Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

4 вида хищников

Я много писала про хищников (людей, которые способны поглотить чужую волю через любовное слияние) и даже с некоторым из них вас знакомила, но не написала главного: как конкретно от них себя избавить, защититься, если что.

Исправляю эту ошибку. Всех главных хищников поделим на 4 вида.

1. Волк-оборотень

2. Змей-искуситель

3. Лиса-оборотень

4. Хищная кошка

Про реальных представителей 4-го вида я пока не рассказывала, но все впереди. Расскажу как-нибудь про одну такую.

Волками почти всегда бывают мужчины-хищники, лисами чаще бывают женщины-хищницы. А вот змеи и кошки встречаются среди тех и других.


1. Волк-оборотень 





Многие беспечно думают, что никогда не станут жертвой волка-оборотня, потому что такой персонаж их пугает, а не привлекает. На самом деле, все волки-оборотни действует через бессознательный аффект, поэтому защититься от них практически невозможно. Единственная возможность защититься от такого хищника - это хорошо осознавать: если вас кто-то пугает (рассказывает про грядущие несчастья, ужасы, болезни, войны) - вполне вероятно, что вас специально выводят из равновесия. Если вы испугаетесь, вы не будете владеть собой какое-то время и станете очень уязвимы для любого влияния и внушения, поэтому постарайтесь в самом начале отключить связь с источником страха, вернуться в нормальное состояние, овладеть собой.

Когда человеку страшно, он инстинктивно опирается на любое более сильное, чем у него, плечо. И это может оказаться плечо волка-оборотня. Именно поэтому мужчины обычно не становятся жертвами таких хищниц, они не ищут опоры в женщинах. А вот женщины очень часто попадают именно на волков-оборотней, разного пошиба, в основном, мелких, но тоже опасных.

Если малознакомый человек агитирует вас пойти с ним в горы, на американские горки, в морг, прокатиться на мотоцикле, даже просто тянет на триллер, будьте осторожны, это может быть оборотень. Вы и сами не поймете, почему вы влюбились в него после этого. Так же могут быть опасны мужчины, склонные к пугающим, неожиданным шуткам, слишком импульсивные, резко рвущие шаблоны и т.д. Любой страх, даже минутный, даже тот, после которого весело, делает вашу психику очень уязвимой, и горячая симпатия, либо даже сексуальное влечение, которое может появиться вслед за этим - известный физиологический эффект, очень типичная женская реакция на страх - влечение к тесной близости со "спасителем", даже если паук и комарик из той самой сказки про цокотуху - одно лицо. Отследить это очень сложно, но знать об этом заранее - защита.


2. Лиса-оборотень





Этот хищник действует через слабости и уязвимости человека, обычно через лесть ему. Вспомните Лисицу Крылова, как она обработала глупую Ворону. Многим кажется, что они не купятся на лесть, но все зависит от того, насколько тонким и умным окажется льстец, насколько он "отыщет в сердце уголок". Если оборотню удастся нащупать все ваши самые тайные желания и начать создавать тот образ, который вы в себе любите, которым хотели бы быть, в котором хотели бы себя воспринимать, вы можете легко потерять равновесие. Вы вернетесь в состояние того идеального детского нарциссизма, той бесконечной спонтанности, в котором вам может оказаться комфортней, чем когда либо. Вы почувствуете, что наконец-то "обрели себя", возможно, вы даже будете плакать от умиления при встрече с собой.

Как удается лисам-оборотням понять то, что человек и от себя часто скрывает, загадка. Но проницательность их не может не изумлять. Недаром китайцы так много литературы посвятили именно этим оборотням. Они считали таких людей настоящими ведьмами, и действительно верили, что они превращаются в лисиц.

Единственная защита от лис-оборотней - это отследить момент, когда некто вас вдруг "очень понимает", "лучше всех чувствует", очень много говорит о вас, очень сильно интересуется вами. Посмотрите, насколько вы сами понимаете, чувствуете этого человека, столько ли вы готовы говорить о нем, так ли он вам интересен. Если вдруг выяснится, что он-то для вас - маска, очертания его личности смутные, биография и система ценностей - схематичны, а вы ему понятны, интересны, известны, будьте осторожны. Не исключено, что перед вами - лиса-оборотень.


