Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Перевоспитание жиголо

Хочу рассказать историю о том, как одна женщина перевоспитала жиголо. Вчера узнала кое-какие новые подробности этой старой истории и хочу поделиться.

Жил-был жиголо, назовем его Ваня. У Вани была какая-то работа для прикрытия его основного вида деятельности, но зарабатывал он тем, что знакомился с состоятельными дамами, нравился им и постепенно начинал жить за их счет. Те влюблялись в Ваню и не хотели его отпускать, поэтому давали ему денег. Обычно у Вани были сразу несколько любовниц и жил он ничего так. Очень много времени проводил в фитнес-клубе, очень интересовался модной одеждой, делал маникюр, массаж и пиллинг, в общем был вполне типичным жиголо.

И вот однажды Ваня познакомился с женщиной, назовем ее Оля. Оля была его старше, умней, состоятельней, все как он и любил. Ваня стал встречаться с Олей по своей нехитрой методике, приходил, устраивал Оле праздник души и тела, сначала даже цветы и вино приносил, потом нет. Если он звонил и предлагал приехать, а Оля вдруг была занята, он пропадал надолго. Когда Оля приглашала его куда-то, он всегда был занят. Звонил сам, предлагал встретиться тут же, Оля постепенно начала соглашаться, поняв, что иначе Ваню потом месяц не увидишь. В общем, она ничем сначала не отличалась от других женщин, думала о Ване все чаще, привязывалась, надеялась на более частые встречи и совместный отдых с ним. Время почти всегда работает против женщин, имейте в виду. То есть они со временем больше привязываются. Особенно, если ждут у моря погоды и отношениями не рулят. Поэтому Ваня уже не только цветов на встречи с Олей не приносил, но и все чаще просил у нее в долг мелкие суммы денег, и долги не отдавал. А потом попросил сумму крупную и Оля тоже дала, надеясь на летний отдых с ним, который он ей туманно пообещал. Все развивалось стандартно, в общем.

Но так как концентрация жиголо в последнее время в столице очень сильно увеличилась, Оля встретила другого жиголо. Назовем его Рома) Этот жиголо был уровнем намного выше, чем Ваня, и с Олей познакомился случайно, буквально зашел в супермаркет купить еды и бухла и увидел рыдающую женщину в центре зала. Осмотрев ее внешний вид и содержимое ее тележки, Рома заинтересовался. У него как раз временно и совершенно случайно не было денег. Так бывает даже у успешных жиголо, если они любят играть в казино. Рома стал успокаивать плачущую женщину, быстро установил с ней контакт, помог упаковать продукты, поскольку руки у нее дрожали, довезти тележку до машины, оценил машину и выслушал историю про наглого любовника. Конечно, Рома сразу понял, что это - жиголо. Рыдающих, брошенных и стрессованных состоятельных женщин (заблудившихся красных шапочек) Рома любил и умел с ними обращаться, поэтому уже этим вечером он ужинал с Олей в ресторане, само собой за ее счет, а она хохотала, выпивала, целовалась с ним и совершенно забыла о Ване.

Ваня, как это всегда бывает с плюсами (вы помните, да?) которых вдруг очень резко забыли и переключились на что-то другое, задергался. Не то что бы ему была нужна Оля, таких Оль у него было несколько, он даже имена их все время путал, поэтому, как водится, называл их всех "малыш" или как-то еще. Но диссонанс не нравится никому, и когда по его ожиданиям Оля должна была писать и названивать (и она бы писала и названивала, если бы не встретила в супермаркете красивого мачо) а она затихла, ему стало неуютно. Он позвонил сам, чтобы узнать, не случилось ли чего страшного. Услышав пьяный и веселый голос Оли, Ваня пожелал ей приятного вечера и вздохнул облегченно. Оля жива, напилась с кем-то, проспится и будет звонить ему, Ване, а если не будет - еще лучше, значит легко отделался. Однако, несмотря на это, Ване было странно. Оля была так сильно влюблена, она только что дала ему большую сумму денег, Ваня приготовился к атакам с ее стороны и требованиям любви, а вместо этого она радостно смеется и пьет с кем-то. Неприятная и странная ревность появилась вдруг у Вани. Интересно, на кого его променяли?

