Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Не подходящая для него женщина"

Эту девушку я помню. Она уже писала письмо.

Она красивая и поэтому ею интересуются мужчины с большой ОЗ.

Но физическая красота делает доступными партнеров с большой ОЗ только для секса.

У этой девушки ничего серьезного не получается с такими мужчинами и не получится, потому что она носит большую корону. В этой короне она чувствует себя сверху и ведет себя свысока.

Поэтому ее просто используют для секса, а потом бросают.

Мужчины охотно пристраиваются к красивым девчонкам снизу на первых свиданиях, но развивать отношения из такой позиции не хотят.

Понятно, почему пристраиваются? А почему дальше не хотят? С точки зрения поля объясните.

И ждет таких девушек неприятная судьба. С мужчинами равной ОЗ им не хочется, раз бывали предложения получше, а мужчины с большой ОЗ с ними не задерживаются и никаких серьезных шагов и вложений не делают.

А там уже лето пройдет и зима жизни подоспеет. Как в басне про Стрекозу.

vizlo

Здравствуйте , Эволюция.

Спасибо за все!!!

Пишу в надежде попасть на разбор!

Отношениям чуть больше месяца. Я в чужой стране. Несколько дней назад у меня был ДР. Он организовал праздник на своей яхте.

Потом пишет:
-мой подарок в воскресенье.
-а что в воскресенье?
-ты что не помнишь?
-нет
-я говорил тебе , едем туда то.

А я вообще такого не помню, помню что предлагал туда поехать, а когда конкретно, и тем более в это воскресенье... спрашиваю его , можно ли перенести.

Он сразу начинает ругаться. Говорит, что я обещала все воскресенья для него оставлять, это правда, я так и делаю, но в этот раз друзья ( моя подруга и ее бойфренд ) приготовили подарок, забронировали отель на большую компанию, отмечать мой ДР. Они это сделали ещё до того как я позвала всех на лодку к нему, до того, как я знала , что это вообще будет.

(Друзья и подруги - важней, чем мужчина. Потому что они кормят корону обильней)

Я ему не говорила, надеялась скрыть это событие , потому что он злится, если я где-то с кем-то.
Конечно, я поехала с друзьями.

(Он злится, поскольку считает, что она должна ценить его внимание и его вложения. Но не на ту напал. Она у мамы лучшая конфетка. Тем более есть и другие мужчины, готовые ей платить за секс)

Его туда позвать никак нельзя в силу некоторых причин. И он Сам бы не захотел. Он и так начал мне говорить за молодого человека подруги, когда я позвала их вместе на яхту ,что это не его круг итд.

(Если это далеко не его круг, а она делает вид, что все равны, он и правда озадачен ее глупостью)

Он стал прямо кричать на меня, ещё до того как я назвала причину, почему не могу и просто спросила о возможности перенести. Обвинять меня, что я всегда все переношу, хотя это не так, было один раз, но он за пол часа хотел встречу назначить. Я наоборот отменяю все для встречи с ним.

(Он занимается делами, она гулянками. Но считает, что она отменяет встречи так же, как и он переносит свои дела. Понятно почему на таких девушках никогда не женятся деловые мужчины? Мне часто гламурные девочки пишут однообразные письма, почему такой красивый и богатый так жарко налетел и так быстро испарился. Вот поэтому. Для нескольких встреч вы подходите, для отношений нет. Из-за короны равенства, только не гендерного равенства, а экономического)

В самом начале ещё он сказал, что у него завтра ДР, но отмечать не любит, я не поехала с друзьями на уикенд, пришла к нему с подарками итд. Вроде ему приятно было. И всегда примерно так.

(Она все время хочет шляться с друзьями и считает, что он должен уважать такие ее дела и ценить ее жертвы)

Я сказала, что после его агрессии мне ехать с ним никуда не хочется, и вообще я боюсь быть с ним откровенной из-за его реакций.Он сказал, что я просто выбираю друзей вместо него.

(Не хочется ехать и быть с ним, так и не надо. Но ей очень хочется, просто на своих условиях, поэтому она стучит по нему скалками и требует, чтобы он изменился)

Если ты так думаешь.. ,- ответила я.
- Мне не интересны твои объяснения. Ты ужасно эгоистичная. Ты не вежливая со мной( я совсем не согласна с этими обвинениями. Я стараюсь для него максимально.) Мне не интересны твои чувства и твой взгляд на жизнь, я все равно не смогу опустить свой minde до твоего уровня. Живи свободно. Живи сама по-себе.

(Парень зол, поскольку, возможно, имел серьезные намерения. Но ее пустые и праздные интересы его бесят и он обижен за неуважение к нему)

- Да пожалуйста, не делай этого. Вообще не стоит иметь дел со мной, раз я персона, до которой тебе надо опускаться. Прими извинения, что я груба и не вежлива.
- Не пиши мне больше.

(Вот так они понимают самоуважение. Это смотреть из-под короны Сокровища на всех. И ведь таким девчонкам как автор кажется, что они ведут себя гордо. Хотя, по сути, мужчины с ними спят, потом бросают и сменяют друг друга длинной вереницей)

Косяк за мной? Надо идти с извинениями?
Или не надо? Мне не хочется почему-то.

(Извинения косяк не отменяют. А слив косяк только увеличивает. Кто понимает эту связь?)

Я понимаю его чувства, но он очень резкий. Говорит если ты меня любишь, то можешь и отменить поездку с друзьями. Раз грубый плюсует?

(Плюсует. Но с такой короной Сокровища как у автора, он и не может не плюсовать)

Я сначала сказала , что поеду ним, но он агрессивный, и на следующий день я передумала. Сказал ему , что я ценю все что он для меня сделал, но если он так реагирует на меня, то наверно я не подходящая для него женщина, я стараюсь делать my best, но видимо у меня не получается. На что он ответил мне приведённое выше.

Благодарю.

(Автор считает, что вела себя в границах, а на самом деле это месиво из ее щипцов, скалок и косяков. Ну и репейника нахватала. А у мужика получилась хоть и грубая, но пика. Будет она теперь с подружкой очень долго обсуждать эту историю, намекая, что из-за подружки она пожертвовала отношениями. А подружка в целях защиты будет отвечать, что мужику она просто не сдалась. И обе будут недовольны друг другом)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author