Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Раздулся от ее шаров как логотип michelin"

Ну ладно, здесь вроде и правда рыбацкая история получилась.

Но и автор совсем не рапан.

Только он так обалдел от динамики, что не знает, что делать дальше.

Я хочу обратить внимание ваше на причины такой хорошей динамики. И напишу, что делать дальше.

Потому что первая волна для рыбака, даже начинающего, это самое простое. У меня многие уже комментаторы на себе убедились, что это такое, когда женщину поднимает и сносит волной, если с первого момента знакомства действовать в границах, скромно и смело.

А вот дальше у большинства начинающих случается затык, если границы пока так себе.

evsey1984

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Это мое 3е письмо («хочется игры», «идеальная мама для незапланированного ребенка»), история очень короткая и без особого драматизма, но она еще не запорота и все нормально, может мне повезет попасть на разбор пока история развивается.

В начале ноября прилетел на зимовку на один из курортов ЮВА. В эту зимовку решил действовать по-активнее, в дополненение к хорошему дому, решил добавить еще крутую тачку, хватит «радовать» девчонок перспективой размотаться на мопеде с мальчиком 35 лет; плюс к этому решил использовать не только тиндер, но и инстаграм.

(Жилье нормальное, пусть и арендованное, и нормальная машина, пусть и не новая, - это и правда очень важно. Мышцы еще. Минимум той ОЗ, с которой можно знакомиться с кем угодно почти. И все вполне приобретаемо, заметьте)

Прошлая история хоть и закончилась неудачно, но все-таки придала уверенности, я сам (не через друзей или еще как то) познакомился и вырастил СЗ до постели и совместного проживания с ооочень красивой девушкой, а значит ничего не мешает мне это повторить. Вот я и стал выбирать в поиске инсты девчонок по принципу «название пляжа – топ» и писать. Я не рассчитывал, что мне будут отвечать самые красивые и популярные, но наивным дуракам везет, мне сразу ответила одна модель с 15К подписчиков и еще одна девушка по имени И. со 105К подписчиков.

(Иногда для онегиных-рыб, которые хотят стать рыбаками, это и правда выход - знакомиться с самыми красивыми. Такая если и пошлет - не так обидно. И энергия есть для вложений. Это чревато обломом потом, но если основная проблема онегина - фрустрация в начале, можно пробовать поднимать планку сразу. Хотя если при этом у вас много багов, вы до этой планки даже в прыжке не дотянетесь. Баги надо убрать, а для этого - снять и повесить на гвоздь корону)

Модель отдыхала с подругой (тоже моделью), а И с мамой. Разговор с обеими как то сразу сладился.

Концовка диалога с И была такой:

Я: Могу предложить проехаться туда то, посмотреть то то. Вряд ли, конечно, незнакомцу удастся украсть тебя у мамы)) но если что я адекватный, нетолстый)

И: Нетолстый это понятно) Думаю она меня не отпустит :) :) ну как минимум будет волноваться очень... я и так ее в стресс вгоняю любовью к океану :Р

Я: могу прислать маме копию паспорта) Да и речь не о вечере, в 19:00 уже будешь у себя в отеле. На машине опять же, а не на байке) Дай знать, если возникнет желание?;)

И: Сомнительный аргумент про паспорт:) а вот, что на авто, а не байк это круто) Я подумаю) Завтра мы едем на экскурсию и останется 3 дня.

И: А ты сам за рулем?

Я: Да, и машина тебе понравится, возможно музыка тоже ;)

И: :) :) :) +1 к принятию решения, напишу

Я: Хорошего отдыха:)

(Нетолстый - симпатичный колпачок. И вообще диалог приятный. Видите это?)

