Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Бесит своя робость"

Сертификаты за последний тест можно скачать по ссылке.

Еще раз поздравляю победителей.

И предлагаю к самостоятельному разбору вот такую историю.

Здесь хороший парень, он нерыба. У него не видно явной короны, не видно багов, у него нерыбьи диалоги, но ему кое-где не хватает смелости. Он это и сам хорошо видит. Но ничего сделать не может.

От недостатка смелости у него и локус кое-где шатается.

Вы должны определить те места, где он излишне робок, но не просто их назвать, это легко, тем более, что он и сам эти места отмечает, а описать, почему не хватает смелости, что ему мешает, и как он должен был поступать, и почему.

Справитесь?

teazerr

Эволюция, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за Ваш труд, за знание, за возможность расти и улучшать качество своей жизни. Читаю Вас около двух лет. Сказать, что жизнь изменилась - ничего не сказать. Она стала осознанней, ушли депрессии и тп. И в целом просто стало как-то легче.

Отношения с девушками за это период тоже наладились. Раньше я тяжело переживал влюблённость и, хоть у меня была девушка и жена(2 разных человека), можно сказать, что это они меня выбирали, а не я.

После начала чтения блога общения стало больше. Встречи, свиданки, секс. Я стал понимать девушек, общаться стало проще. Но когда я встречаю девушку с ОЗ повыше случается затык.

Мне 30, я в разводе. Живу в СПб, я местный. У меня своя квартира в ипотеку. Живу в другой с матерью и братом. Работа мне моя нравится и деньги неплохие. Люблю спорт. Я думаю, что я довольно симпатичный.

Девушки мне часто пишут сами. Некоторым в Тиндере ссылку на меня присылают подруги или советуют матери). Я не красавчик, но что-то во мне есть.

Последняя история закончилась недавно. Красивая девушка(очень) написала мне сама. Сказала, что ссылку скинула подруга, оказалось, у нас мэтч на Тиндере год назад и она пришла поздороваться.

Девушка - бомба. Красивая фигура, темные прямые волосы чуть ниже плеч. Европейская внешность. Выглядит офигенно, я думаю 10 из 10 парней на неё обратили бы внимание на улице. По общению понятно, что парней много вокруг неё. Взгляд у неё дьявольский. Уверенный. Красивые глаза.

И. - Привет)

Я - Воу воу полегче
Здравствуй
)))
Когда красивые мне пишут, я теряюсь

И - ахаха

Мне Подруга скидывает твой профиль со словами-И.,тебе такой понравится,я открываю Тиндер,вижу твой профиль и не вижу,где вообще сердечко и крестик,секунд только через 20 дошло,что у нас пара совпала ещё 11 мес назад,вот я и решила поздороваться

Чем занимаешься А.?

Я - я жду людей, чтоб сдать свою квартиру
Хорошая подруга
)))

И. - Серьезно
А Подруга знает меня как облупленную
А сам куда?

Я - У мамы щас пока что поживу. Ковид везде и ей нужно помочь.
Серьёзно что? Что нравлюсь я тебе?

И. - Естественно нравишься.
Ты думал я тут шутки шучу что ли?
Я слышала что дистанционно расписывают в ЗАГСах
Зачем тянуть?
Я ж личность поверхностная,мне не важно,какой ты человек,посмотрела на фото и все

Я - Так может голубем отправить тебе паспорт?
Давай ты штамп мне просто нарисуешь?

И. - а ты находчивый


В общем слово за слово, просился в гости, потом позвал к себе на ужин на следующий день. И. согласилась.

Приехала, купила вина, сказала неудобно с пустыми руками. Я тоже купил. Купил продуктов - креветки и тп, сделал салат, пол вечера готовил, мы болтали. Квартиру свою я не сдал и вообще решил не сдавать (сначала пока история не кончится, а в процессе просто решил там жить или иногда туда девчонок приглашать). У меня уютно, вся мебель из Икеи, новый дом, крутой район, вокруг парки, озёра. В общем кайф.
Разговор лился рекой, мы накидались. Я со стресса выпил полторы бутылки вина. Заметно не было, но провожать до такси не пошёл, думал умру. Упал замертво и следующий день весь отходил. Послала мне воздушный поцелуй.

