Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Она такая бомба, что из меня попрут баги"

Давайте нерыбу разбирать теперь.

После улиток в винограднике.

trance_huyance

Здравствуйте, Эволюция.

Спасибо за разбор предыдущего письма (https://evo-lutio.livejournal.com/928594.html). 5 лет изучать блог и понять, что прогресс есть — очень мотивирует.

Недавно мы в Тиндере полайкались с офигенной девушкой. Дико сексуальная. Попа на фото такая, что у меня слюна капает. И очень мой типаж — хрупкая и нежная, как ключица у lemyshok на аватаре.

Пару недель думал, чего бы ей написать, так ничего в голову и не пришло, не судьба( Потом добавил в анкету фоточку с лета, где я прям оч рельефно получился. Тогда она написала сама:

О: А что значит опубликовал 14 книг? Просто опубликовал или писал их тоже?)

[у меня про книги в инфе о себе указано. Стало интересно попробовать как-то запустить такой проект, сделали с товарищем]

Я: Только публиковал и продавал)
На Амазоне это легко)
Блин ты такая красивая. Я потерялся и не знал, что тебе написать :-D
Такой себе писатель кароч)

О: А в чем тогда заслуга публиковать и продавать Книги? Я не понимаю 🤷🏽‍♀️ вот писатель - это гений, а селлер - так себе 🙄

Я: Я не гений да(
Мне 5 баллов IQ не хватает до гениальности
Тебя только гении привлекают?

О: А разве быть умным - это плохо?)

Я: Откуда мне знать)
Любишь читать?

[Замолчала, часов через 5 вечером кидаю линк на ивент один]

Я: Пойдешь со мной завтра сюда? :-)

О: И что это такое?)

Я: Читать?
Это когда смотришь на буквы и понимаешь, что имел в виду автор

О: Ха-ха очень смешно
Я про ивент

Я:Концерт классической музыки
В историческом храме каком-то.
Это не читать, это слушать. Обычно это проще

О: Ого-го

Я: Он еще и благотворительный, [имя].
Будешь не просто терпеть меня, а помогать людям!

О: А после включат техно?)

Я: Сомневаюсь. Техно можно перед. Сегодня в [одном клубе] мой знакомый диджей играет. Он нас на такое возил недавно, вообще адок. [детали ивента, куда он нас возил].

О: 🤤😍
Вот это я люблю

Я: Идем в [клуб] сегодня? :-)

О: Нет нет
Я вообще-то работаю
И уже скоро в кровать

Я: Кем ты работаешь?)

(Вот эта Кривляка со смайликом - плохо. Нельзя про серьезные вещи так спрашивать. Хуже даже Училки, которая там есть повыше, но она слегка)

О: Мне всю биографию рассказать?)

Я: Не, много букв) При встрече можем, если уж так хочешь. Го в Телеграмм?

О: Не, в инстаграм

Я: Давай. Я там xxx .
[После того, как она зафрендила]
А ты там офигенно красивая)
[лайкнула]

===

Потом я опять в ступор. Вроде ок получилось, но как действовать дальше — хз :-) 2 дня молчал, дольше было бы не айс.

Сообразил,что через пару недель намечается одно прям топовое-топовое мероприятие, куда у меня есть проход. Пригласил. Заинтересовалась, сказала, что наверное пойдет. Ее в тот же день зовут на какой-то другой ивент, но мой явно намного круче :-) Поговорили еще пару сообщений на нейтральные темы. Договорились списаться ближе к делу.

Теперь переживаю — надо ли выходить на связь раньше или ждать за пару дней до ивента? Вроде и разогреть ее хочется, чтобы не забыла-не передумала, но и повода писать лишний раз нет. Да и навязываться и не тащить увидеться при этом — вообще глупо как-то. А видеться до ивента не хочу, я зануда тот еще, накосячу.

(Ну вот что, автор. Мысли пугливой рыбы о том, что надо держаться подальше, чтобы не накосячить, выбрасывайте из головы. Пропускать ходы - это тоже косяки. Она сказала, что ей нравится техно, значит вы должны пригласить ее в клуб. Это не "навязываться" называется, а делать ходы. Писать ей нужно каждый день. Но не допрос устраивать, а рассказывать что-то в меру нейтральное и смешное)

Ну и если в итоге встретимся — она такая бомба, что из меня попрут баги же. Какие, как пораньше заметить и попробовать остановить — хз)

(Я тоже не знаю, какие именно из вас баги попрут. Кривляка с Училкой, наверное. Кривляка - нижний баг, он убирается осознанием, что перед вами не враг, которого надо троллить, а нежная девушка, которую нужно расположить к себе. Училка - верхний баг, он убирается осознанием, что перед вами не соискательница вашей мудрости, а девушка, к которой вы сами катите шары. То есть для избавления от нижних багов нужно побольше смелости, а для избавления от верхних - побольше скромности)

До ивента 2 недели. Не думать пока о нем и качать ресурсы?

(Качать ресурсы - это само собой. Но вы не можете просто сидеть и ждать две недели. Потому что ход за вами. Друзья, это понятно? Анализируйте диалог его подробно и всю линию поведения его)

Эволюция, спасибо еще раз за Ваш труд. Будто в какую-то другую реальность заглядываю временами, так все волшебно в жизни.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author