Разговор же с моделью был по-проще, бесплатные водители – люди востребованные, правда она с подругой улетали на следующий день, но мне было все равно, я хотел прокачиваться в общении и снижать свою венустрофобию, а там, глядишь, чего и выгорит. При встрече модели оказались прикольными девушками, абсолютно без пафоса, который в своем винограднике обычно ожидаешь от таких девчонок. Классно провели день на пляже, сьездили в пару видовых мест, удостоился поцелуев в щечку от обеих, потом они на меня подписались и одна сама написала из аэропорта о том, как она не хочет улетать, из чего я сделал вывод, что надо продолжать в том же духе.

(Не сидел и не ждал ответа от той, продолжал знакомиться. Это правильно. Правда если бы модели как-то обломали бы его, это могло бы снизить его спонтанность. Поэтому лучше в такие периоды заниматься делами, зависящами только от вас, а если общением, то строго - без ожиданий. Тогда спонтанность не снизится. Вот он не ждал ничего особенного, поэтому поцелуи в щечку его вдохновили)

Через день, когда потенциально мы могли встретится с И был дождь, поэтому я не стал писать. Но она написала сама, интересовалась куда ей с мамой лучше поехать шопится. Поболтали, в конце спросил «украду тебя завтра?», получил «напишу позже:)».

На следующий день с утра сам написал:

Я: Неужели упрекающий взгляд мамы окажется сильнее соблазна поехать туда то и туда то, прокатиться там то и посмотреть закат с такого то мыса?

И: Доброе утро, нетолстый парень)) чье имя я даже не знаю :)

Я: В.

И: В, я прям чувствую, что ты хороший парень и наверное ожидаешь «романтического» времяпрепровождения... и дело то не в маме моей, у меня есть парень и я если честно не знаю как ему сказать, что поеду смотреть остров с незнакомым парнем :) и любоваться с ним закатом.

И: :)

И: Надо было сразу тебе написать, ну я лично ничего плохого в общении не вижу, а мама мне тут мозг пытается вынести на эту тему))

И: и она у меня совсем не строгая, если что:)

Я: Эх... тонкий момент, повезло твоему парню

И: Ну это еще вопрос повезло ли...

И: Я очень люблю свободу во всем... но есть вещи, которые сложно доносить мужчинам:) В общем хотелось с тобой честной быть

Я: Ладно, не буду больше навязываться) но если передумаешь, я планировал заехать в 15:30 ;) Маме привет)

Через пару минут буквально.

И: Есть идея. А рассвет там красивый?

Я понятия не имел видно ли вообще в том месте рассвет, но ответил:

Я: Ни разу не встречал! Но уверен, что да!

И: Может тогда это будет первый рассвет?) Если конечно тебе не в лом рано встать. Мне до 12 надо в отель вернуться.

Я: В 5:45 заезжаю, название отеля?

И: ххх

И: буду ждать

И: В. ;)

Я: Нетолстый ;) До встречи!

И: :) :)

(Обратите внимание, как он держит локус на протяжении всего разговора. По большому счету достаточно быть просто вежливым, но вежливость - это и есть хорошие границы, и очень многие люди, считающие себя очень вежливыми, шатаются из границ туда-сюда. А в самом начале, когда ваша фигура только-только появляется в поле человека, исключительно важно держаться в границах во всех мелочах. Тогда она быстро вырастет)

В 5:45 я сидел в машине у ее отеля. Ни вечером, ни утром я не стал ничего уточнять. Стою время уже 5:50, написал марку машины и что стою справа у входа. Молчание. Я уже успел посмеяться над собой как я раскатал губу украсть такую девушку с 100К+ подписчиков у мамы да еще и с парнем, но она ответила и через пару минут спустилась.

(Посмеялся над собой, подснял корону, которая то и дело норовит отрасти. Профилактику роста короны приходится проводить всем, кто пока не привык жить без нее. Но многие вместо этого собирают шкатулку, типа "пока присваивать не буду, но в шкатулочку положу, накоплю доказательств и тогда уже губу раскатаю")

И как то сразу пошло все классно, садясь в машину она пошутила, что мол если ты маньяк лучше сразу скажи, не томи, я отшутился, что она вернется в отель еще до того, как проснется мама, оказалось мама вовсе не спит...

