Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Отношения казались ровными и практически идеальными"

Люди, которые пишут заунывные письма и жалуются на якобы слив, на самом деле чувствуют себя любимыми.

Ни один человек, который действительно чувствует слив, не будет этот слив эмоционально расписывать.

Болтовня по поводу своих чувств, особенно на публику - это способ опровергнуть, проговорить и отринуть.

"Выплеснуть" - как в народе говорят.

Вот поэтому речь, и устная, и письменная, должна быть по делу, а не о том, какие вы страдалицы или молодцы, бедняжки или везунчики.

Это все не рефлексия, а какая-то пурга и вранье.

alzaena

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Пишу вам спустя несколько недель непонятных событий моей жизни, странных мыслей и полной потерей себя.

Моя история о том,как я слила себя полностью без остатка и теперь пытаюсь восстановиться,но пока всё тщетно.

(Без остааатка, стонет автор. А потом напишет, что она сама закончила отношения)

Мне 25 лет,сейчас работаю,получаю второе высшее,3 месяца назад съехала от родителей,своя машина,занимаюсь танцами,пением - ничего необычного.

Ему (П) 23 года,приехал в наш город с матерью 10 лет назад,отца нет,из-за этого часто говорил,что его воспитала улица,а не родной человек.Работает,живёт с другом в съёмной квартире,имеет небольшой бизнес по продажам техники,не особо общителен и не любит новые знакомства(мне так сказал).В начале следующего года планировали свадьбу и жить вдвоём в съёмной квартире.

Наши отношения с П длились 2.5 года. Отношения мне казались ровными и практически идеальными,так как не было ругани,ссор,недопониманий. Постоянные взаимные подарки друг другу,совместные поездки на море,заграницу,общие хобби - танцы,максимальна поддержка от его матери и моих родителей касательно нашего планируемого брака,вообщем полная идиллия,как я тогда думала.

(Сейчас она тоже думает, что была идиллия, но при этом "слилааась без остааатка". Какие же противные эти нытики)

Спустя 1.5 года таких отношений я заметила,что он остыл.Например мог обещать позвонить,в итоге забывал,стал опаздывать постоянно,кричать на меня в ситуациях где можно было всё решить спокойно и мирно. В начале когда мы с ним проводили время,ездили куда-то гулять,он красиво одевался,постоянно парфюм, причёска, но последний год он стал небрежен. Ему стало всё равно,как он выглядит рядом со мной.Я конечно же связала это с тем,что у него уже не было мотивации мне нравиться,ведь он понравился один раз и хватит,хоть я и понимала что для мужчины это не на первом месте.

(А ей хотелось бы, чтобы ее каждый день завоевывали вновь и вновь. Все-таки алмазная пещерка)

Удивляло,что иногда он сам это замечал,что допустим в субботу на день рождение друга он мог поехать при параде,в рубашке,брюках,туфлях и весь красивый,а в воскресенье в гости к моим родителям приходил в шортах,футболке и взъерошенный.Я ни разу не подняла эту тему с ним сама,не хотела обижать.

Через несколько месяцев всё стало хуже,относительно его внимания ко мне,его ласки и теплоты.Он уже не хотел никуда ездить со мной,элементарно съездить погулять со мной для него стало лень и он стал очень нервным. Кино? - я устал. Гулять? - там сыро. Шашлыки с друзьями? - давай в другой раз. Я не понимала в чём дело,но не стала доставать его вопросами. Один раз спросила,всё ли с ним хорошо?Он сказал,что бы я не волновалась и всё в порядке.

Однажды в подвыпившем состоянии он рассказал,что его уже 2 недели не оставляет в покое его старшая двоюродная сестра,которая постоянно учила его жизни.Он показал её смс ему в которых она утверждала,что я плохой выбор для него и что лучше со мной разойтись.Оказалось,что у нас был какой-то общий знакомый,который был не самого лучшего мнения обо мне,хотя ни разу не разговаривал со мной за последние лет 5-6.
По количеству этих смс я поняла,что разговоры продолжались чуть ли не каждый день и он не мог ей объяснить что бы она отстала, может он сам думал над её словами и сомневался?

