Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Лучше эти деньги отдать на помощь бедным"

В каждом почти женском письме в конце: хочу поднять свою СЗ для него.

Вот это хочу, направленное на волю другого человека, это щипцы.

Щипцами такие девушки ухватили героев за одно место и хотят это поднять, думая, что это и есть СЗ.

Хотя СЗ - это их собственное самоуважение, на которое им как раз полностью наплевать.

windofchange

Уважаемая Эволюция,

была бы рада попасть на разбор.

Недавно познакомилась с мужчиной на тиндере во время поездки в одну южноамериканскую страну. До встречи думала, что шансов встретиться с ним у меня никаких - он хоть и беднее намного, но преподает танцы, танцует как бог, а я танцевать толком не умею. И баб, которые его хотят, вокруг него небось полно. Потом так и оказалось. Красивым на лицо его не назвала бы, но фигура идеальная и сам очень секси, красиво двигается, все так элегантно делает, даже ест... Прямо глаз не отвести.

(Чтобы слив не казался сливом, можно представить, что второй - бох и вокруг него хороводы успешных женщин. Обратите внимание, какой способ идеализации она выбрала: он преподает танцы, а она танцевать не умеет. С тем же успехом можно идеализировать любое качество, которого у вас нет. Он имеет член, а у вас члена нет, например)

Я вначале недоумевала, как я попала в его поле зрения, когда вокруг него столько симпатичных девчонок моложе меня (он одного возраста со мной), и мысли о разводе на деньги меня посещали (в этих странах - не редкость). У нас даже общего языка нет практически. Он сказал при встрече, что я его заинтересовала потому, что я не местная. Якобы здесь его знают, он был на телевидении и отчасти известная личность. Почему он при этом бедный, хз. Зарабатывает на жизнь монтером.

(Очень много загадок для нее, как всегда бывает в короне. Объясните все эти загадки автору, друзья)

С другой стороны, он мужик, как мне кажется, идейный. Организовал школу танцев для детей и взрослых из бедных семей, по символической цене, у него куча социальных проектов, очень деятельный, жизнерадостный. Денег с этого он практически не получает. Говорит, что хотел бы, конечно, но деньги - не его главная цель, его цель, как он сказал, «делать людей счастливыми». Я его спросила, к тебе, наверное, ученицы пристают? Говорит, ох да, очень симпатичные девчонки бывают, но я не могу, это же моя работа.

(Парень грамотно ответил. Автор сразу представила себя победительницей в очереди красавиц)

Встретились мы на пляже, общаться поначалу трудновато было из-за языка, но потом стали стойку на руках на песке пробовать и стало проще :) Потом он стал напрашиваться ко мне домой, для меня это было рановато, хотя он мне и нравился, я мялась и мямлила что-то. Он не то не понял, что ему типа отказали, не то сделал вид, шел рядом. Я уже практически решила твердо сказать ему нет, как вдруг натыкаемся на лоток с бананами. Я говорю, погоди, я бананов куплю, и тут же вспоминаю, что налички с собой нет. Упс, говорю, денег нет, пошли дальше потом куплю. А он как-то так быстро раз и купил мне эти бананы, не спрашивая ничего. Глупо ужасно, но почему-то у меня на душе потеплело от этих бананов, хотя это копейки, меньше доллара.

(Автор даже письмо назвала "потеплело на душе от бананов". Хотя банан в данном случае не просто банан. Она искала любой повод, чтобы пригласить его к себе. Но ей было сложновато, поскольку они нисколько почти не поговорили. А тут такой поступок. Бананы купил. В стране, где они растут прямо на улице)

Привела я его к себе в квартиру, хотя и нервничала еще немного. Он уговорил меня принять вместе душ, ну а дальше я уже сама поплыла. Как ни странно, он произвел на меня впечатление внимательного и даже ответственного мужчины – приятный сюрприз, хотя и неожиданно, с его-то секси имиджем. Ну как ответственного, с оговорками, например, кончил в меня не предупредив даже ;) Пришлось сделать ему втык, извинился. Сказал, что больше не может иметь детей, т.к. специально сделал операцию после третьего ребенка. Необратимую. Эх...

(Действительно, ответственный мужчина. Секс без презерватива, там, где очень много ВИЧ-инфицированных. Две трети всех зараженных в мире приходится на Африку, а в Ботсване, которая как раз на юге и куда русские ездят без визы, каждый четвертый житель заражен ВИЧ и это только по статистике)

Потом такие прикольные и интересные разговоры с ним были, о жизни, бедности, религии (практически без общего языка, да).