В общем, хотел того Ваня или не хотел, но он думал об Оле весь вечер и даже ночью сердито ворочался. Утром он был уже совсем злой и твердо решил о ней не думать. И не думал, пока Оля не написала ему, что он должен вернуть деньги, потому что они как раз ей понадобились срочно. Ваня позвонил Оле и стал объяснять, что деньги он отдать пока не может, но вот отдохнуть через пару месяцев, как она хотела, поехать сможет, скорее всего. Оля объявила ему, что отдыхать она едет с другим, а вот деньги ей как раз нужны и хорошо бы Ваня нашел возможность их вернуть. Ваня пригласил Олю на ужин, она сказала, что поужинать с ним тоже не сможет.

Поздно вечером Оля с Ромой возвращались из ресторана, а Ваня ждал у подъезда. Он увидел машину Ромы, увидел самого Рому, и даже выходить из своей машины не стал, сразу уехал. Что-то странное стало происходить с ним в последующие дни. Оля раньше была ему совершенно безразлична, однако теперь ему показалось, что он ее недооценил. Он явно нравился ей и она даже в него влюбилась, а потом разочаровалась в нем. Конечно, все дело в том красивом мужике, которого она где-то подцепила, но будь Ваня немного понежней и повнимательней, мужику нечего было бы ловить, ведь Оля любила его. К тому же Ваня тоже не пальцем сделанный и тоже мужик красивый! Пусть и не такой(

И Ваня решил сделать ход конем, он решил вернуть Оле деньги! Да. Никогда раньше Ваня этого не делал, он просто исчезал в таких случаях, но тут решил, что оно того стоит. Нужно вернуть деньги, успокоить бдительность Оли, а потом напомнить ей, как ей было хорошо с ним еще недавно и втянуть ее обратно, туда, где она находилась так долго. В общем, у Вани против его воли начался азарт соперничества. Нужно ли говорить, что кое с кем соперничать слишком уж сложно? Оля приняла деньги Вани, выслушала его слова любви, а потом заторопилась уйти. Ваня понял, что это его провал.

Какое-то время, месяца примерно два-три, он не появлялся, ждал, что Оля ему позвонит, она не звонила, он тоже ее не дергал, терпеливо ждал. Но полностью отвлечься не получалось. Он проверял ее страницы в соцсети, изредка тайком подъезжал к подъезду, иногда писал письма, но не отправлял. Ему стало казаться, что он и правда очень любит Олю, а главное, он вдруг ощутил как устал от своих поверхностных романов с женщинами и разводов их на деньги. В какой-то момент он все-таки позвонил Оле, та согласилась с ним встретиться, но на встрече объяснила, что любовь к нему совсем прошла. Со своим красавцем она тоже рассталась, но не стала объяснять почему и как, вообще не захотела говорить на эту тему. Ваня чувствовал, что его место в сердце занято другим и начал отвоевывать это место обратно. Оля ему нравилась все больше и больше и чем больше он ее завоевывал, тем сильнее она ему нравилась.

С тех пор прошло больше года. Оля и Ваня уже полгода живут вместе. Оля помогла получить ему хорошую работу, он зарабатывает намного лучше и старательно делает карьеру менеджера. Ваня очень хочет побыстрей жениться, но Оля медлит, поскольку считает, что Ваня ее моложе и бедней и поэтому на роль мужа ей не очень подходит. То есть она рационально на него смотрит. А Ваня всячески доказывает ей свою любовь, дружит с ребенком Оли (старшеклассником), заботится и ухаживает за Олей, вкладывает много своих денег в общие дела и поездки, тратит даже больше, чем Оля. Каждое утро он приносит ей кофе в постель и давно забыл то время, когда был жиголо. Теперь ему стыдно это вспоминать. Ему очень хочется стать мужем Оли и завести общего ребенка. Не знаю, как вы, а я почему-то верю в Ваню и желаю им с Олей успехов.


Tags: Жиголо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ведьма Бальзака

    Люсьена из произведения Оноре де Бальзака с Теста №11 я разберу попозже, я не забыла о нем. Но сейчас я хочу показать настоящую супер-хищницу…

  • Письмо: "Люблю страсти, пылкость"

    Вот сравните после последнего поста рапунцель с онегиными. В этом письме рапунцель и два онегина. Это еще рапунцель, у которой часики не тикают,…

  • Пороги онегиных и пескарей

    Порог - это состояние внезапного плюса, блокировка потока. Когда желание вроде было и вдруг резко исчезло. На пороге царит Сцилла. Это такая…

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author