Приехали рассвет смотреть, к счастью его было от туда все-таки видно, плюс получилось небольшое приключение, т.к. ради ее инсты мы поскакали по прибрежным скалам, я половину времени держал ее за руку и это уже переставало быть похожим на то, что еще полчаса назад мы друг друга не знали. Потом с мыса мы переместились на пляж. Она сняла шорты и рубашку, и я прекрасно понял каждого из ее 100К подписчиков (у нее половина сториз и фоток из фитнесса).

(Ему повезло, что девчонка была с мамой и скучала по мужскому плечу. Корона у нее большая и довольно голодная скорее всего. А мужиков живых рядом нет. Но и ему надо отдать должное, он делает все хорошо)

Купаемся, утро, солнце, еще слегка прохладно, на пляже почти никого нет. Был небольшой свелл, я рассказываю историю про то, как я чуть не утонул, занимаясь серфом, она хохочет, я понимаю, что ну момент ну писдец какой, ну и бочком бочком к ней так, чтобы следующая волна ее на меня подтолкнула, волна делает свое дело, она сбоку обвивает меня рукой. Здесь бы все сделать молча, но я протупил и говорю «есть проблема», она «какая?», я хочу тебя поцелова... Она не дала договорить, накинулась на меня, это поцелуями назвать сложно, все как то по-животному, я руки на причину ее популярности – норм, руку туда - там огонь, я отлепился от нее, смотрю в глаза «поехали ко мне, не мучай меня», она «поехали»...

(Из-за того, что она хотела сама, вопрос его получился в кассу. Колпачок, а не щипцы. Понимаете отличия? Хорошо, что он рассказывал ей про серфинг, у него сильное тело, он рассказывает про сражение с пучиной. Так Отелло когда-то свел с ума Дездемону, рассказывая ей про бои. Очень важно о чем вы разговариваете. Ваш образ должен быть красивым, но без хвастовства. Вы не должны рассказывать историй, где вы жалкий нытик или хвастливая Выскочка. Но как вы видели в утреннем сегодняшнем письме, многие люди представить не могут, как глупо они выглядят со стороны)

До дома минут 10 ехать, она было опомнилась, что «дескать это как-то быстро, парень...» Я улыбался и проигнорировал.

(Она завела эту беседу, потому что он вел себя так, будто они уже договорились. По хорошему надо было уже там начать, петтинг какой-нибудь и так далее. Не надо делать пауз в начале без уважительной причины. Не надо пропускать ход. Ее согласие ехать, дальше ваш ход. Молча ехать и тем более болтать о какой-то ерунде - это пропускать свой ход)

Здесь бы соврать, как я ее с порога жестко трахнул, но какая там жесткость у онегина, когда все так стремительно да еще и без резины нельзя... Но через полчаса все-таки трахнул, а потом еще раз, для меня, трушного онегина, это был какой-то стремительный сюр, она выглядела так, что ей тоже зашло.

(Вот она подостыла чуть, поэтому помучила его перед. В этот момент многие рыбы отмораживают девчонок багами и те, даже если дают, не получают удовольствия. Ни Училок не должно быть, ни Кривляк, один только ровный огонь, что означает скромность + смелость. Помните формулу спонтанности? В данном случае девчонка не отморозилась, а опять разогрелась)

Провалялись в обнимку час, потом поехали позавтракали в кафе и к полудню я привез ее в отель. Ей улетать в полночь.

Ну я в ахуе от такой истории приехал домой, пытался поспать, не смог. Через пару часов она написала, что я огонь и она не может отвлечься, я обвинил ее в том же, она сказала, что хочет меня увидеть до отлета, ну и я опять поехал за ней, привез к себе, опять какая-то животная страсть незнакомая мне ранее на трезвую голову...

