Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Ходил вокруг меня как коршун"

Девушка пишет про мужика, который действует на нее гипнотически.

Я бы сказала, что все рапаны считают своих хищных тортиков и онжепечориных гипнотизерами.

Но здесь девушка - не рапан, а мужик и правда не очень простой. Какими-то приемами пользовался.

Но ничего страшного в этом нет.

С нормальными границами вам никакой гипноз не повредит. Даже если перед вами самый хищный из хищников. А здесь - просто КСЖ.

ressecundae

Не знаю, как отцепиться.

Этой истории почти год. Он мой ровесник, женат, успешен, влиятелен, тренер НЛП (хобби), внешне обыкновенный.

Я не замухрышка, но не дотягиваю по ОЗ. Увидела его впервые во время его выступления на конференции, до этого не замечала. Была поражена манерой подачи, скромностью и каким-то совершенно человечным подходом к бизнесу. Поражена была не одна я. Подошла в толпе с бизнесовым кейсом. Получила ответ, удовлетворилась, больше не думала. Совсем не рассматривала как мужчину, только профессионала в схожем сегменте бизнеса.

Была удивлена, когда он подсел ко мне в шатле до аэропорта. Я собиралась спать, о чем сразу и сообщила. Он любезно предложил плечо для опоры, если вдруг во сне начну сползать. Трехдневный недосып и я оч быстро уснула. Проснулась у него на коленях от поглаживаний по носу с призывом к пробуждению, мы приехали. Была слегка в трансе от ситуации. Внезапно почувствовала странное возбуждение.

(Про поглаживание по носу я вспомнила Бехтерева, который так вводил в гипнотический транс птиц, поглаживая по носу. Но автор наша - не птица, поэтому забалдела она скорее от того, что внезапно проснулась на коленях чужого мужика. Быстрое тактильное сближение - открытая дверь в сексуальный транс. Но она это вряд ли осознавала, это сейчас она ищет объяснения своей влюбленности)

Не поняла откуда и чего вдруг. Продолжили общаться в аэропорту в группе коллег. Мой рейс был раньше всех, я убежала, не дождавшись счета, обещала перевести потом. Вернувшись, закрутилась на работе, вспомнила про долг через 2 недели, написала ему, тк он платил. Выяснилось, что я денег должна его коллеге. Перевела. Через 2 дня он написал. Писал много, часто, с юмором, легко и задорно. Предлагал встретиться, я отказывалась, ссылаясь на его женатость и кучу детей (4 сына от разных жен). У меня 1 сын, я в разводе после 10 лет гражданского брака.

Так прошел 1 месяц почти ежедневной переписки. Пару раз мы все же поужинали. Меня каждый раз било током, когда он случайно дотрагивался. В полном непонимании происходящего я однажды заехала к нему в офис в субботу, откликнувшись на его приглашение поболтать о проекте. Все закончилось страстными поцелуями на парковке. Как-то потом удалось доехать до дома без аварий на ватных ногах.

После чего он начал быстро сокращать дистанцию. В очень интеллигентной переписке появились фразы про мои губы, про то, как он потянул меня за волосы, про то, что нам надо поужинать без людей. И такой в лоб: давай в отеле? Отказалась. Стал напрашиваться в гости. Короче, через неделю такой переписки я в состоянии зомби сама сняла квартиру как будто для ужина, да-да.

Секс – огонь. 3 раза подряд меня удивили, все-таки нам не по 25. Он постоянно повторял про удивительное счастье совпадения. Я была тоже слегка ошарашена силой собственных эмоций, обычно первый секс так никогда не радовал. Конечно, хотелось верить в собственную исключительность.

Но уже во время второй встречи сразу после секса его как будто выключили. Равнодушное лицо. Уехал в 21:30, сказал, надо укладывать ребенка. Переписка тоже стала затухать.

(Выключили его в ответ на ее щипцы и доильный аппарат. Девушки, не радуйтесь вы разам. Ну что вам эти разы? Молодой сексуальный мужик может и больше. Но зачем выжимать из него соки? Чтобы последний раз он уже жалел, что начал? Именно это и зафиксируется у него как впечатление от вас. Вот этот последний выдоенный раз. Заниматься сексом надо, когда невозможно не заняться, а не тогда, когда приходится поднапрячься. Пусть лучше полусытым остается, чем замученным. Уже не знаю, как доярок от их надоев стахановских отговорить)

Потом он уехал на несколько дней в отпуск семьей, оттуда писал. Я стала отвечать реже. Потом узнала о его новом выступлении от коллег, а не от него, задело, перестала отвечать вообще. Уехала в отпуск с подругой. Он позвонил. Я ответила сухо, что на этом все, т.к. для меня это становится слишком серьезным, не хочу влюбляться. Дальше тишина, у него долгий отпуск с сыном. Вернулся позвонил.

Я повторила, что не хочу продолжать общение. Каждый раз, когда пыталась свернуть все, он только больше активизировался.

