоже даю то, что могу, даже если мне это не всегда комфортно. И я думала, что это продлится хотя бы год, пока у него такая работа, с которой он не может ни с кем встречаться, кроме сильно мотивированных.

(Она и в кафе за него платит. Умолчала об этом скромно)

Про замуж через 4 года – он говорит про это – но он начал об этом говорить слишком рано – чуть ли не на первом свидании – видно, что манипулирует – мне будет 54, а ему 40 – смешно – у меня сейчас уже морщины, а дальше будет хуже. Но я думала, что хотя бы год могу понежиться в любви (точнее покормить мою корону этим). Но прошел месяц и я как будто уже насытилась.

(Утомилась бегать за мужиком, все время думать о нем, ждать и таскать его к себе на работу, платить за него в кафешках и терпеть болезненный секс, который еще не так-то легко вытянуть из него)

Я как будто уже наелась. Он тоже говорит, что мы как будто уже скучная семейная пара – то есть, я понимаю, ему хотелось бы больше эмоций.
Но я дать ему их не могу. И говорит, что я вялая (конечно, он это деликатно говорит: «ты сидишь на диете – не сиди, а то я вижу, что ты вчера была вялой – это потому что ты ничего не ешь»). Но у него нет других вариантов отношений – и поэтому приходиться иметь дело со мной.

(Здесь опять корона съехала и ей очевидно, что он остыл, хочет ее бросить и она поэтому судорожно готовит виноград зеленый. Но опять не хватает духу принять это и сделать вывод. Не может поправить локус и убрать свои щипцы)

И не знаю, что с этим делать.

Спасибо за то, что прочитали.

Думаю, что делать, когда пройдут эти 2 дня паузы в отношениях и надо будет включать телефон.

(Автор, не бойтесь. Вы уже готовы к тому, что он не хочет продолжения. Просто примите этот факт и не цепляйтесь к нему. А если будете выдумывать, что это вы остыли, то вас будет накрывать жаждой и тоской и вы будете бегать за ним и унижаться. Ситуация понятна, друзья? Здесь видно, как ЗВ обеспечивает слив?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author