Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Как перестать привлекать женатиков?"

У этого автора ник, будто она - любитель холиваров.

Я думаю, она и есть такая. Во всяком случае, настолько густой зеленый виноград бывает у тех, кто анонимно воюют в интернетах, поддерживая иллюзию силы и всемогущества, пока в их жизни растет дыра. Я специально этот тип покажу, хотя терпеть его не могу.

anon_shmanon

Здравствуйте, Эволюция. Читаю блог Ваш уже порядка четырех лет, спасибо за Ваш труд и возможность написать историю на разбор.

Я год за годом наступаю на одни и те же грабли, не понимая, почему так происходит. Сейчас мне 26 лет, образование высшее, работаю, неплохо зарабатываю, в жизни особо ничего не происходит. 4 года сидела в пищевой аддикции, переболев анорексией и скатившись в булимию, и мое время было посвящено тому, как бы закрыться дома и набрать хрени на несколько тыс. р. в день.

В эту яму выпала после расставания с молодым человеком, отношения с которым (тайные) длились несколько лет. Он был женат. Когда жена забеременела, заявил, что намерен сообщить ей об уходе и хочет быть со мной. Я не согласилась и ушла, включились страх и чувство вины, а также то, что он и меня при случае также может бросить беременную в будущем.

(Она думает, что она ушла. Причем ушла, когда он решил бросить жену якобы, беременную. Представляете себе насколько Неуловимый Джо? И сейчас опишет, как она скатилась после этого в яму. Ну а как не скатиться в такой короне?)

Все время не понимала, что он во мне нашел, сам красавец, жена красотка... Не верила, что он действительно мог ко мне что-то испытывать, но худо-бедно история три года продлилась. Отходила от него морально года полтора, забросила учебу (выгнали за неуспеваемость из магистратуры и с работы за прогулы), набрала 20 кг и не видела просвета. Потом стало лучше, его потихоньку забыла, похудела, сменила несколько работ и пару раз переехала. Не булимичу сейчас впервые за года 3 уже на протяжении трех месяцев почти — пошла к психиатру, поставили ПРЛ с элементами биполярного расстройства, назначили антидепрессант, который сразу подошел. Так ровно я себя несколько лет не чувствовала.

Последний год почти (под НГ) завелись отношения с бывшим коллегой. Сама привлекла его ради интереса, а когда он в меня влюбился, стал неинтересен. Но включился баг Спасатель, думала, что не могу бросить его, жалко его было. Отношения сводились к тому, что я к нему приезжала иногда, потом он ко мне приходил, сидели дома и трахались. Оргазма с ним ни разу не испытала. Слила свои границы полностью, несмотря на то что была в глубоком плюсе: мне было важно знать и подтверждать для себя, что он все еще по мне сохнет. Долго узнавал, что я решила, хочу ли семью с ним и все такое, на что прикидывалась шлангом. Сейчас сам отморозился, сказав общим друзьям, чтобы не приглашали его в компанию, если там есть я, т.к. хочет меня забыть.

(Глубокий плюс со слиянием границ и баг Спасатель - это вот итог чтения блога за четыре года. То есть либо в голове дыра, либо из-за зеленого винограда плохо различает написанное. Но обратите зато внимание, как от Неуловимого Джо сбежали, закрылись на все замки, а Джо все равно остался Неуловим, решив, что парень убежал из-за невыносимых любовных страданий)

Сейчас чувствую, что мой локус улетает в дальние дали, но с другим коллегой, женатым... По всем признакам он КСЖ, и у меня, пожалуй, никогда не было такого, чтобы я ТАК СИЛЬНО хотела секса с мужиком. С ним с Нового года прошлого взаимная симпатия (он первый проявлял инициативу), всегда помогал мне, даже когда об этом не просила, именно теплое отношение ко мне. С некоторых пор шутки переросли в пошлую плоскость, и он заявил, что безумно меня хочет, я согласилась и мы даже договорились о встрече, но потом жена попала в больницу, и он откатил назад. А у меня башню сорвало совершенно. И на одной из деловых встреч, когда мы остались вдвоем, я пыталась склонить его к сексу, но он мне отказал, было ужасно стыдно... Я ретировалась, он начал звонить и написывать, пытаться договориться о том, как бы меня он хотел сильно, потом откатывал назад, я не реагировала либо реагировала двумя закрытыми скобочками в ответ.

(Под зеленым виноградом дыра растет особенно активно, поскольку кажется ведь, что море по колено, осталось только захотеть. Ну она и захотела ТАК СИЛЬНО, что берегитесь КСЖ)

Допускаю, что чувствует жалость, но хотел он меня как женщину сто процентов. Для пояснения: он безумно любит секс и разврат, изменял много раз, пока жена его не подловила на измене и почти ушла. В браке они год. По его словам, сейчас не изменяет ей, но с большим трудом, а со мной боится, что кроме физического влечения у него есть и другое, его это пугает. И поговаривает, мол, могу разместить скоро, жена меня бросит, "хахаха", но в копилку это не складываю, просто неприятно все это слушать.

(Этот тоже влюблен по уши и хочет уйти от жены, а против секса держит оборону. Что же это такое? Бедный анон-шманон)

Сейчас пишу все это и понимаю: где мое самоуважение, и какую же низкую заведомо роль я себе выбрала. Как перестать привлекать женатиков и найти нормального мужика? Понимаю, что нужно закрыть пасть и заниматься своими делами. Я девушка симпатичная и мужчин привлекаю хотя бы внешне, но этого бесконечно мало, опор у меня нет. Я — спопище аддикций с четким внешним локусом. И действую постоянно в противовес своему самоуважению.

(В первую очередь, автор, надо снять корону. Но у вас она вросла в мозг и вряд ли вы справитесь. Поэтому ходите по психиатрам, живите на антидепрессантах, они будут гасить проявления симптомов, но так как дыра ваша будет расти, дозы будут расти тоже, а схемы лечения будут усложняться)

Еще для пояснения: я лишилась девственности только ради того, чтобы побыть хотя бы мгновение с парнем, в которого была влюблена, мне было 15 и я была пьяна. Кроме того, чтобы меня трахнуть разок, я ему была не нужна, и в том возрасте я была далека от привлекательной девушки, толстая и некрасивая.

(Вот абьюзер. Теперь все понятно. Травмированы вы и поэтому все наперекосяк. Носите деньги терапевтам и копайтесь в этой травме)

А своего первого молодого человека я увела в прямом смысле у своей приятельницы из общей компании. Не женатик, но несвободен был... Все началось еще тогда и продолжается с упорством, достойным лучшего применения.

Что мне делать?

(Нечего. До тех пор пока вам кажется, что вы привлекаете всех этих мужчин, а не лезете к ним сами, ничего не поделаешь)

Извините за нелогичное повествование, буду благодарна за разбор.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author