С утра нажарил блинов, звал ее. Ей тоже хреново, сказала, в кафе сказали, что бледная, надо больше гулять. Позвал в парк на солнце. Отказалась.

На следующий день снова написал, опять болтали, зову к себе(щас карантин, она живёт с подругами в квартире). Сказала подумает и если и поедет, то напишет, а когда не знает. Сказал что буду ждать, хочу увидеть и скучаю.

Написала позже что-то про ноутбук, мол виндоус переустановить ей надо, умею ли я. Сказал, что нет, но найду тех, кто умеет и брату отнесу(айтишник).

Приехала. Прям быстро собралась. То выделывалась, что ночи любви опять не будет, мол звёзды не сошлись. Я сказал причём тут ночь любви, блины же едешь есть.

Посидели норм, она отстраненная немного, романтики не чувствуется между нами. Чувствую, как локус уплывает. Не прожать ее, даже думал закруглиться, сославшись на дела. Забил. Про тачки почитали(она свою машину продаёт). Показал ей что и как, на что нужно смотреть. Пару советов по продаже и тп. В конце позвонила подруга, забыла ключи и ей(Ире) нужно ехать. Подругу звал к себе через неё. Она поугорала. Стала собираться, потеплела, в конце ей этикетку отрезал от куртки, которая торчала. Сказал, что это самый романтичный способ показать, что у меня есть нож.

Перед выходом поцеловала меня, моя рука автоматом как-то взяла ее за попу.

Тягомотина со встречами. И вроде да и вроде нет, попрыгай. Пишу ей каждый день. Диалог короткий, на мой шаг(или попытку сблизиться) она в основном молчит. Через паузу снова пишу, но с новой темой.

Сказала мне любит кино. Я нашёл кино для авто, нашёл тачку(свою я продал, взял аренду).

Едем, все кайф, держу ее за руку, она гладит мне пальцы, положил руку на бедро и между ног. Она гладит. В кино запарковались. Так смотрит на меня. Прямо пиздец. Вот нужно целовать, но я туплю. И лезть неудобно и просто стремно, не хочу нет услышать. В общем как-то замял. Приобнял, опять руку на ноги, трогаю её, все ок. Обратно едем болтаем. Вообще не умолкаем. Про рестораны, про еду, про всякую фигню. Кайф. Прям чувствую, что дело двигаться вроде начало.

К дому подъехали, то чуть ли не спешила(гости приехали), то сидит не выходит. Я очкую. Говорю - иди уже. А чо ты меня гонишь? Целую ее в губы. Ещё, ещё. Не засос, но в губы. Она чмокает в ответ. Хотел ещё, но вышла.

Домой приехал, пишу:

-ты хочешь чтоб я умер от любви?(она в машине заряжала мне «Спасибо тебе, А. Все было красиво, но я иду домой», а типо не ко мне)

И. - нет конечно!

Я - тогда пойду Полине наберу
(она мне писала после второй встречи, в ответ, что я снова засну со стояком, что есть Лена и Полина. Типо дрочи)

И. - ахаха
Ещё есть Лена
И на крайняк «незнакомка»

Я - Да не, не надо, я хочу любви

Ночью прислала
-сладких снов😘

Я (утром) - нет сладкие они только с тобой

На след день написала, что заболела, спросила про здоровье. Я звал ее к себе изолироваться, сказал, что полечу.
Ответила, что приняла лекарства и все норм.

Так мы общались понемногу каждый день. Я писал ей, она отвечала. Но переписка быстро стихала и так до следующего дня.

