Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Придется вернуться в свое болотце"

Про роман двух рапанов.

У обоих фокус на себе, локус у другого.

Очень хочется другого так направить и перекроить, чтобы он стал более приятен и полезен любимому себе.

Ну и загнивают эти отношения, конечно, толком и не начавшись.

andrewvat

Доброго дня, Эволюция.

Захотел написать о своих сомнениях-страхах.

Встречаюсь с девушкой красивой-ухоженной. Я к ней приезжаю, она ко мне приезжает. Много времени вместе проводим. Ее ОЗ оцениваю выше своей. Но динамика отношений не очень. Я нет-нет, да и начинаю плюсовать.

(Девушка больше плюсует, чем он. Но Сокровище держит фокус на своих осчучениях)

А все дело в том, что она часто применяет щипцы и скалки.

(А он часто применяет кислые щи, не вылезает из них)

Несколько примеров для иллюстрации:

1) общаемся по скайпу. Она: «Соскучился по мне?». Не могу же я ответить: «Конечно, соскучился». Потому что только вчера виделись, и еще не успел соскучиться. Но ответить так нельзя ж, мол, «не скучал», потому что в ответ прилетит скалкой. Поэтому прикидываюсь шлангом, отвечаю, что мы ж вчера виделись только, еще не успел. У нее обидка. Эпизод провален, потому что мне б кинуть горячий шар, но ведь неправда ж будет. Да и положительное подкрепление щипцов.

(Он думает, что его ответ - это шланг. А на самом деле? И обратите внимание, как этот кислый огурчик намеревается кинуть горячий шар. Девушкину обиду называет обидкой, хотя обидка тут у него на нее, и еще он опускает момент, как просил у нее прощения)

2) ночевали у меня. Утром по работам разъехались. Вечером у нее были планы с подругой встретиться, но отменилось. Звонит, информирует об этом. Я: «Тогда приезжай ко мне» (понятно ж, что позвонила, чтобы ко мне приехать). Встречаю ее на остановке автобусной. Ее реплика: «А вот и снова я. Наверное, надоела я тебе уже?». Отвечаю: «Да не, нормально». Она: «Как это нормально»? Чуть-чуть мямлю про «нормально ж, это не надоела».

(Девушка сама плюсует и ей нужно от него много респектов и реверансов. Ее бесит, что он ведет себя так, будто больше нужно ей. А он боится ее потерять, поэтому все время испуганно скулит, когда она обижается. Но из-за короны Сокровища опять и опять лажает. Понятно, как корона Сокровища тут действует?)

3) про цветы отдельная песня. Многовариантная, но все об одном и том же. «Хочу получать цветы». «Хочу, чтобы ты мне дарил цветы».

(Мужчины, вы должны запомнить, что если девушка твердо говорит "хочу вот это" - это ультиматум. Это не жалобный ее стон, это ее ультиматум вам. Поэтому либо вы выполняете, либо отказываетесь и отваливаете до перемены условий. Если же вы мямлите, сопите, испуганно киваете, но не делаете, вас будут пинать ногами и это - совершенно справедливо. Этот момент хорошо понятен? Женщины то же самое касается в случае ультиматума мужчин. Ультиматум от робкой просьбы отличить можете?)

«Подаришь мне цветы?» «Я люблю лилии. Подаришь мне?» «Хочу, чтобы у меня в квартире всегда стояли цветы. Ты же мне их будешь дарить?»

(Она хочет, чтобы у нее всегда стояли цветы. Он киснет, втягивает голову в плечи, но отвечает согласием. Соглашается, но не делает. И боязливо ждет наказания за это)

Идем по магазину, останавливается у цветочного полюбоваться цветами. Покупаем продукты в продуктовом, смотрит на цветы комнатные.
Мой мозг этим уже проеден. Естественно, никакого желания покупать цветы нет.

(Он такой грозный и яростный внутри себя. А наружу - брови домиком и жалобное лицо)

Вообще, вспомнилось, как в начале отношений купил ей одну розу (от того и одну, что уже на тот момент покупал с осознанием, что ждет, когда подарю, потому что уже неоднократно намекала), но в ответ получил недовольную мину и реплику: «Я уже и не помню, когда мне дарили одну розу».

Понимаю, что я жадный. Что не горю. Что фокус внимания на себе, на своем недовольстве ее щипцами и скалками. Но ведь она много хорошего-полезного для меня делает. Кормит, например. :)

(Дело даже не в том, что он жадный и не горит. Если бы он мог вести себя, как тот, кто не горит, равнодушно и спокойно, девушка либо ушла бы в гневе, либо начала его уважать больше и прекратила свои пинки. А он все время мечется и пытается ей угодить, ее удержать, но ничего не вложить, не потратить. То есть она тянет, он упирается, виляет, но при этом не отпускает ее и хочет удержать. Она видит, что он вцепился и думает: ну ладно, надо еще скалкой постучать, раз он такой дурак и размазня, держит, но не выполняет условий)

Казалось бы, девушка кормит, вот же ж оно, счастье. Ан нет, хочется, чтобы кормила и ничего не выпрашивала.

Шутки-шутками, а хотелось бы эту ситуацию изменить.

(Да какие уж тут шутки. Автору кажется, что он весельчак, а не грустный зануда)

Ей не хватает моей теплоты и внимания. Поэтому просит на голубом глазу. Это ж такое естественное желание, чтобы все моё внимание и теплота были ей и только ей. Говорит, что унижается, что у неё ещё не было таких отношений, где ей приходилось бы выпрашивать. А я киваю, соглашаюсь, и подтверждаю, что я очень не очень.

(Он соглашается, а еще он пугается, когда она обижается. Она видит, что он не хочет расставаться и дает ему новый шанс, озвучивает свои условия четче и ясней. Автор еще больше киснет, еще сильней втягивает голову, пыхтит, сопит, но упирается и не выполняет условий. Саботаж такой трусливый, со сжатой в кулачок задницей. Автор, вы вообще представляете себе, как нормальные мужики себя ведут?)

Ну и ощущение, что одной рукой она меня обнимает, второй рукой за горло держит, третьей задницу мою наглаживает, а четвертой по щекам оплеухи нащёлкивает.

(Это правильное ощущение. Только задницу она не наглаживает, а похлопывает. Причем стоите вы автор в позе зю, предлагая ей свою спину, а когда она забирается, скидываете ее и снова встаете в покорную позу зю, чтобы получать оплеухи дальше)

И запрос у меня такой: что мне делать, чтобы нейтрализовать вторую и четвертую руки.

Потому что слаб и боюсь, что придушит она меня окончательно.

Точнее, чувства мои к ней придушит.

И придется мне в свое болотце вернуться и слушать там пение лягух.

(Вот он чего боится. Остаться один. Как бы ему заставить девушек только давать и ничего не брать? Вот в чем вопрос)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author