Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Продолжение истории "6 лет не вместе"

На половину примерно писем evolutiolab я получила продолжения о том, что жизнь как-то сразу, резко и кардинально поменялась. Одно письмо хочу вам показать, все-таки вы активно сочувствовали героине.

"Здравствуйте, эволюция!

Как только я направила вам свое письмо про "6 лет не вместе" моя жизнь поменялась! Я чувствую, что должна написать Вам еще раз и сказать спасибо, дать какую-то обратную связь. Всё не напрасно. Когда я прочитала все комментарии - я разрыдалась. Я считала свою историю банальной историей про стрёмную девочку-минус, а вы посчитали её интересной опубликовать. Правы комментаторы, которые посчитали письмо непонятным и неуважительным к читателям, потому, что это было открытое письмо к себе (ну про знаки зодиака я просто пошутила, если честно, дурацкая отмазка). Я настолько не ожидала, что имена не меняла. Всё выложила как есть в моей голове. Как думосброд в Гарри Поттере.

Итак, что же случилось дальше, буквально через два часа после моего отчаянного жеста:

Олег написал мне, что раньше он никогда не говорил мне, но я очень красивая и умная (это ему действительно нелегко далось!) Я расплакалась. Ответила "feel u", но поняла, что всё, нет энергии. Я почти не ела из-за этой неразберихи. Начали коленки подкашиваться.

Я решила двигаться, не останавливаться. Пошла на фотосессию с подругой (ну типа имидж прокачивать). Стала активно заниматься другими делами (благо, их у меня полно). Работа, друзья, семья – всё требует времени. Состояние было такое - стыдно, «как я опять могла опять чуть вас всех не предать, ведь вы моя опора» Олег, кстати, начал скидывать разные смешные видео с котиками и прочее, то есть без сексуального окраса почти. Я удивилась и отвечала так же доброжелательно и смешно. Мне понравилась такая форма общения. Я была довольна, но усилием воли снизила его значимость.

В пятницу пошла на свидание с давним знакомым Игорем. Он почему-то очень звал, я была не против, скорее мне было все равно. И тут быдыщ. Вот серьезно, я сомневалась, и сомневаюсь до сих пор, но что-то дернулось у нас с Игорем. Игорь объективно невероятно хорош. Популярный мальчик, успешный, красивый, состоятельный, но не кичится всем этим. У него куча поклонниц. Я думала, мы с ним как братаны посмеялись и всё. Очень смешно с ним. Он пригласил к себе, у него своя супер-холостяцкая квартира в центре. Пригласил воды попить и пластинки послушать (да ладно!). И мы действительно сидели и слушали пластинки и пили воду. Я попросила майку и легла спать, ну и он тоже рядышком. Я думала, что это ошибка, но мне было слишком комфортно. Мы болтали где-то полночи, под утро всё таки переспали. Стыдно не было, было круто. Но я всё равно подумала, что Игорь мальчик, с таким фасадом бабника, что это «one night stand». Хоть и очень клёвая ночь. Он сделал предложение, как мне показалось вымученное, пойти поесть. Я сказала, что мне нужны свежие трусики, он предложил свои (вот такой он смешной)….

Так вот он меня не отпускал все выходные. Он сказал, что у него давно такого не было, как будто давно знакомы, не знает хорошо это или плохо, но он чувствует что-то, по крайней мере физиологически я ему очень подхожу, а я молча улыбалась. Он начал спрашивать про бывшего (ну то есть про Олега). Он сказал, завязывать с ни, и что сам он в понедельник расстанется с девочкой, которая считает, что они встречаются, а с другой, когда та вернется с отдыха (бабник!). Я говорю, Игорь, не так ли ты торопишься? Он ответил, что возможно и торопится, но такое чувство дорогого стоит, что это все неожиданно, но правильно, именно такого он и искал.

Всю неделю я ночую у него. Да почти живу уже. Он говорит, чтоОн действительно расстался с девочкой. Он провожает меня на работу, приходит ко мне на работу обедать, встречает и не отпускает. При этом уважительно относится к моим потребностям в общении с другими. Хочет мне всё купить, даже успел помочь по маленькому вопросу моей сестре. Ревнует к моему телефону (забавно!). Всё время звонит и пишет. Мне с ним очень хорошо. Я, наверное, влюбилась, не знаю. У меня с ним был первый в моей жизни оргазм. Пока я решила просто получать удовольствие. В шутку называю его «идеальным парнем». Это правда, объективно. Мы едем в Москву на выходные, погулять. У него там много друзей. Он хочет провести со мной как можно больше времени, потому что уезжает во вторник на две недели по работе. Мне очень нравится смотреть, как Игорь работает. Это завораживает. Я стараюсь, как то всё по-эволюционному (по науке то есть) провести. Игорь переживает, что я сорвусь к бывшему. Боится, видимо, из-за своего прошлого. Ну или действительно всё чувствует. У нас какая-то энергическая синхронизация, я это чувствую. Про активность Олега, конечно, не говорю, но телефон запаролен. Я только переживаю, что такая страсть быстро пройдет, но посмотрим...

Олег тоже, как будто чувствует, все время написывает: комплименты всё глубже и искренней. Шутки интереснее, тоже хочет со мной увидеться. Пишет, что намерен хоть каждую неделю приезжать, я отвечаю смайликами в основном или как-то опять же нейтрально. Мне всё же совестно.

Что хочу: Кажется, я хочу встретиться с Олегом, чтобы всё ему рассказать. Весь расклад. Извиниться, возможно. Я хочу двигаться дальше. Я хочу найти берег. А то я на работе даже не могу сосредоточиться от такого мужицкого дождя.

Зачем: Кажется, я готова во всём Олегу признаться. Я не ожидала, что вы посчитаете наши отношения «возможными». Действительно когда еще зимой я его закидывала фотками, у меня был чувственный порыв, я сказала, что меня к нему тянет уже 6 лет, и я не могу ничего с этим поделать, он отвечал «меня тоже, но тупишь ты жестко – игноришь и забиваешь» тогда меня это обидело, но теперь я думаю, что я невероятная дурочка.

У меня действительно проблемы с самооценкой. Я хочу быть смелым, ловким, умелым ))

Что мешает: Я разрываюсь. Не хочу Игоря терять, он объективно значим для меня (он говорит и делает очень важные вещи, я ему доверяю, хоть мы так мало, всего неделю вместе), а Олег обладает магическим субъективным шестилетним значением.

Спасибо Вам, эволюция! Более доходчивой информации, чем в вашем блоге, мой куринный мозг не находил"

Tags: evolutiolab
Subscribe

Posts from This Journal “evolutiolab” Tag

  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author