Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Мощный логик/аналитик, businesswoman"

Вот мать, Штурман и Училка, пишет о своей Дочери.

Ситуация у дочки не очень: слабая личность, зависимая, с плохими границами.

Но показательно в этом письме, как матери кормят корону дочкам, поскольку кормят корону себе. А короны дочки - это как бы продолжении их короны, поскольку они в слиянии.

mustafa_ibn_ara

Любовный треугольник.

В основании фигуры две девочки:

правый угол Жена (моя дочь) 32 лет;
левый угол Она 27 лет;
вершина фигуры Муж 32 лет.

Муж - стрессоустойчив, но, не уверен в себе, незрел (остался недолюбленным маленьким мальчиком). Однако же, добивался моей дочери много лет, со студенческой скамьи (Бауманка)

(На муже - колпачок, недолюбленный волчонок, а на дочери - большая корона, которую мамаша изо всех своих материнских сил кормит. Если признать, что дочь обычная, значит мать тем более обычная, но пережить это невозможно. Лучше сто колпачков на мужа надеть)

Она - м-мм... Умна, образована, в поисках материально содержащей ее Личности.

(Соперницу мать тоже не считает обычной, иначе придется признать, что ее Дочь хуже обычной бабы. Корона пережить это не сможет. Уж лучше надеть на мужа еще один колпачок - мягкотелого балбеса, в которого вцепилась меркантильная хищница)

Жена - Дочь с 14 лет студентка Бауманки. Мощный логик/аналитик, businesswoman. Но, впечатлительна. Эмпат.

(Дочь ее мощная несомненно. Разве у мощной матери может быть обычная дочь? Но колпачок на дочке поверх ее короны. Эмпат, поэтому в проигрыше. А вот циничная соперница - не Эмпат и поэтому имеет преимущество. У баб-в-короне все наоборот. В их инфантильном мире Паразиты всегда сидят на троне)

Полгода назад, после почти годовой размолвки, и разрыве, по инициативе моей Дочери, Муж познакомил Дочь с Ней. Девочки, учитывая, что Муж в виду слабости характера, не смог остановиться ни на одной, нашли общий язык и объединились.

(Муж ушел к другой, а Дочь - тряпка. Вот и вся история)

Дочь и ревновала, и уходила в гештальт-терапию, и продолжала активный спорт. И вот. Случилось. Девочки при частом отсутствии мужа много путешествуют, общаются. И в постели тоже. Хотя и живут на два города. Муж и Она в Кениге. Дочь в Мск.

(Гештальт-терапия и активный спорт описаны как запои. Но у мощной матери и дочь мощно страдает, а не как обычная женщина. И вот случилось. Страшное. Пытаясь адаптироваться к полигамным вкусам мужа, Дочь стала бисексуальна. Ведь надо как-то приспособиться к сопернице)

Токсические отношения истязают Дочь. Вижу. Понимаю. Но, она уговаривает меня, чтобы я приняла обоих, потому, что они дороги и любимы ею.

Сопререживаю. Не советую. Делюсь.

(Каждое слово Автора - Золото. Взвешенно. Кратко. Сильно)

Проштудировала вдоль и попрек Вашу Трое в лодке. Вспомнила, что уже будучи взрослой девочкой, замужем, дочь спрашивала меня, зачем ее папа, позволял себе брать Ее и Братика за город на пикник, на встречу со своей подругой и ее дочерью? Вскоре я рассталась с мужем.

(Вдоль и поперек прочитала один мой старый пост. Пыталась что-то извлечь, но не вышло, поэтому извлекла из своей задницы заготовленную идею, что во всем виноват отец дочки. Он и раньше был козлом отпущения и тут пригодился)

Не оттуда ли эти токсичные отношения Дочери?

(Конечно оттуда. Теперь нужно найти Терапевта и проанализировать Прошлое. И ситуация пойдет на поправку)

И, да, детей у Дочери нет. Здоровы оба. В браке уже 7 лет. Вместе больше 10-ти.

(Еще одно доказательство, что она - тряпка. Ей уже скоро будет поздно рожать, но она не может порвать отношения с бросившим ее мужем. А муж через пять лет родит детей с молодой девушкой, если не родит сейчас со своей любовницей, пока ваша Мощная Дочь, автор, так и останется дурой бездетной. Ничего, что я честно? Для кукушек это обычно шок)

Со слов подруг Дочери: она не хочет детей от мужа. Хотя мне говорит, что он может стать очень хорошим папой.

(Дочь научилась у Матери врать и сидеть в ЗВ, и врет она не только подружкам, себе тоже)

Чем помочь?

Просто ждать?

Наблюдать?

Не думать?

Девочка умна, содержательна. Разберется? Сама?

Помогите)

(Автор, я не такая Мощная как вы. Помогайте себе сами, со смайликом или без. Или верьте в мощь Дочери и ждите)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author