Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Готова вкладываться деньгами больше"

Письмо от рапунцель.

Про эксель.

exp1327

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Благодарю Вас за возможность написать и попасть на разбор, хотела бы воспользоваться шансом и увидеть свои ошибки.

Мне 32, у меня есть сын - школьник. Живем средне, есть жилье в ипотеку, пару раз в год ездим с сыном куда-нибудь.

Я начала встречаться с М. в августе, довольно быстро все закрутилось, через неделю остался у меня ночевать, хотя и без секса из-за месячных, признался первым в любви. Не расставались по несколько дней. Он познакомил меня с друзьями, много мне помогал. Я познакомила его с сыном, они и сейчас хорошо ладят.

(Вроде все хорошо, парень ей понравился, она ему тоже, он ей помогает и даже с сыном нашел общий язык)

В тот момент я начинала ремонт, М. мне прикрутил все, что должно было висеть и промазал все, что не должно было течь. Когда я или мы с сыном оставались у него, я наводила порядок, мыла посуду и полы, продукты пополам. Ну и старалась быть внимательной к нему. Он тихонько заговорил о том, чтобы жить вместе.

(Здесь уже начался ее эксель, поэтому давайте будем внимательны. Он ей помог делать ремонт. А она, ночуя у него, прибиралась немного, мыла посуду за собой и сыном. А продукты были пополам, хотя их было двое, с сыном. Это все мелочи, конечно. Но давайте внимательно следить за ее экселем, потому что в конце у нее получится вывод, что она тащит мужика на себе)

В октябре мне надо было съездить к маме за вещами. М. сам предложил ехать вместе, и хоть вышло, что потратили в поездке мы поровну, для него эта сумма оказалась в половину зп.

(Она поехала к своей маме за своими вещами. Вещи тащил он наверняка, да и вообще поездка это явно не была похожа на отпуск у моря. Он вызвался ей помочь и очень потратился. Зп у него небольшая)

После поездки он стал реже приходить: раз или два в неделю, ночевать почти не оставался. Жаловался, что у него теперь нет денег, но постоянно тусил с друзьями.

(Траты на нее в совокупностью с ее неблагодарностью немного его остудили. Подустал мужик от мам, детей, вещей, ремонтов. Она же пристально следит за его карманом: на что он тусит с друзьями. Но друзья часто угощают в трудные времена, да и какое ей дело?)

Я молчала, но кислые щи убрать не смогла. Спросила, что он думает по поводу жить вместе, он ответил неопределенно, я поняла его решение.

Надо сказать, что мои родители приняли его хорошо, он познакомился с моими друзьями и мы вместе погуляли по самым красивым местам. Сказал, что друзья понравились.

Неделю я думала, потом написала, что надо взять паузу. Он ответил вопросительными знаками, а потом написал “делай, что хочешь”.

Я молчала, он иногда писал, что скучает. Я ответила, что тоже скучаю, но есть много но. Спросил каких но, я ответила, что хочу серьезных отношений, а не встречаться раз в неделю. Теперь я понимаю, что все мои фразы были щипцами, но тогда, видимо под короной, я думала, что я ему действительно не подхожу, а он мне.

(Она врет, что он ей не подходит. Она предложила ему серьезные отношения, а это не предлагают тем, кто не подходит. Ей не подходило в нем другое. Он очень мало делает для нее, как кажется ей с экселем. Он должен вкладываться больше на ее взгляд, чтобы иметь право на ее пещерку)

Через неделю он приехал, говорил, что по-настоящему любит и на все готов, что понимает меня.

Я спросила, бросит ли курить. Ответил, что бросит.

(Ну на дистанции ее щипцы вроде как и за шары уже сошли, поскольку он соскучился, и он пришел. Она тут же ему другие щипцы - курить бросай. Пообещал)

Ну и был секс, ласки, у меня влюбленность как в августе. Особенно, когда вижу, как он с сыном общается или готовит.

(Влюбленность у нее, когда он вкладывается. Бдительный эксель. Фокус на себе не дает рыбе слиться. Но это, пока корона не отросла)

Сегодня приехал, был нежен, секс, смотрели киношку, массаж друг другу. Потом мне надо было немного поработать дома, а он приготовил ужин и сделал с ребенком урок. И звонит его друг, а он с такой радостью срывается и едет встречаться с ним в ночь. Как ребенок, которого освободили с уроков для прогулки в парке с мороженым.

(И нежности, и массаж, и ужин приготовил, и сделал с ее ребенком урок. Казалось бы, будь довольна. Но эксель ее чуть не перекосило, когда он убежал тусить. Оказывается не она - единственное удовольствие в его жизни, он любит еще друзей и, встретив ее, не отказался от своего образа жизни наотрез. А он убежал еще, чтобы наконец покурить. Поскольку она со скалкой отняла у него сигареты, а когда это не собственное желание, это пытка и желание растет, а с ним и раздражение на того, кто держит)

Выходит, ничего не изменилось. Только если неделю назад я правда хотела расстаться, теперь надела на него колпачок бедняши и готова вкладываться деньгами больше, чем он. Понимаю, что это путь вниз, не хочу такого.

(И вот здесь ее эксель. Она вкладывается деньгами больше? В кого? В себя и своего ребенка? Или она считает ребенка уже общим? Или она опеку себя тоже считает - его обязанностью? Почему когда женщины платят за себя, они считают себя лошадьми в короне? Потому что в их представлении их должен тащить мужчина за право обладать пещеркой, а если они тащут сами себя, то они - лошади. И даже если он делает ремонт, нянчит их ребенка, готовит еду и танцует с бубном, он все равно остается им должен, если не берет на себя их содержание или не служит им как крепостной. Вот такой зубастый эксель)

Думаю, он Онегин, уверена, что я у него одна. Вижу, что любит, но меня раздражает, что тусить с друзьями он любит больше. Сразу достаю зеленый виноград: ой, да его ОЗ ниже, зп ниже, образование хуже.

(Здесь прогноз такой. Никуда она не денется, поскольку никого лучше она не найдет. А вот он отморозится постепенно. И вскоре она уже мечтать будет, чтобы он просто приходил, а он и этого уже не захочет. И вот тогда ЗВ может быть и потребуется ей. Чтобы поставить жирную точку и быстро слиться другому)

Жаль, что я такая дурная рапунцель. Но я готова взять себя в руки.

(Сначала надо закатать жадную губу, научиться не присваивать мужиков со всеми потрохами. Научиться относиться к их деньгами как к их деньгами, а не своим, к их личному времени, как их времени, а не принадлежащему вам)

Еще раз спасибо за Ваш блог, за тесты, фотосериал и за книгу. Очень Вас люблю.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author