Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Помогите выстроить стратегию"

Хотела для сравнения с предыдущим письмом показать какого-нибудь мужчину-рапана, который на первом же ярусе девушки начинает сливаться, потом косячит и сливается больше. Такая динамика обычно.

Но мужчину такого не нашла. В свежих письмах нет, а старые листать долго.

Покажу женщину и ее реакцию на пороги мужчины.

Сравнение будет не очень корректным из-за гендерной разницы, но все-таки плохой локус и короны у мужчин и женщин очень похожи.

evelyne89

Здравствуйте, Эволюция!

Читаю Ваш блог уже около двух лет, спасибо Вам за труд.

Помогите, пожалуйста, разобраться, есть ли у меня еще шанс построить отношения с онегиным.

С А. мы познакомились через общего знакомого 3 месяца назад. Общий знакомый позвал двух моих подруг и меня на дринки, с ним был А. А. мне показался стильным, достаточно уверенным, но красотой не блистал, скорее наоборот, был лысый и с плохими зубами. Я видела, что он стеснялся смотреть на меня и когда мы общались смотрел на всех, кроме меня. Оказалось, что ему почти 40 лет (на 10 лет старше, мне было 30), работает в инвестиционном фонде.

(Здесь сразу на нем колпачок Стесняши. Смотрите, тот автор, с которым мы сравниваем эту, хорошо видел в своем прошлом письме, что девушка им не интересуется сначала, а потом заинтересовалась. Колпачки на других - яркий признак вашей короны)

Потом мы поехали в другой бар, им владеет мой знакомый С., и в том баре они вдвоем с А. пытались со мной общаться, по очереди приносили мне вино и т.д. В итоге С. стал говорить, что я ему нравлюсь, как бы мне одной, но А. это слышал тоже. В итоге я уехала с А. сделав вид, что вызвала себе убер. А. в ту ночь признался, что был женат 2 года, в разводе чуть больше года, детей нет, А. подвез к подъезду и на следующий день позвал на кофе.

(Со стороны А. была только галантность, но она вообразила состязание за нее)

Кофе мы не попили, но в итоге прогулялись по парку и пошли на ужин. Видно было, что он не хотел уезжать. Я предложила, а давай поедем на парковку смотреть закат, в итоге мы сидели в машине, смотрели закат, слушали музыку, А. мне говорил комплименты. Весь день платил он и отказывался каждый раз когда я предлагала заплатить. Мы вдвоем иммигранты, живем в штатах, но он приехал 8 лет назад из Германии (иранец по национальности), а я 5 лет. По финансам он, конечно, более обеспечен чем я, но и я работаю на крупную компанию в Силиконовой долине и полностью обеспечиваю себя сама.

Секс случился на следующем свидании, длился меньше минуты. Причем, я видела, что ему проблема с презервативом. Утром он не смог с презервативом вообще. Даже не стал пытаться его надевать, хотя член стоял. Извинился и сказал, что не получится. Я подумала, что больше я от него ничего не услышу. Но нет, он продолжал писать и звать встретиться. Первый месяц всё та же проблема с сексом была – стоит, как только берет презерватив – падает. После месяца все было без проблем.

(Здесь сложно сказать, что это было у мужчины, слабое желание или отсутствие привычки к презервативу. Но в любом случае неудачи действовали на него как репейник, ему хотелось реабилитации, поэтому он и встречался с ней)

Про причину развода говорить отказался, я один раз спросила. Видно было, что он не хочет это обсуждать, сказал, что был ужасный развод и вмешались родители бывшей. Когда я посмотрела в Инсте его фотки до развода, я, честно говоря, подумала, это другой человек. Он был на 20 кг толще, одевался как скучный офисный клерк, а сейчас похудел и поменял стиль на более хип-хоп, носит только дорогие брендовые вещи.

(Она все время его внешность критикует, то лысый с плохими зубами, то был толстым и скучным. И наверное она как-то это транслирует и ему тоже)

В итоге на мой день рождения я прилетала из другого города, он встретил меня в аэропорту с цветами. И в этот день я сделала косяк – он спросил меня поеду ли я с ним в Мексику. И я поняла, что это он собирался поехать в Мексику и без меня и просто позвал меня с собой. То есть никакого подарка он мне не подготовил, хотя до этого спросил все мои размеры. Я увидела, что моя значимость не так высока, как я думала.

(Она приехала справлять ДР с огромными щипцами. Он хоть и думал сначала подарить что-то, потом ему совсем расхотелось, решил, что приглашения в поездку будет достаточно)

Я сказала, что в Мексику не могу поехать из-за визы, спросила хочет ли он поехать в другое место. Он промолчал. Тут я уже не могла сдержать свои кислые щи. Поехали к нему, он опять сказал, что я ему очень нравлюсь, что я о нем забочусь (это правда, я готовила нам всякие печеньки, бутерброды, пекла кексы, делала ему массаж в машине), что у него такого раньше не было и все девушки были очень меркантильные.

(Это он так интеллигентно намекал на ее кислые щи за отсутствие подарка)

Позвал встретиться на следующий день и… заболел короной. Я не заболела, к счастью, но 10 дней мы не виделись.