(Да, разогретые девчонки заводные. А еще они жадные до ощущений и нетерпеливые)

Опять пронежелись в обнимку пару часов, но потом все-таки пришлось прощаться, она улетела. Как-то вскольз упомянула (я не спрашивал), что постарается прилететь снова через 2 месяца, она в приниципе может быть на фрилансе.

(Ну и прилетит)

К этому моменту можно решить, что я хвастаюсь, ведь именно это я и делаю. Но все-таки есть проблема.

(Подумал, что раскатал губу и сейчас будет пытаться ее закатывать. Хотя нет признаков раскатанной губы пока, а вот сейчас будут страхи Штурмана о будущем)

Ее ОЗ, а точнее моя, еще точнее моя в сравнении с ее парнем. Она живет в региональной столице, городе-миллионнике и у нее все есть, хорошая работа, хорошая машина, своя квартира, модельная внешность, ей 27, любовная оз (100К подписчиков не шутка). Но работой, квартирой, тачкой она обязана своему парню, а точнее мужику, он бизнесмен, своя компания, думаю его капитал больше моего примерно раз в 5-10. Он старше меня, но гораздо круче скорее всего во всем, кроме имиджа, правильнее даже сказать внешности, т.к. там вполне может быть харизматичный мужик. Они вместе несколько лет, у него есть сын, по словам И, она не хочет детей пока, но может это он с ней не хочет, все-таки они и неженаты, я про него ничего не спрашивал и не выяснял, все из косвенных разговоров. А я игрок в покер, да у меня есть капитал, я могу вести комфортный образ жизни и тп, но все-таки, социальная ОЗ слабая. Я хоть и влюбился, но все эти факты прекрасно понимал, и когда она улетела, я пасть не разивал. Я предполагал, что она быстро остынет и это просто останется красивой историей.

(Народ, вот что вы должны запомнить. Пасть разевать нельзя никогда. Не "пока", а никогда. Разинуть пасть - это значит присвоить то, что не ваше. Например гарантии на будущее. Вот рядом с вами ваша невеста, которая дала согласие выйти замуж за вас. Это факт, а не разинутая пасть. Разинутая пасть, если вы решаете, что она родит вам трех детей. Вы бежите впереди паровоза. Вы и свадьбу пока можете только предполагать, не можете быть уверены. Но это не значит, что вы не можете считать ее своей невестой прямо сейчас. Невестой - да. Женой - пока нет, матерью детей - нет. И так в любой момент отношений. Девушка - его девушка? Уже его, потому что он ее трахнул не один раз уже и они договорились о продолжении и поддерживают диалог об этом. Это его девушка, хотя отношения их пока не особо серьезны, но они уже есть. В любой момент отношения могут прекратиться, но пока они есть. Учитесь не разевать пасть, но и не обесценивать то, что есть. Держаться в границах - это не загребать больше, но и не отказываться от того, что есть, из-за страха. Отказываться - косяк)

Но вот уже 3 недели она пишет первая каждый день, шлет фотографии, за которые ее подписчики меня бы на костре сожгли, говорит какой я классный, что я ей снюсь и тд. Я уже раздулся от ее шаров, как логотип michelin. Стараюсь отвечать тем же. Но первый я написал только 2 раза и то, только тогда, когда понимал, что она 100% одна. Она после первого секса еще в самом начале, наверное, ожидая, что я с ума сойду и буду липнуть и создам проблемы с мужиком, сказала, чтоб я ей не писал сам. Ну я и не пишу.

