Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Кузнечик и бабочка

Давайте разберем еще одно письмо. Точнее вы разбирайте, а я потом прокомментирую, отдельно.

Одно хочу сказать, не вижу никаких преград для того, чтобы эта пара была вместе. Разве что мужчина опять метнется в сторону и передумает. А так - дочка-папа, все нормально, надо жениться и жить, на мой взгляд, только денег заработать. Но подробней потом напишу.

Письмо:

"Добрый день, Эволюция, очень надеюсь, что вы сочтете мою историю достойной вашего и, людей, разбора. Надеюсь, сумел соблюсти правила и не проявил неуважения. Постарался сделать текст максимально коротким, как смог, но детализированным. Разделил его на 2 части, 1(3785 знаков)– обо мне и о ней, вторая (4712 знаков) – сама история – если нужно будет сократить (полная 9091 знак). Спасибо, что даете возможность, хотя бы даже просто написать вам. И простите, если что не так.

Если можно, в качестве эпиграфа, мой стих, написаный на пике болевого порога, почти бессознательно, пол года назад.

День затих и бежит назад

Время - вечность наоборот

Ночь наступит, тогда, когда

Смысл слово приобретет

Плечи ноют - к зиме рассвет

Он повис между двух лун

Ты бессмысленности плечом

Не касайся звенящих струн


Я -телец. Писал музыку (профессионально), бизнес, с недавнего ушел в интернет-бизнес. Что-то от интроверта, что-то от экстраверта, с лидерскими наклонностями. Музыкальное образование – скрипка, юридическое высшее. В детстве собирал вокруг себя группы сверстников, где отыгрывал роль авторитета. Всех всегда учил, то карате, то брейкдансу, то всех подсажу на аквариумных рыбок, то расскажу как нужно жить) Увлекающийся. Говорили, что из-за моего языка не своей смертью умру) В старших классах был одним из самых популярных на районе), много “вывозил базаром”, всегда чувствовал как нужно себя подать, не боялся брать “огонь” на себя в стрессовых ситуациях, за это уважали и боялись. Первая любовь – одноклассница, девочка богатых родителей, тоже много кто ее хотел. Воспитывался мамой с бабушкой, но, делал себя сам. Общался, как с криминалом и конченными нариками (90е), так и совсем домашними детьми, взял, то что понравилось и от тех и от этих. Раньше много читал, с детства мечтал о бизнесе и потом получилось его сделать. Женщин было довольно много, наверное около 500. Придумывал кучу теорий для чего это нужно. Настоящих отношений было всего 3. Первая любовь -2 года(меня бросила), вторые долгие 6-7лет (сделал так, что меня бросила), третьи- сейчас -6 лет(меня бросила), понятно, что постоянно изменял. Начитавшись в детстве Протопопова вел себя как Альфач) Типа я мужик и мне все пох, а бабы дуры. Хотя был нежен, заботлив, где нужно жесткий и справедливый. Никого сознательно не обижал и не мучил. Не врал, что у меня есть любимая, не обещал ничего, мало того пару раз даже помогал женщинам понять и простить их мужей/парней. Женщины часто влюблялись в меня, но всегда помнил, кто моя единственная, делал ноги. Из плохих качеств – лень, постоянно опаздываю, до недавнего времени инфантилизм и ощущение, что мне все должны. Также раньше было раздутое ЧСВ.



Она -Близнецы. Закрытая. Интроверт, социофоб, не любит людей, как сама говорила с гордостью. “Баб вообще не переносит”. Любит бабочек, голубой цвет, книги, больше чем читать, сказки и грустную “не громкую” музыку. Мечтает иметь свою полностью белую однокомнатную квартиру, адрес которой не знал бы никто, кроме нее и в которую можно было бы убежать, когда все надоест. Считает пессимизм – наиболее безопасной! стратегией (безопасность она часто ставит во главу угла). Воспитывалась бабушками, в “старом стиле”, с православными праздниками, ген. уборками, и т.п. Мать до сих пор не может простить за то, что отдала ее бабушкам, а она все ждала, когда заберет и сильно плакала, когда она приезжала навестить. Очень болезненно воспринимает критику, очень редко может пойти на уступки, будет сидеть и выть, но ни ни, а если пошла, то спросит потом в 10-кратном объеме, вплоть до ненависти, за то, что заставили переступить через себя. По-жизни самостоятельная, ни на кого, подчеркнуто, не рассчитывает. Хотя завидует девушкам умеющим получать ништяки за секс. Физическая ласка, нежность ей не нужна, ее мама говорит, что этим она пошла в отца. При этом раньше сама любила гладить меня, но это было как-то странно, как ритуал. Предварительные ласки в сексе – пустая трата времени, при этом оргазм (говорит, что только со мной так стало) каждый секс, не притворяется. Раньше, когда была страсть, любила когда я очень сильно сжимал ее кожу, кусал, царапал ее, бил до кровоподтеков. Кайфует от боли. Любила, до рождения ребенка, доминантных мужчин и подстраивалась снизу. Сейчас говорит, что все изменилось, хотя я думаю просто фрустрировалась. Девушка очень начитана, умна, с классной фигурой, отличная хозяйка и мама.