3. Змей-искуситель




Этот хищник почти всегда имеет ускользающие черты лица, гипнотический взгляд и тихий, шуршащий или журчащий голос. Движения его плавные, пластика завораживает. Общаясь с ним, вы погружаетесь в транс. Он обычно красиво говорит, проникновенно слушает, быстро налаживает раппорт, с ним почти сразу возникают комфорт и доверие. Ему хочется рассказывать все свои тайны. Но чем больше тайн рассказано, тем сильнее с ним связь. Даже если вы человек шумный, нервный, тревожный, рядом со змеем-искусителем вы чувствуете, что время немного приостановилось и торопиться вам больше некуда.

Самое важное для змея выдернуть вас из реальности в другое пространство, втянуть вас в транс, необязательно в сексуальный, но и в сексуальный тоже. Если вы попадаете в дом, где настолько уютно, что вам хочется остаться там навсегда, возможно, вы имеете дело с чьей-то змеиной сущностью. Все, что они делают, красиво и изящно, они гедонисты, они научат вас наслаждаться каждым моментом жизни. Но все это они делают для вас не из-за любви к искусству, как кажется, а для того, чтобы подчинить себе вашу волю. Само собой не стоит бояться любого очаровательного человека и подозревать в нем хищника. Но талант и усилия неблизкого человека делать вас счастливым должен насторожить. Что вы лично делаете для наслаждения этого человека? Если ничего, а просто дарите себя, возможно с вами - змей.

Защититься от змея невозможно, можно только разлюбить пассивно наслаждаться, полюбить деятельное участие в любом процессе. Пока вам хочется расслабиться и получить удовольствие извне, вы рискуете стать жертвой змея. К счастью, настоящие змеи встречаются очень редко и охотятся только за большими головами.


4. Хищная кошка





Этот хищник, возможно, самый сексуальный, не для всех, но для многих, прежде всего мужчин. Недаром женщины (особенно определенные) так любят леопардовые колготки и кофточки. Есть теория, что леопард был основным хищником для первых хомо сапиенсов и у человека на инстинктивном уровне прописан трепет перед крупными кошками, поскольку так выглядели первые боги и первые тотемы, которым приносились жертвы. В любом случае пластичность и мягкость этих хищников действительно кошачьи и они завораживают, а их опасность усиливает очарование дозой адреналина. Человек, который становится жертвой этого хищника, сначала ловится на удочку игры. Кошки предлагают игру, обещая вполне определенную награду за выигрыш - свое восхищение. Человек думает, что ничем не рискует, забывая, что азарт имеет свойство постепенно поглощать все больше внимания и захватывать поле целиком.

Чем дольше человек играет с хищной кошкой (или котом), тем труднее ему выйти из игры. В какой-то момент он может с ужасом понять, что совершенно очарован этим хищником, внимание его цепко к нему приклеено, сексуальное влечение прочно завязано на нем одном. Он - в ловушке.

Как избежать этого хищника? Не играть с ним. Заметили, что вам морочат голову и раскручивают на эмоции, скорее всего, с вами играют. Важно трезво оценивать свои силы и отступать, если выиграть не получится. Понятно, что такая задача для многих звучит уныло и отдает фрустрацией. В таком случае можно играть, надеясь, что это не хищная кошка, а просто игривая женщина (или игривый мужчина), или очень мелкая хищная кошка, поскольку если это крупный кошачий хищник, играть с ним бесполезно, он вас обыграет и съест. Впрочем, если вы не олигарх, скорее всего крупная кошка играть с вами не будет, либо очень быстро отпустит вас на волю как избалованная домашняя кошка полупридушенную мышь.

Ну и главное. Хищников не нужно бояться, их нужно изучать и, по-своему, любить, помня, что это хищники. Тогда они будут безопасны. Если хищников бояться и ненавидеть, останешься премудрым пескарем. Если хищников не знать и не понимать, он могут быть опасны. А вот если знать их хорошо, они будут неопасны и даже кое в чем пригодятся, например, помогут расширить представления об этом мире.


(С) Марина Комиссарова
Tags: Жиголо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо: "Не погрязла в болоте"

    Еще одна царица. Взбесилась, что мужчина мало спрашивает ее о ней и об ее Сокровище и послала его. Он дал ей ключ от квартиры, но она решила, что…

  • Письмо: "Хочу, чтоб он помучился"

    Ну и давайте я вам сразу же к первому письму от царицы - второе письмо от другой царицы покажу. Здесь мне даже комментировать тошно. Сами…

  • Письмо: "Разворачиваюсь и ухожу"

    Вечером разберем вчерашнюю игру. Хотелось вам наглядно показать главную вашу ошибку. Из письма в письмо я вижу, как авторы вместо ходов в границах…

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author