Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Нимфа

Отличный пост. Такой искренний, так хорошо отрефлексирован и осознан, так подробно описаны все эмоции и так честно.

Что скажете? Интересно ваше мнение.

Девушка названа грубо "идиоткой", но это нарочитая грубость, как мне кажется. Скорее "дурочка" таких называют и, когда говорят, что "мужчины любят дурочек", имеют в виду что-то такое ("прелесть какая дурочка", но не "ужас какая дура" - в чем разница, кстати?)

Это не единственный тип, который нравится мужчинам (ну понятно, что мы усредняем, нет никаких "мужчин", все очень разные, но есть и тенденции какие-то, общие, для наших современников мужского пола, и вот о них мы можем говорить).

Я как раз собираюсь вернуться к темам женской инициации и всякого такого. Вот "дурочка" и "девочка-эльф-не от мира сего" это пример такой спонтанности чистой, селенской, поэтому он так привлекателен. Такую Кору примерно и украл Аид, возможно даже примерно с такими вот чувствами.

А еще почему привлекателен? А для вас? Нет, да, почему? И что, вообще, думаете об этом? Если раздражение вызывают такие описания, тоже пишите, но только давайте отрефлексированно и честно, а не просто "эта сексисткая дрянь боится сильных женщин, потому что - слабак" - да, может и боится, но тогда что под "сильными" понимается, может и правильно боится?

Помните я писала, что если кроме силы в нагрузку - недовольный, высокомерный вид, постоянная критика и взгляд сверху вниз, а то еще и сексуальная фрустрация стойкая, то любой испугается, в смысле не будет такое в свою жизнь брать, поскольку зачем оно нужно? Что за радость от нее?

В общем, если критикуете такое мнение, пишите, что именно задевает вас и почему.

Tags: Женская инициация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Не погрязла в болоте"

    Еще одна царица. Взбесилась, что мужчина мало спрашивает ее о ней и об ее Сокровище и послала его. Он дал ей ключ от квартиры, но она решила, что…

  • Письмо: "Хочу, чтоб он помучился"

    Ну и давайте я вам сразу же к первому письму от царицы - второе письмо от другой царицы покажу. Здесь мне даже комментировать тошно. Сами…

  • Письмо: "Разворачиваюсь и ухожу"

    Вечером разберем вчерашнюю игру. Хотелось вам наглядно показать главную вашу ошибку. Из письма в письмо я вижу, как авторы вместо ходов в границах…

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author