(Очень удобная ситуация. Он может ей не писать, она сама просила, поэтому вся активность на ней. Раздуваться от шаров может только корона. Еще можно вырастить слишком большую фигуру, больше, чем адекватная обратная связь. Но все это из-за короны. Если короны нет, каждый шар должен восприниматься как выражение состояния ее здесь и сейчас. И отвечать надо с удовольствием и равноценно, с поправкой на гендер и ситуацию. И фигуру растить можно и нужно, но адекватно реальной динамике. Обесценивать фигуру не нужно, раздувать нереалистично не надо, этого легко избежать, если смотреть без короны)

Как то раз, видя, что она не остывает, я пригрозил ей, что если еще раз пришлет свои фотки на ночь, то я ей билет куплю. На что она ответила, что никак не раньше чем через 3-4 месяца, что у нее куча работы, новые проекты. Видимо, щипцанул все-таки.

(Нет, онегин. Это красивый шар. Не бойтесь быть щедрым. Не догреть в ситуации женской инициативы хуже, чем перегреть)

Недавно, она прислала опять горячую фотку на ночь, я не повторил своей угрозы про билет, просто сказал, что у нее совести нет и ей воздастся. На что уже она сама сказала, «что купишь билет?», я ответил «скидывай копию паспорта», она опять про работу. Потом я запостил прикольную фотку в инсте, после трены на пампе на пляже с пальмами и тп, она откомментила, что может психануть и прилететь, я сказал, что она пугает кота сметаной.

(Хороший диалог. Так и нужно)

Короче, идет такой футбол, градус вроде не спадает, я вроде не щипцую, но что дальше? Просто понадеяться на то, что ее дефолт за меня все сделает? А если там вовсе не дефолт? Может она белладона (она сказала, что у нее за 7 лет отношений, был один любовник), и я вообще у нее случился благодаря романтической обстановке и все, что она пишет - это лишь дань стремительности момента.

(Что делать дальше? Вырубить Штурмана и учиться жить в моменте, выкладываясь в момент, а не растекаясь энергией в прошлое и будущее. Учитесь)

Ждуном сидеть не вариант, так что я продолжаю знакомства и ходить на свидания (после такого положительного подкрепления своих усилий остановиться тяжело да и не хочется), больше интересных историй не было.

(Свидания можно, тем более она сама не свободна, но когда начинается какой-то жаркий роман, неплохо умерить активность на любовном фронте и начать качать экономику. Не знаю, как вы это сделаете. Но может быть пришло время не только покером зарабатывать, а начать какой-то бизнес или проект? Самая лучшая сублимация на волне любовной динамики - это прокачка экономики. Сублимация - это когда есть стимул сексуальный, но израсходывать весь запас энергии вы не можете по причине частичной недоступности объекта)

Однако, несколько дней назад познакомился с девушкой, которая тоже зимует здесь, очень красивая и интересная. Там совсем не было ничего пока, просто грубо говоря представлены друг другу. Но появился сокровищный страх, а не запорю ли я классную историю с И, у которой, возможно, есть перспектива, позарясь на новые впечатления, может побыть ждуном и не так уже плохо.

(Здесь у него мысль о том, что его ждун - это вложения в отношения. Нужно снизить активность с другими девушками, если есть влюбленность, но общаться можно не прекращать, если любимая девушка не свободна и не дает согласия пока на серьезные отношения. Попробуйте почувствовать эту грань - снизить активность, но не отказаться совсем. Это и будет в границах. Может быть другая девушка окажется той, которая действительно нужна. Очень часто лучшая волна приходит второй, а не первой, или даже третьей, это всех ресурсов касается. Надо быть открытым для любых поворотов. Доверчивым и устойчивым)

С другой стороны, И же спит со своим мужиком, так чего мне боятся начинать что-то новое, ладно бы я знал, что она точно прилетит.

В общем, своими рыбьими глазами ходов не вижу.

(Видите вы ходы. Звать И приехать, без претензий, но нежно и настойчиво, а когда приедет, дарить ей любовь)

Спасибо, если прочитали!

Жаль, что я не умею словами выразить степень своей благодарности! Вас при этом не утомляя.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 68 comments
  • 68 comments

Comments for this post were locked by the author