Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Не бежать впереди телеги"

В норме с годами люди должны взрослеть, адаптироваться к реальной жизни и корона их должна становиться меньше.

Но у большинства женщин происходит наоборот. Чем больше лет, тем выше их корона. В двадцать лет они не мнили о себе столько, сколько мнят ближе к пятидесяти. При том, что в реальности их ОЗ падает. Мало кто прокачивает экономику, а физическую форму с возрастом теряют, спонтанность утрачивают, ума тоже больше не становится.

Только и остается что корону кормить. Вот в этом письме описаны четыре главных способа кормления короны женщинами 40+.

cup_of_teas

Здравствуйте, Эволюция! Спасибо за Ваш блог!

Писала раньше , но не попала на разбор. О себе 42 года, два раза была замужем, двое детей и одна внучка, после развода три года назад, была в отношениях два раза, в одних год, в других несколько месяцев. Расставались из за моих требований, это не так, потом это, потом то, потом ему надоедает и он меня шлёт.

(Первый способ кормления короны: она независимая и поэтому очень требовательная к мужчинам. Потому и одна. Очень многие стареющие тетки такое придумывают про себя. Якобы они самостоятельны и поэтому мужчина им нужен идеальный или никакой. А на самом деле это признак постоянно открытой хлеборезки. Понятно почему?)

Работаю, стараюсь делать больше, зарабатываю нормально, бывший муж тоже помогает. Внешность нормальная, невысокая, худая. Со свиданиями проблем нет, знакомлюсь на СЗ приглашают, на второе тоже приглашают. И тут у меня проблема, корона вырастает моментально, недостаточно хорош собой, непонятно как зарабатывает или недостаточно бегает.

(Второй способ кормления короны: желающих очень много, но она всех отвергает сама. А на самом деле?)

Другая сторона медали, если мужчина красивый с хорошим статусом, то я тут же начинаю себя чувствовать недостойной его и отмораживаюсь ещё больше. Вроде бы и понимаю что от этой грандиозности надо избавляться. Не знаю как.

(Тех кого не отвергает, отмораживает своим морозом. Это третий способ)

Сейчас ситуация такая, знакомы три года, и он и я за это время побывали в отношениях. Старше на 8 лет, состоятельный, много недвижимости, своя большая компания по аудиту. По началу он проявлял внимание, но мне как обычно было недостачно, я его блокировала - разблокировала, потом он пропадал- появлялся. Периодически ходили в рестораны, первый раз поцеловались год назад. Сейчас опять завязалась переписка, пару раз виделись за последний месяц, он меня приглашает домой, и у меня такое чувство что он делает мне одолжение, потому что как только мы договорились, он перестал писать, и это не первый раз, потом он пишет ровно в тот день на который назначили свидание, что бы подтвердить, но я уже до этого времени психую и отказываюсь.

(Она его блокирует, отказывается, все время посылает, а он не может ее забыть, то и дело появляется и опять зовет. Четвертый способ)

И сейчас кажется история повторяется, но его значимость для меня высокая, я понимаю прекрасно, что моя заинтересованность выше. Помогите, пожалуйста, не штурманить и не бежать впереди телеги в своей голове. Как научиться никого и ничего не присваивать, быть благодарной за то что есть, особенно не распахивать хлеборезку мысленно?

(Ну и выкормив корону всем этим мусором, она хочет научиться подстраиваться снизу. Но почему она просит меня помочь?)

Спасибо !

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 17 comments
  • 17 comments

Comments for this post were locked by the author