Потому он переехал в новую квартиру, которую купил и стал писать реже. Раз в два дня, а не каждый день как раньше. Я видела, динамика падает. В итоге через какое-то время он приехал на встречу, в машине заявил, что хотел ее отменить, что ему некогда, но он не хотел выглядеть чмом в моих глазах, отменив в последний момент. Сказал, что не знает, захочет ли он когда-нибудь жениться, детей не хочет, а мне нужно замуж и рожать, и спросил какие у меня ожидания. Я сказала, что у меня их два – чтобы было общение, не пропадать на 3 дня и чтобы мы не встречались с другими людьми, про брак я ничего не знаю и сейчас делаю карьеру. Спросила какие ожидания у него – он сказал никаких, что я первые его отношения после развода, что хоть развод и был 1.5 года назад, для него это мало времени. Спросила, что он думает про мои условия – он нехотя сказал да. Я не хотела устраивать разборки в ресторане, в итоге мы поехали к нему, и я была максимально комфортной и секс был супер. Утром благодарила его, что не отменил встречу.

(Ну вот у мужика порог. Она и так ему не очень нравилась, а тут он понял, что из него тянут вложения и сближения, и отморозился. Тут же честно дал ей понять, что ей лучше искать другого. Не тут-то было, она ему сказала, что все ее устраивает пока, если он постарается уделять ей внимание каждый день, отвезла его домой, отдоила на оценку супер, ну и так далее. Если уж нарвались на такой большой порог, прошляпив свои щипцы раньше, имейте мозг согласиться с его словами, что вам нужен другой мужчина и отстать)

Потом я вернулась домой и когда он меня опять написал через пару дней я ответила ему – что я так продолжать не могу. Я чувствую, что заставила его согласиться на то, что он не хотел, что я не поняла, насколько тяжелым был его развод, прости и спасибо за 2 чудесных месяца. Он перезвонил, стал говорить, что я не так его поняла, но таки да, к серьезным отношениям он не готов. Вопрос про быть друзьями я проигнорировала и попрощалась.

(Ну здесь она хоть и с щипцами, но все-таки отстала, не стала его лупить скалкой на прощанье. Сделала вид, что опомнилась и благодарит за два месяца)


Через неделю мне пришла смс – Привет, как ты? Я ответила очень поздно и коротко, буквально Привет, ок ты? Ответа не было. Зря ответила. Потом он сделал пост в Инсте – цитату «Много чего в жизни разбило мне сердце, но исправило рассудок». Его друзья комментировали, и он всем отвечал сердечком. Я взяла и прокомментировала «И мне». Было интересно, ответит ли он мне как своим друзьям. Он через сутки ответил на мой комментарий сердечком тоже.

(Посидела и снова достала щипцы)

И потом через несколько дней я иду с друзьями в ресторан и встречаю там его. В итоге ночь заканчивается у него дома, он говорит мне, что я только его, что он не хочет, чтобы я с кем-то еще встречалась. Мы проводим вместе еще один выходной и я начинаю чувствовать, что он опять отдаляется и я рано вернулась назад.

(Переспал с ней спьяну, по ее инициативе, в итоге камбэка его уже не случится, хотя и так он был маловероятен, но все-таки шанс был)

В итоге я вкладываюсь в наш день на пляже – готовлю еду с собой, полотенца, все для удобства, ужин нам заказала суши, кофе утром. Уезжаю в другой город с подружками, оттуда пишу ему, но мало, раз в день. Он отвечает, но как-то сухо, не так как раньше, безэмоционально, как другу.
В итоге перед свои возвращением, спрашиваю, заберет ли он меня из аэропорта, как договаривались. Он долго молчит, я звоню – он говорит, заберу, но мне нужно работать, у меня не останешься, в 7 утра звонок. Я сказала, нет смысла меня забирать тогда, давай встретимся в понедельник вечером. Он соглашается и пропадает…

В понедельник вечером я пишу: Привет, закончила работать, сейчас буду тренироваться, как твое время выглядит? Он часов в 6.30 вечера отвечает очень сухо, как никогда раньше: Привет, сорри не могу. Мне нужно побыть одному.

(Все это время он маялся, как бы от нее отвязаться, так, чтобы действительно отвязаться. Ничего не придумал лучше, чем прямо сказать)

Я звоню через пару минут, думаю проверить все ли ок. Не берет, и я сразу пишу смс – Просто хотела узнать, все ли с тобой порядке или что-то случилось. Ответа нет.

(На нем опять колпачок или даже колпачище. Конечно он при смерти, именно поэтому и не захотел продолжения. А как иначе?)

Я уже понимаю, что он меня послал. Через 3 часа пишу: «Никогда бы не подумала, что ты так поступишь со мной, как сегодня. Я уважаю, когда людям нужно время наедине, но не так. Нарушил свой же кодекс джентльмена».

(Намеки она не понимала, прямолинейное "отстань" тоже не захотела принять, названивала. А в ответ на игнор накатала письмо, полное самого отчаянного слива, вперемешку со скалками)

Не знаю, получилось ли сделать пику и если да, попала ли она в хоть чуть-чуть приоткрытые границы.

(Ученицы - радость моя. Суперслив называют пикой и думают, что пика получается и в закрытые границы тоже)

Вот уже больше недели прошло – мы не общались с тех пор. Он ничего не ответил.

Мне казалось, что я достаточно выложилась, чтобы в его поле остался хвост.

(Теперь нужно догнать, связать и выложиться еще. Тогда хвост станет больше)

Все-таки он очень холодно меня послал. Но, возможно, мое восприятие слишком искажено.

Помогите, пожалуйста, понять ситуацию и выстроить стратегию, если, конечно, есть еще какой-то шанс.

(Рапаны, забудьте слово "стратегия". Напишите крупными буквами слово "щипцы" и повесьте у себе перед глазами. Еще можете слово "слив" написать там же. Может быть станете хотя бы пугливыми рыбами, перестанете вызывать такое сильное раздражение у всех)

Спасибо огромное!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author