Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Понимаю, что в диком минусе"

Продолжение последнего письма разбирайте сами.

osavinov

*Продолжение*
В итоге ничего не дождался, написал ей сам. Сначала извинился за то, что наговорил в феврале-марте. Она извинилась тоже. А потом сказал, что все еще люблю ее и все еще хочу быть с ней. Ответ был странный. «Я даже не знаю, как мне поступить». Ничего не писал в тот вечер.

На утро она позвала на встречу и мы снова начали общаться. Продлилось все это до конца августа и было… так себе. Ее постоянно шатало то ко мне, то от меня. Мы так за все это время и не переспали, даже контекста такого не было, у меня было ощущение, что она меня тупо совсем-совсем не хочет. Она то теплела и отвечала и встречалась охотно. То отмораживалась и практически игнорила. В какой-то момент случился конфликт на тему моей ревности. Я принес ей на работу цветы, ее там не было. Она на следующий день выложила в инсту фотку с каким-то другими цветами, я стал расспрашивать что это и от кого и есть ли у нее еще ухажеры.

Она мне сказала, что она устала, все время одно и тоже, она не знает, кто ей дарил эти цветы, курьер принес анонимно. Не хочет со мной на эту тему общаться и вообще ни на какие темы общаться не хочет больше. Дальше пошли какие-то истории о том, что ей вообще так-то еще девочки нравятся и она от этого отказываться не будет, у нас ничего не выйдет, потому что я слишком ревнив.
В этот раз я ее особо долго не доставал, замолчал почти сразу. И на следующий день она стала писать, что ей жаль, что она меня обидела. Еще через пару дней сказала в аудиосообщении, что несмотря на то, что у нас раз из раза ничего не выходит, она скучает и ей меня очень не хватает. Я игнорировал это все и ее просьбу хоть что-то ответить. Она записала обиженное аудио, мол, ну если тебе ничего не надо, тогда окей, сам всегда меня просил о шансе, а теперь вот.

Я откликнулся, сказал, что она свое решение приняла и это было ее решение. Она мне сказала уходить, вот я и ушел. Она сама не захотела решать проблемы нормальным путем. В итоге я сам ей предложил встретится и поговорить. Встретились. Она сказала, что была неправа и слишком резка. И очень переживала, когда я ей не отвечал. И что скучала.

Снова начали общаться, недели две. В какой-то момент, когда она уезжала на поезде в родной город, она взяла и просто заблокировала меня в инсте на мои несколько вопросов «как дела, как дорога?». Написал ей в телеграм – мол, что такой, что случилось? Она стала мне говорить, что хочет отдохнуть нормально, а не отвечать на миллион моих вопросов. И заблочила в телеге тоже.

Вечером разблочила, стала смотреть сториз. Я ничего ей не писал, естественно. Через полторы недели, будучи еще в родном городе, записала длинное аудиосообщение с извинениями и что хотела написать давно, но не находила слов. Сказала, что соскучилась и хочет увидеться по приезду. Помирились.

Через несколько дней стал ее спрашивать насчет встречи, сказала, что пока не знает как будет работать. А на следующий день просто заигнорила, когда я писал ей вечером. Утром опять поругались, сказала, что не собирается под меня подстраиваться, когда я сказал, чтобы не игнорила меня. Я замолчал, отписался от нее. Она опять все дни смотрела сториз, но молчала.
Через полторы недели написал ей, что лучше нам больше с ней не общаться, я слишком нервный и требовательный человек для нее, гармонично мы ничего построить не сможем, мне очень жаль, хоть я и по-прежнему люблю ее.

Ответила как ни в чем не бывало «Здравствуй, ну так мы и не общаемся». Стала говорить, что ей мои портянки сообщений не нужны, она сама все поняла, когда я (!) перестал с ней разговаривать полторы недели назад. Решение это мое, это я так все решил, она не это имела ввиду и что тоже будет скучать.

Писала еще вечером «где ты?», вроде как приехать хотела. Тут же перехотела.

Это был сентябрь-месяц. Я был в Италии, поздравила меня в аудио на мой ДР, все так же смотрела мой профиль дальше и дальше. В октябре поздравил ее я, с ее ДР. А в ноябре в какой-то момент не выдержал и написал ей.

Сказал, что скучаю по ней и мне ее не хватает. Она ответила «так много времени прошло». Предложил встретится и поговорить. Она не отказалась прямо, но сослалась на недостаток времени на следующей неделе. Прислал ей курьером цветы с запиской. Спросил, получила ли она. Удивилась, что это от меня, сказала, что записки не было. Сказал ей, что люблю ее. Не ответила. Прислала потом фотку цветов, подписалась на мой инст.

А на следующей неделе стала шланговать, когда я пытался вытащить ее на встречу. Делала вид, что не понимает в чем дело, активно строила из себя дурочку. Я прямо сказал, что, если она по каким-то причинам не хочет меня видеть, у нее кто-то появился или вроде того, пусть скажет просто и не будем нервы мотать.

Сказала, что «кто-то появился, в этом дело». Я уже начал открыто напрашиваться на грубость. Говорю – уходи от него, будь со мной. «Не брошу близкого человека». Ты давно с ним, что он тебе уже родной? «Это неважно, тебя это вообще не касается». Говорю, жаль, что ты ко мне совсем ничего не чувствуешь. Говорит, чтобы я не выдумывал. Что хорошо относится ко мне, с симпатией, я ей не безразличен. Но она не смогла меня полюбить. Любовь либо вспыхивает, либо нет. Она в себе любовь ко мне взрастить не смогла. Отвалил от нее.

Это было две недели назад, за это время я катался в Германию, она была еще на меня подписана, смотрела все сторисы, лайкала. Потом отписалась. Молчу. Она естественно тоже.

Дорогая Эволюция, как мне прекратить этот день сурка? За все это время я менял работу, вырос по деньгам, было относительно много женщин в плане секса, еще больше было тех, с кем я просто виделся и ничем это не закончилось.

Но я просто не могу отлепится от И. даже заблокировать ее везде не могу. Я понимаю с одной стороны, что я в диком минусе, а она в плюсе. Что она считает и всегда считала меня недостаточно хорошим для себя. И что всегда в общем-то делала мне одолжение и давала шансы. А я ней все уже засрал, никакого камбэка тут уже не будет и не может быть. Я кучу-кучу раз поощрял плохое к себе отношение и сам вел себя отвратительно и липко.

Я вроде как-то от нее отвлекаюсь, т.е. не сижу в глубокой аддикции. Но фоном всегда и везде она, мысли о ней. И совершенно не получается как-то заинтересоваться кем-то другим. И сейчас она сказала, что у нее кто-то есть. Корона шепчет "да врет все она, как всегда". С другой стороны, да какая разница, с кем-то она или нет. Важно что мне отказала.

Как со всем этим быть?
Большое спасибо, что прочитали.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author