Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Любовником быть не хотел"

Вот в дополнение к предыдущему письму - посмотрите на что-то подобное, только доведенное до абсурда.

Тоже парень обаятельный, видимо (хотя тот куда лучше), но совсем тормоз.

Хочет сначала обо всем договориться (на берегу), а потом осторожно входить в эту воду. Причем девушка должна входить первая, а его вести за руку за собой.

Без смелости не получится ничего, парни.

Красивая мужская роль не вырастает сама собой как половые органы, вы ее формируете на опыте, учитесь вести себя.

Изучаете правила гендерные (с уважением к ним): что вам можно, что нельзя, что вы обязаны делать, что желательно, а что совсем не обязательно. И как лучше, чтобы это было достойно с точки зрения других мужчин и привлекательно в глазах женщин.

То есть одно дело биологический пол, а другое дело имидж мужской, совсем отдельная вещь. Женщины реагируют именно на второе.

airellerougem

Здравствуйте Эволюция!

Незадолго до карантина в баре познакомились с девушкой, было весело и в итоге мы глубокой ночью отправились гулять.

Классно погуляли, всплыло много общих тем и интересов. Изначально она озвучила что в очень долгих отношениях, не замужем, ей 32. Сажая ее в такси, обменялись телефонами, я сказал что раз есть парень, писать особо не буду, на что она ответила "так я сама напишу". На следующий же день она так и сделала и мы гуляли часа три до тех пор пока ей не пора было в аэропорт, улетала с мамой отдыхать.

Через 10 дней общение продолжилось, опять по ее инициативе. Очень много гуляли, пили кофе, ездили в разные места на ее машине. У меня нет ни машины, ни нормальной работы, я младше на три года, есть собственное жильё, куда на очередное "свидание" я ее и позвал, не без её намека. Привезла мне пиво, сама была на машине. До этого ничего тактильного у нас почти не было, один раз приобнял ее, когда у костра у речки сидели да и всё. В этот раз тоже) вместо логичных приставаний, спрашивал про ее отношения, что она вообще думает, планирует.. отвечала односложно, не рассказывала. когда я на это указал, сказала что не хочет об этом. Я не хотел быть в роли любовника(штурман?), которую себе представил.

Особенно учитывая нашу пропасть в ОЗ, на стоимость средней вещи из ее гардероба я проживу месяц.

Причем за те 7-8 свиданий что у нас было, она по-моему ни разу не была в одном и том же, включая обувь)

Она очень крутой специалист с отделом в подчинении. Я первый раз общался в принципе с человеком такой большой ОЗ.

После первого свидания дома, общение продолжилось нормально, правда теперь уже больше по моей инициативе, ещё пару раз сидели у меня, болтали, но общение происходило уже сугубо дружески. Ну и потом она просто пропала. Проигнорировала мои последние пару сообщений и не выходит в тот мессенджер даже. Прошло три недели, все время вспоминаю, но вроде не гружусь, тем более не понимаю как мог поступить лучше ни на одном из этапов.

(Как поступить лучше? Переводить из дружеской области в любовную и сокращать дистанцию. Если хотите, чтобы вас сооблазняли, ищите девушек с ОЗ меньше, чем ваша. Прямо специально выбирайте в Тиндере девушек некрасивей, бедней, покупайте вина, и после второго-третьего бокала такая девушка сама будет делать шаги. Но если хотите девушку, которая вас красивей и состоятельней, тут без смелости и сексапила никак)

Да и для чего лучше?(ЗВ?) Любовником я быть не хотел, просто дружить тоже как то стрёмно при обоюдном влечении.

Что-то серьезное предлагать - надо поговорить серьезно, а говорить об этом она не хотела.

(Не хочет секса до брака, видимо. Хранит чистоту для будущей жены)

Да и понимаю я что вряд-ли что-то хорошее получилось бы с таким мезальянсом.

Ретроспективно интересно, какой ход я мог сделать, не сливаясь, чтобы общение не затухало.

Спасибо вам за всё!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 34 comments
  • 34 comments

Comments for this post were locked by the author