Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Подчиняться его авторитаризму я не смогу"

Для самостоятельного разбора.

0kimama

Дорогая Эволюция, здравствуйте!

Спасибо за разбор моего прошлого письма: https://evo-lutio.livejournal.com/1097472.html

Ситуация радикально поменялась, но менее запутанной не стала.

Мне тяжело дался прошлый разбор, я двадцать раз перечитала все и как смогла проанализировала. В итоге сделала вывод, что из башни пора бы спуститься и со своим страхом, который приводит к зеленому винограду, тоже как-то разобраться. Взяла себя в руки и пошла исправлять ситуацию. Насколько могла.

В прошлый раз все закончилось тем, что документы были у него (точнее уже в консульстве), он мне не писал (потому что до этого я своим решетом вынесла ему мозг) и я тоже не писала, сидела тихо, поджав хвост и накручивая себя. Я уже точно для себя решила, что отдам деньги за визу и удалюсь, но после разбора решила "попробовать шагнуть и посмотреть что будет".

Так вот. Пишу ему:

Я: В., с днём святого Валентина тебя!!!!!♥:))))) Ты меня убить ещё не хочешь?:))))
В: Привет, Натусик! Ты в меня уже влюблена?😊
Я: Офигеть как влюблена!!!!!:))))))))
В: Я знал, что рано или поздно это произойдёт!😂
Я: Конечно :)))) ты так старался, что скоро от страсти армагеддон начнется :))))) в общем, я рада, что убийство отменяется :)))
В: Это потому, что я принял на себя обязательство сделать для тебя визу. А я не болтун, что бы ты там себе не думала. Вот исполню обещание, а там рассмотрю ситуацию заново!))
Я: 😳😳😳 имей в виду, что я твои угрозы записала!!!!! Если что!!!!:)))
В: Где ты угрозы увидела, Натусик?)) Это я про страсти!!)))
Я: Хм...а что со страстями??
В: Кипят ... Но я никому не показываю. Пока.
Я: У тебя что ли?? Я думала они только у меня кипят :)))
В: Я скрытная натура. У меня они кипят два года уже.
Я: Может это давление??))
В: Намекаешь на что-то возрастное?
Я: Всякое бывает, надо себя беречь :))))
В: Нужно больше аэробных тренировок, я считаю
Я: Я чувствую ты поднаторел в этом деле :)))) Можно ещё акробатику добавить
В: Сначала прочитал «аквааэробику» ...))
Я: При благоприятных стечениях обстоятельств - и аквааэробику тоже :))) Главное, фотки в трико и шапочке мне пришли :))))
В: Ну не, интимные фотки я не рассылаю ...
Я: Чей это?:))))
В: Берегу для одной, единственной!!
Я: И долго ты их ещё беречь собрался?:)))))
В: Не, решил тебе лучшие годы посвятить
Я: Лучшие - это какие?:)))) 2063-2064?:))))
В: Не, в 2020-м стартану!✌🏻
Я: Только предупреди.... ладно??:))))
В: Хорошо. Ориентировочно - на следующей неделе
Я: Я подготовлюсь :))))
В: Как?! Ты до сих пор не готова?
Я: Так ты же меня не посвящал в свои планы :)))) первый раз слышу :))
В: Мы с тобой в В. уже недели две собираемся. Разве нет?
Я: Ну это не лучшие годы :))) это лучшие два дня :)) к ним можно не готовиться :)))
В: Как два?? Вроде на три договаривались!
Я: Да? Ну три :)))

и т.д. Весь разговор из шуток ни о чем.

После этого он опять начал писать как и раньше. Потом сообщил, что сделал годовую визу и позвал в кино. В кино мы сходили, на следующий день опять позвал в кино. Сходили и на следующий день. На парковке после фильма первый раз поцеловались. Подарила подарок на 23 февраля, достаточно дорогой. Шестое наше свидание (за два года) было уже в аэропорту. Поездка была красивой. Бизнес-лаунж, лобстеры, мерс с водителем, романтичные моменты. Но...

Он оказался очень авторитарным. Большой начальник, закрытый, напряженный, немногословный, который "устал от баб" (это цитата). И у него такое либидо, какого я еще в жизни не встречала. Ну т.е. по пять раз в день - это для меня слишком много. Даже три - и то много. И он очень хотел, чтобы я его слушалась.

У меня плохой в этом плане характер, я слушаюсь редко. На этой почве были не то чтобы конфликты, но я видела, что он раздражается, но сдерживается. Настолько раздражается, что я думала, что все, конец истории. Вернемся и разойдемся.

Я для него тоже, видимо, предстала в другом обличье. Он сказал, что думал, что я "девочка-колокольчик", а оказалось, что меня "не так-то и легко обидеть, слишком опытная".

Где-то посередине поездки он сказал, что влюблен. Фразой "Натусик, и почему я в тебя такой влюбленный?". Переспросила что он имеет в виду. Сказал, что что сказал, то и имеет. Не знала как отреагировать и поменяла тему. К тому моменту его раздражительность сняла с меня влюбленный флер и сказать ему то же самое язык не повернулся.

В общем, напоследок в аэропорту он даже повысил на меня голос (я как-то не там стояла и не то сделала по его мнению). Я скисла. Потом кисло попрощалась и уехала домой. Думала все. Финита ля комедия. Не расстроилась, но и радоваться особо нечему. Закрыла для себя эту историю.

Но. Он продолжил писать. Спросил как я добралась, как себя чувствую. На следующий день писал постоянно, шутил. И на послеследующий. Потом пригласил отметить его ДР.

Я не знаю теперь как быть. С одной стороны меня к нему тянет. Но как реагировать на раздражение в свой адрес? (он объясняет его чем-то в стиле "я же не серьезно, почему ты так все воспринимаешь?.. я отвык общаться с женщинами". Но мне кажется, что дело в огромной разнице ОЗ). Да и "подчиняться" его авторитаризму я не смогу. И не знаю надо ли. И заниматься сексом по 3-5 раз в день тоже не смогу.

В общем, получилось нечто, чего я точно в своих "мечтах" не представляла. Каша оказалась не рисовой, а овсяной :) Пока я ощущаю эти "отношения" как тупиковые. Не вижу перспективы. Или это опять зеленый виноград?

Спасибо вам за все, что вы делаете, и вашим комментаторам - тоже спасибо!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author