(Автор видит в общении без языка признак их душевного резонанса. А это признак ее голода. Это признак того, что ей и понимать его было не нужно, она была довольна, что он рядом и что-то говорит)

Наутро ему надо было на работу и он ушел, а на следующий день вечером мне надо было улетать в другую страну. Сказал, что вечером того же дня придет, но написал только полдесятого вечера «я только что освободился и очень устал». Ответила «думаю, что тебе надо отоспаться дома». Он «да, но я хотел тебя увидеть». Я говорю, «я о тебе беспокоюсь» (училка). Он: «окей, остаюсь дома.» Я: «Я конечно же хочу тебя видеть, но наверное, так лучше». И селфи свое скинула с подписью «Думаю о тебе».

(Она стояла над ним с щипцами, что ей надо уезжать и он должен приехать тем же вечером. Но ему очень не хотелось и он ей прямо об этом сказал. Поэтому она сделала вид, что сама просит его не ехать. И селфи прислала в утешение. Доярки, неужели вас в вашей стране уже совсем никто не хочет и надо в Африку за надоями ехать? По всему миру будете ведрами пустыми греметь?)

Наутро пишет «хочу тебя видеть». Ляля, эротика. Говорю, я бы тоже очень хотела, чтобы ты был здесь сейчас. Говорит, я далеко живу, мне два часа добираться (это правда), а на убер денег нет. И времени до отлета мало. И он сказал так: «моя любовь, если хочешь меня видеть, то тебе придется оплатить мне убер, туда и обратно». По их деньгам это много, для нас – фигня, но...

(То, что он ее не хочет, это и так понятно. Но интересно, что он ей прямолинейно говорит - дай денег на такси. Мог бы просто сказать, что приехать хочет, а денег на такси нет. Что это значит?)

Меня как русскую Рапунцель это покоробило. Может, в их культуре и такой ситуации это и нормально, не знаю, но меня царапнуло, что вот, стоило переспать и все поменялось, теперь типа мне больше всех надо.

(Глупая Ученица считает, что рапунцель - это гордая девушка, а не рапан в короне, который сливается всем подряд точно так, как она. И еще акцентирует, что "русская", хотя готова сама поехать к этому африканцу из тиндера. Видите, как девушки с полным отсутствием самоуважения воображают себя гордыми?)

Я говорю «лучше тогда эти деньги отдать на помощь бедным, чем на убер ради секса» (училка фрустрированная). Он посмеялся, говорит, окей, прислал простыню какая я классная и что он не хочет тратить мои деньги и ты ды и ты пы.

(Заметно, что она сожалеет, что отказалась оплатить ему дорогу, ругает себя училкой фрустрированной, хотя она Училка сексоголик, ей надо избавляться от сексуальной аддикции, чтобы не позориться и не позорить страну. Скоре всего парень просил перевести денег, а приезжать не собирался. Заработать на ней решил, и если бы она не один день была в его стране, заработал бы непременно)

С тех пор прошло несколько дней, переписываемся, он зовет приехать к нему. Я сейчас в другой стране рядом и, в принципе, могла бы, но не хочу срывать свои планы, да и не влюблен он, уверена, хотя и пишет всякое сладкое.

Ну, может, чуток скучает. Думаю так, потому что мне из той страны другие парни тоже активно пишут, с которыми я всего раз встретилась и ничего не было даже. Ну без нежности и эротики, но пишут каждый день, им не лень волочиться.

(Мне тоже пишут почти каждый день нигерийские парни, предлагают получить наследство на несколько миллионов долларов. Такое ощущение, что от своего сексуального голода автор - совсем дура. Вам нужно сдать анализы крови на вирусы и инфекции, автор, сейчас и спустя три месяца, а потом еще спустя три месяца. Надо всегда пользоваться презервативами и носить с собой мирамистин. А лучше сделать что-то с дырой в своей голове, иначе и эти средства не спасут)

Чего хочу в этой ситуации – поднять свою СЗ для него.

(А я хочу, чтобы дуры поумнели, но вы почему-то глухи к моим желаниям)

Спасибо, что прочитали.

(Увидела в комментариях, что южноамериканскую страну я приняла за южноафриканскую. Южная Америка - это куда лучше. Больше шансов уберечь хотя бы здоровье)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author