История о кузнечике и бабочке...


Мы давно нравились друг другу, но сошлись, когда она отдохнула после очередных неудачных отношений, а я был в долгих отношениях плюсом. Она сразу поняла и дала мне то, чего мне не хватало – страсть, провокации, игры, интеллект, секс. После чего сделала из меня культ, а я, что говорить, мне было приятно, я подыгрывал, давил сильнее и манипулировал. Я приезжал к ней раз в неделю, мы были близки, а потом я уезжал к другой, а она реально сходила с ума, выла, кричала и билась, натурально, головой об стенку. Мне было неприятно это видеть и я чувствовал себя виноватым, я думал ни х.. себе так любит и сам влюблялся. Она всегда говорила, что очень хочет от меня ребенка и мне это льстило, хотя я вообще был не готов. Это продолжалось 2 года, пока я не поймал ее на ее отношениях с более старшим мужчиной, шефом, и тут во мне все перевернулось. Я попытался бросить ее, но было слишком больно, я понимал, что не могу ее за это винить, ведь я сам параллельно встречаюсь с другой. Я предложил как-то попробовать все восстановить, спросил ее почему, а она ответила, что со мной нет будущего, а в нем ей понравилось его отношение к собственным детям. Он часами может говорить по тел. с дочкой + с ним легко да-да, нет-нет. Мы продолжили. Потом давление с ее стороны, насчет ей пора, увеличивалось- на тумбочке порописался тест определения овуляции, я расстался со второй девушкой, мы зачали ребенка.

И тогда я потерялся совсем, ушел в загул, бизнес рухнул, денег не стало, она стала все холоднее со мной. В ее беременность был месяц, когда я вообще не появлялся у нее и не звонил (тогда она ,говорит, меня и разлюбила), а я все еще боролся за свои права и ее обязанности(. Родилась дочка, она ушла в нее полностью, а я злился, что ей все больше не до меня. Я появлялся редко, часто злился, стал часто пить, она ничего не говорила. И когда дочке исполнился год, до меня дошло, что она меня больше не любит, мало того, ненавидит. Я стал все больше просить ее внимания, скатывался в минус, а она в дефолт. Но никаких резких действий она так и не делала –“ хочешь, приезжай к дочери, нет-нет“. “Ты всегда будешь отцом, что бы ни случилось”, “а чего ты хотел? Ты сам виноват”. Действовала очень правильно, что только добавляло ей плюсов, а мне минусов и вины. Я сделал ей предложение, она предложила сначала попробовать, попробовали жить вместе, я злился, что она не любит меня и не хочет, а она, что я вызываю в ней чувства долга и вины, через 3 недели я съехал.

Потом мы поговорили, она попросила не давить, ничего не ждать и заниматься собой - “Давай попробуем, хотя бы просто нормально общаться”. Я стал легким, веселым, стал просто помогать ей во всем, быть полезным, стал приезжать через день на 5-6 часов, гулять с ребенком, мыть посуду, купать, кормить дочь и т. Изменился сильно. Принял это новое для меня кач-во. Она сказала, что я очень хороший папа. Перестал что либо просить и требовать, старался даже не намекать. Общение сильно улучшилось. С ненависти дошло почти до открытого приятельского общения. Даже раньше такого не было. Денег только почти не давал, потому, что только недавно стал что-то делать, до этого из-за каши в голове сил не было ни на что. Секс она сама раз в неделю-две инициировала, видимо как благодарность. Так прошел последний год.

И вчера я поговорил с ней спокойно и вежливо. На вопрос считает ли она сейчас вместе ли мы, в отношениях, говорит ну да, а как это еще назвать. На вопрос ты меня любишь, говорит, что не знает, ее сейчас все устраивает, но видит, что меня не устраивает, не хочет, чтобы я страдал. Что секс ей сейчас не интересен, пока она никого не ищет (секса всегда было мало надо). Я сказал, что мне плохо, я хочу быть любимым, семью, если она не видит нашего с ней будущего, то я буду искать себе другую женщину... Она сказала, что понимает. Я спросил, неужели ее это никак не трогает? Она сказала, а что я могу поделать с этим? Мы простились, она как-то виновато-извиняясь меня поцеловала и... я не знаю что мне делать дальше. Не представляю как уйти в тень и создать вакуум, когда есть ребенок.

1) Хочу, чтобы она меня снова полюбила, искренне, чтобы я стал ей нужен как мужчина.

2) Потому, что я люблю ее и нашу дочь. Хочу полноценную семью с ними.

3) Мешает моя неуверенность в правильности действий, результат не тот, на который рассчитывал.

Она в дефолте, скорее всего фрустрирована. А ребенок – видимо, ее “белая квартира” (безопасное убежище)"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Posts from This Journal “evolutiolab” Tag

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author