Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Задача

Вот еще одна вам задача.

Это отрывок из письма, которое целиком прочитать и опубликовать не суждено, поскольку письмо по длине выбивается из всех мыслимых пределов. Оно не длинное, а очень длинное.

Это тоже учитывайте при решении задачи.

Задача такая. По отрывку письма охарактеризуйте самооценку автора и проблемы в ее имидже.


romanticsdiary

Уважаемая Эволюция, читаю Ваш блог 2 года, очень Вам благодарна за возможность посмотреть на многие жизненные ситуации глазами специалиста и поработать над своими багами. Где-то через год чтения блога пришло осознание, что я могу применять прочитанное на практике. Все вроде-бы плюс минус получалось, как минимум рефлексия наладилась очень хорошо. Но сейчас таки образовался дисбаланс не в мою пользу в сумасшедших полуторогодовых отношениях и я уже не знаю, то ли у меня не было шансов на баланс изначально и нужно все закруглить, или все-таки очередная пика здесь все еще уместна и можно что-то наладить.

О себе. 41 год, в 3-м разводе, детей нет (были 2 неудачные беременности и плохой диагноз), но часики не тикали и пока не тикают - в общем-то равнодушна я к детям. СЖД, могу себя недолго загонять в рамки СЖМ, но долго там не задерживаюсь - не мое. Последние пару лет комфортно себя чувствую в имидже ДЖД. С опорами в жизни до переезда в Европу на ПМЖ все было отлично - я с 16 лет не завишу от родителей и вообще ни от кого, работая в турбизнесе много путешествовала, сделала карьеру. Но и сейчас все нормально, хотя конечно меньше, чем до переезда. По местным меркам немного ниже среднего, но я устойчиво стою на ногах. Думаю, по типу что-то между Золушкой и Белоснежкой. Всегда была независимой, влюбчивой и спонтанной, первое что отмечают люди во мне - это легкость в общении. От Белоснежки была корона равенства и "я сексуальная", но благодаря Вам ее удалось обнаружить

Мой друг, о котором пойдет речь, Х. 38 лет, гражданин своей страны, в разводе, есть 4 летняя дочь, которую опекают 50 на 50 с бывшей гражданской женой. Работает в частной компании отца, зарабатывает выше среднего. Но из-за немалых алиментов немного комплексует, что вот такой, с прицепом. Типичный СМС с примесью ДМС, и при этом КСЖ. По типажу он полностью попадает в мой фетиш (а вот я в его увы нет) и у меня случился полный залипон - "улётный секс равно любовь" и дальше поехало...Внешне он не такой броский как я, но идеально держится в границах своего типа и оочень такой ммм-секси-вечный-смс-мальчик =)

Tags: evolutiolab, Имидж
Subscribe
  • 39 comments
  • 39 comments

Comments for this post were locked by the author