(Она думает, что его возбуждали отказы. Но все было проще. Когда она твердо решала расстаться, она убирала с его шеи щипцы. Ну и спонтанность возвращалась к нему. Плюс у него есть некое представление о ритме встреч. Он женатый человек, с детьми. Раз в пару недель он хочет оттянуться, а чаще некогда)

Мне сейчас сложно вспомнить, как он меня уболтал конкретно в тот раз, но мы снова оказывается в съемной квартире. Еще 2 встречи, интервал - раз в 2 недели. На мой ДР он перезвонил в обед, сказал, что не сможет из-за аврала на работе. Прислал цветы в офис, выбросила, было очень обидно. Тут надо добавить, что квартиры всегда находила и оплачивала я. Был уговор: с меня место, с него ужин. Первые встречи он приходил с хорошим вином и вкусной едой. Потом стал опаздывать на 20-30 мин и вообще без всего. Однажды оказалось, что у нас даже воды нет. Я почувствовала себя резиновой Зиной какой-то. В свой ДР я сидела одна в шикарной квартире и думала, как же я до этого докатилась. В очередной раз решила все закончить. Все это похоже на барахтанье рыбки на крючке.

(Крючок у этой рыбки один - секс. И он не подвешивал ее на этот крючок сознательно. Он просто действовал спонтанно, без короны равенства, напирал на нее и тащил трахаться с самого начала. Ну и ей понравилось сразу, она в него вцепилась и дальше только млела и пьянела от него. Надо написать про ресурс секса подробней, видимо)

Пишу сейчас и не понимаю, почему этот человек так на меня действует. Я как кролик перед удавом. Или вот как, когда цыгане забирают деньги, короче, что-то дико иррациональное. Дальше хуже. На выездной конференции он очень активно обхаживает меня, делает мне второй ключ от номера, но вечером того же дня активно флиртует с коллегой. А потом буквально у меня на глазах уезжает вместе с ней с вечеринки. Она, как и он, замужем. Уверена, что у них был секс, хотя он все отрицает.

(Это она считает издевательством его специальным. А он просто на вечеринке увлекся другой симпатичной бабой. Тем более, что у этой были кислые щи)

Я резко прервала все общение, избегала его. Он звонил несколько раз, я оч сухо отвечала только по делу. Столкнулись через 1,5 мес на бизнес тусовке, куда я даже хотела не пойти, увидев его в списках, но решила, что слишком много чести. Ходил вокруг меня как коршун, забрасывал комплиментами.

Я послала, посоветовала обратиться к той самой коллеге. В 6 утра на след.день звонок в дверь, он с завтраком. Набросился на меня с порога, я не смогла сопротивляться. Хотя, конечно, можно было просто не открывать дверь, да. Фееричный секс, он без конца повторял, что очень скучал, что у нас удивительное совпадение, что не надо убегать, что надо наслаждаться.

(Он видит, как она его хочет. С коллегой был его косяк, он его компенсировал активностью)

Вопрос у меня один: как это остановить. Вижу его, плыву. Даже как будто плохо слышу звуки вокруг, только стук своего сердца. После того раза избегала его опять около месяца, не брала трубку, не отвечала на сообщения, пока снова не столкнулись на конференции.

Заметив меня в зале, он прям со сцены во время своего доклада написал: «Какое красивое платье!». Я не ответила. Потом позвонил, не ответила. А когда я стояла с коллегами, которые даже не знают, что мы знакомы, он подошел с видом собственника и сказал, обращаясь только ко мне: «Ты когда домой?» Вчера у нас опять был секс. Я даже не знаю, как объяснить, как я снова с ним оказалась в съемной квартире.

Меня никогда не зомбировали цыгане, не отбирали ничего, но мне кажется, что это должно быть похоже.

(Все трансы похожи. У вас сексуальный транс. Сильное сексуальное влечение. У него к вам тоже есть влечение, но после встреч он какое-то время ничего не хочет. Потом опять начинает хотеть. А вы так сражаетесь, что потом вас сносит еще сильней, как пищевого аддикта, который думает про горячие булочки, а ест один салат, и потом ловит себя у холодильника, доедающим батон колбасы)

Я начала работать с психологом. Пока было только 3 занятия. Она уверена, что это просто очень прокачанный человек, который пользуется своим преимуществом в НЛП (он в прошлом практикующий тренер). Советует его избегать всегда и везде. Не идти ни на какой контакт. Полностью пропасть со всех радаров. Но я так не могу, вся эта бизнес среда – часть моей работы. Там наши встречи неизбежны. Я правда потерялась. Помогите, пожалуйста.

(Не демонизируйте его. Булочки и колбаса не практикуют НЛП, а крышу от них пищевым аддиктам сносит. Так и ваш хищный торт. Это ваша страсть к нему превращает вас в вату, а не его НЛП. Нужно в первую очередь оценить ущерб репутационный, потом ущерб самоуважению, имиджу, здоровью. Хорошо оценив ущерб, надо избегать встреч, чтобы не испытывать свою волю, а при встречах вспоминать об ущербе, а не о кайфе. Ну и мужчину найти себе. Спортом заняться активней, имиджем. Не ждать, что с мужчиной новым все будет так же трансово, поставить во главу угла любовь мужчины к вам, его удовольствие, а не свое. Фокус сместить с себя. Тогда выберетесь из этой ловушки. Ну и не бояться его. Даже если опять переспите, это не так страшно. Лишняя демонизация помогает держать его фигуру огромной. Он обычный человек. Даже не рыбак)


Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author