Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Хочет красоты в жизни"

В этом письме молодого парня посмотрим, почему так важно называть вещи своими именами и не пользоваться формулировками, которые подсказывает корона.


agentsmoki


Здравствуйте уважаемая evo_lutio

Прошу разобрать мою ситуацию. Хочу понять свои ошибки, которые снижают мою значимость.

(Его значимость не снижается, как мы дальше увидим, она была и есть очень небольшая. Никогда не говорите "снижается значимость", если она не успела вырасти. Понятно почему это так важно?)

Мне 21 год, незаконченное среднее профессиональное. Учился на IT, но теперь работаю в сфере строительства и вместе с отчимом развиваю бизнес в Волгоградской области. З/п выше среднего в регионе, но для Москвы это минимальный уровень.

(Здесь он тоже называет громким словом свою деятельность: развиваю бизнес. А у него всего лишь зарплата)

Пару недель назад я приехал в Москву к друзьям, праздновали день рожденье и во время веселья я познакомился с С.

Ей 31 лет, детей нет.

Она с 5-ти лет играет на Виолончели, у неё великолепная спортивная фигура. Живет она весьма скромно, снимает комнату, много откладывает и копит на институт, у неё незаконченное высшее. Хочет играть в оркестре. Как я понимаю, у неё очень прокаченный ресурс искусства, она учиться в Москве и выступает на разных конкурсах.

На первом свидании я произвел впечатление успешного человека, который идет к своим мечтам.

(Точнее было бы сказать, что на первом свидании он много понтовался. А так как финансовая ситуация девушки близка к плачевной, ее заинтересовало это)

Мы общались и я узнавал её с разных сторон. Еще тогда я понял, что она девушка моей мечты, возможно из-за того, что она моя первая девушка. До этого опыта серьёзных отношений не было.

Через пару дней я летел обратно домой, у нас случилось пару ссор до вылета. В основном из-за её усталости, она очень мало спит и алкоголь на неё дурно влияет, как потом она мне сказала.

(Это были не ссоры, а ее раздражение на его баги)

Я уже думал что это конец отношений, но по счастливой случайности забыл паспорт в аэропорту и вернулся её навестить. Мы провели вместе ночь, я улетел на 7 небо от счастья, хотя мы даже не занимались сексом. Старался ухаживать за ней, все расходы оплачивал сам.

(Перед его отлетом она его послала, но когда он приехал ночью, она опять пошла с ним по барам. Почему так важно не называть ссорами момент, когда вас послали?)

На следующий день поехали ко мне в город, в аэропорту пропустили посадку из-за мелких конфликтов и я серьёзно потратился на еще одни билеты.

(Спьяну, видимо, она согласилась поехать с ним к нему домой, посмотреть, есть ли в его понтах хотя бы часть правды. Мелкие конфликты - это не конфликты опять, а ее раздражение на него. В короне он то и дело говорит с ней на равных или даже сверху, она его осаживает)

Мы прилетели ко мне домой, очень сильно поругались. Я наговорил кучу глупостей., т.к. рассчитывал на секс, а у неё были месячные. В итоге секс все-таки был, а следующие 3 дня мы провели в гармонии и строили планы на будущее. Когда она улетала обратно в Москву - мы договорились что я перееду к ней туда и мы будем вместе.

(Он наобещал ей целую гору всего. Почему свои обещания не нужно называть "строили планы", понятно?)

Но потом я понял, что я перееду в Москву, буду содержать нас и её жизнь станет легче.

(Здесь он имеет в виду, что она хочет его использовать, но прячет эту честную мысль за туманную формулировку)

Но в Москве у меня ничего нету, никаких опор и стабильности. Даже если я смогу зарабатывать на своем бизнесе те же деньги, то буду жить до зарплаты до зарплаты и не вырвусь из крысиных бегов.

(Жизнь в Москве дороже и ему не хватит на двоих. Здесь он относительно честно видит, но все равно формулирует не достаточно четко)

Сейчас на расстоянии случилось несколько ссор, в основном из-за моих качель.

(Это опять не ссоры. Она шлет его лесом за то, что он выражает сомнения, а не мчится к ней на всех парах, прихватив у отчима в долг)

Я пытаюсь разобраться с долгами и вывести бизнес на новый уровень, но выходит не быстро. Мне нужно время и спокойная обстановка. Переезжать ко мне она на отрез отказывается, говорит что это погубит в ней любовь к музыке, она хочет блистать на сцене. Хочет красоты в жизни.

(Не только поэтому отказывается. Ей в принципе провинция не сдалась. Да и он не сдался. Но если он приедет в Москву, будет платить за квартиру и покупать еду, она готова его рассматривать как временный вариант)

По итогу все сводиться к разрыву отношений, хотя я предлагаю ей отношения на расстоянии. Мы могли бы ездить друг к другу, а потом я смогу выйти на другой уровень и переехать к ней. Но она хочет все и сразу и в ближайшем будущем. Договаривались что я перееду через 2 месяца.

(Он предлагает встречаться, она ему говорит, что если он не будет ее обеспечивать в Москве, он ей не сдался. Но его корона что-то такое мутит про ее страстное нетерпение и желание быть с ним вместе. И то еще, как она разрывается между Виолончелью и им)

Я понимаю что моя ОЗ не дотягивает и в Москве я буду просто её подстилкой.

(Ковриком он имеет в виду. Но употребляет слово "подстилка" с сексуальным значением. На подстилке спят, а не ставят ноги как на коврик. Поэтому подстилками называют девочек, а от него секс ей совсем не нужен, она готова расплачиваться сексом за содержание)

Сейчас вижу 2 варианта:

1) Переехать к ней и попробовать устроится на дополнительную работу. Возможно я продержусь какое-то время.

(На это она и рассчитывает. Что на какое-то время его денег хватит, что он займет у отчима или возьмет кредит, а потом отстанет)

2) разорвать отношения и попробовать снова, когда подращу свою ОЗ, но она не даёт шансы своим бывшим.., это немного пугает.

(Это она врет, не бойтесь)

В голове я постоянно держу, что мои ходы должны растить мою собственную фигуру. Резкий переезд в Москву это большой риск и спокойствия там не будет. Если облажаюсь - это точно будет конец. Я не хочу потерять себя и потом её.

Какой ход будет самым эффективным в данной ситуации, чтобы вырастить свою СЗ?

(Нужно сказать ей по телефону, что вы не можете бросить дело, как она не может расстаться с Музыкой и Виолончелью. Что вы хотели заработать побольше, чтобы жениться на ней. И еще, что в ее отказе немного подождать вы видите однозначное указание на то, что чувств к вам у нее нет. После этого надо огорченно или даже обиженно повесить трубку. И выкинуть ее из головы. Это однозначно вырастит вашу СЗ, если вы не дадите задний)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 36 comments
  • 36 comments

Comments for this post were locked by the author