В конце концов меня это стало напрягать. Она не отвечала на что-то провокационное, уходила от ответов, просто отмалчивалась, хотя я ничего особо не спрашивал дикого. Получалось, что я тяну плуг как вол каждый день и даже не трахаю ее. Меня это огорчало и ещё больше огорчало, что мы даже не целовались. Я понимал, что я в хуевой ситуации, я все время подстраиваюсь снизу и мне никак не перевернуть эту ситуацию. Она просто молчит. Но только благодаря(наверное) этому я мог писать хоть каждый день.

Ей стало чуть лучше и я позвал ее на сырники. Она отказалась, попросив перенести, и спросила не обиделся ли я. Я сказал обиделся и покупаю клафелин. Мы поржали. Сказал, что будем целоваться по-французски:

-По-французски?!
Я - ну да, кисуля, значит с языками.
Хотя ты вроде же не знаешь языков?!
И. - ахаха
Я - я знаю по английски хорошо. А за французский вместе мы возьмёмся.
И - и даже мое больное горло не помеха тебе?
Я - нет, я его почти уже люблю. И многое сейчас мне не помеха.

Я был уверен, что ее порвёт после этого. Я ждал, что она напишет, прям чувствовал - давай! Но снова нихрена.

В конце концов, когда я задолбался(писал ей сам примерно с неделю каждый день), я замолчал и она сама мне написала. Даже кинула что-то типо предъявы(или скалки, я не понял)

-кисуле сырники светят ещё вообще?!
Я - не только сырники
Вообще
Моя любовь
И. - ну Слава богу, тогда я спокойна!
Я - я запеканку щас ещё тут изучаю. Приедешь и попробуем с тобой
И. - 😍
Шлёт гифку, где девочка танцует и складывает руками сердце
Я - люблю тебя. Попозже созвонимся?
И. - давай

Мы поболтали, я слушал как она мучается с подарком для подпруги. Вообще, вроде общаемся почти как парень с девушкой, я чувствую, что она потихоньку складывает на меня свои проблемы. А мне и кайф. Спросила про моего кота(болеет).
Я нашёл ей кучу всего для бега(подруга бегает, это у неё др). Нашёл офигенные кроссы по скидке за 3000р. вместо 8000. Она офигевает, стебёт меня, что я так серьезно запарился и все ей нашёл. Шлёт поцелуи. Сказала, тоже хочет такие кроссы, но бегать не может захотеть никак. Сказал ей, чтоб брала и будем бегать вместе. Она ничего снова не ответила.

Позже спросил, что выбрала подруге. Сказала форму(легинсы и кофту). Попросил тоже взять форму. Она сказала не будет и мне придётся смириться. Я поржал, что форму стюардессы или училки имел ввиду.

-ахаха
Медсестры тогда уж
Я - ты вылечи меня уже скорее
*пусто*

И вот финальный диалог. Скажу честно, я уже просто устал. Морально. Я не хотел ни секса ничего, я просто был измотан. Чувствовал, что мне жопа. Реально тяжело, боялся накосячить, но в конце не сдержался.

Я - так ты приедешь ко мне завтра, киса?
И. - давай
Во сколько? Заеду ненадолго
Я - я буду дома после 9-ти
И. - а сегодня?
У нас гости завтра в 8
Я - сегодня я всегда вообще готов!
И. - ок
Я - останешься сегодня у меня?
И. Нет, Л. Только без ночёвки. Заеду ненадолго. Согласен?
(От этого «ненадолго» меня просто подкинуло)
Я - ты мучаешь меня все время, И.
Я просто умираю уже блять.
Не надо в общем приезжать. Оставим все как есть.

И. - хорошо

Понимаю, что отрезал себе все ходы. Сейчас просто молчу. Бесит своя робость, думаю, что надо горячей, целовать ее раньше, двигаться. Но стремно. Губы дрожат, внутри холодит, не кайф, хочется понемногу влиться, но получается что сил на долгие ухаживания не хватает, переоцениваю себя. В итоге все бросаю.

И так уже не первый случай.

Есть ли у таких историй более быстрые исходы? Печорин явно смог бы красивей.


Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author