(Нет, автор. Это он считал, что вы ему не подходите. Но не знал, как вам про это сказать, поэтому переводил стрелки на свою сестру. Хотел проверить вашу реакцию и как-то подготовить тему расставания. И это единственный мотив, когда вам сообщают, что вы кому-то не нравитесь, друзьям или родителям. Если вам доносят эту информацию, вам дают понять, что вас считают не очень, но боятся сказать это от своего лица)

В итоге мы могли гулять,всё было замечательно,он был полон любви и ласки, которая снова вернулась в его поведение,а спустя час после возвращения домой он говорил,что ему опять звонила его сестра и опять продолжался вынос мозга с тем,какое я гавно.

(Автор хоть и пишет, что "без остаааатка слилааась", считает, что парень ее любил, но сестра их разлучила)

Последний месяц наших отношений стал для меня каким-то невозможным мучением.Я вообще перестала понимать его поведение,когда он мог пропасть на 3 дня и выключить телефон,хотя раньше такого не было,потом он начал отстраняться уже от моих предложений встретиться,а скоро предложил взять паузу на неделю,что бы подумать о нас.Я поняла,что это конец,но не понимала в чём причина этого конца и решила выяснить,в итоге мы болтали по телефону всю ночь и я ему сказала,что паузу я взять не могу,так как это либо конец наших отношений,либо мы продолжаем.

(Он не знает, как отвязаться от нее, пропадает и избегает, потом уже прямо говорит, что надо расстаться, хотя бы на время, а она голову ломает в недоумении: что такое, как же так? Сокровища, почему же мысль, что вы разонравились дается вам с таким мучительным трудом. Вы реально думаете, что вы лучше всех и должны нравиться каждому?)

Мы продолжили,но ненадолго,потому что буквально через неделю он позвонил мне и сказал,что мы расстаёмся и он понял,что не любит меня и вероятно не любит давно. У меня началась истерика,благо рядом была моя подруга и она хоть как-то,но смогла меня отвлечь.Не знаю зачем,но предложила ему встретиться на следующий день,я понимала что он не изменит своего решения,но что-то меня тянуло.Я предложила ему паузу в отношениях(то-есть я сама же предложила то,от чего отказалась неделей ранее).

(Подруга ее очень поддержала, точнее поддержала ее корону и благодаря этой короне она при встрече стала сливаться под плинтус. Спасибо вам, подружки-кукушки. Понятно, как поддерживают они? "Ты такая классная, да он тебя любит, да тебя нельзя не любить". Корону кормят. И поэтому автор умоляет о встрече и вцепляется в пятку парню, который ее прямолинейно послал. Подружка-некукушка не хочет, чтобы вы унижались, и никогда не будет кормить вашу корону)


В итоге мы взяли паузу на месяц,хотя думаю это я взяла,а он расстался,но решил успокоить меня этой паузой.Месяц прошёл и естественно никто никому не написал и не позвонил.

Сейчас у меня очень паршивое состояние,так как в голове ощущение,что этой паузой я сама закончила отношения,хотя прекрасно понимаю,что инициатива разрыва полностью на нём.Грызу себя за то,что не согласилась молча на расставание ещё в первый раз, возможно сейчас было бы легче.

(Как она могла паузой закончить отношения, если это он их закончил сам, а паузой она уцепилась за шанс?)

Вчера он написал мне смс и предложил какие-то новые зимние колёса для машины по скидке чуть ли не в половину,я не стала отвечать.По ошибкам в смс подумала,что он пьян,обычно он писал без ошибок.

Грустно и в тоже время не такое мучительное ощущение от того, что это была пауза,а не разрыв, но всё равно ощущение,что отчасти я имею отношение к этому разрыву своим предложением о паузе.

(Автор, вы имеете самое прямое отношение к разрыву. Вас послали)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author